注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

不要问没钱怎么理财?而要思考怎么样才能做好理财?  

2016-08-07 07:49:50|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理财,它并不是一个会立即见效的事情,某些阶段甚至要你挣扎过生活。但请记得,这些不舒服都是为了将来更舒服的日子而付出,天底下很少有像理财这件事可以如此确定,确定只要你愿意努力,你的未来人生就一定会比现在还好。也许你还没发现,努力理财的你能为人生带来多大的改变;也许你还不知道,未来的你已经因为理财而增加了多少财富。但请相信已经走过来的人,许多在当初跟你一样困惑的人,包括我自己,如今都因为理财而把实现梦想的机会握在手中。
有多少重要的事,总是在最艰难的起步时,遇到世上最大的诱惑“想想”。于是很多事情,想着想着,也就算了,这是我每一次配送后最常见到的事情,大家都计算着自己的收成,同时看到那么多这一轮努力下来的大赢家的收获,暗自下决心一定要努力,结果走着走着就回到原来的轨迹当中了,世上通往成功的路有很多条,但在路上的人却只有两种,一种人永远都在“想象出发”的路上,还有一种人是已经在“出发”的路上。而最后成功的人,往往是后者,是那些真正脚踏实地走在路上的人。他们勇于尝试,勇于试错,勇于在行动中去实践,去探索。很多时候,我们明明就下定了决心,要踏踏实实干成某件事,可总是在起步时,被想象中的困难所击败。我们的问题不在没准备好、没时间、没精力、没经验,我们的问题在于总是想得太多,做得太少。如果你知道自己要去哪儿,并且已经在路上,那么全世界都会为你让路。
世界上最遥远的距离是“想到”和“得到”之间的距离因为中间隔了一条万水千山的“做到”。你总要先下水,才知水深水浅;你总要先去走,才知道能不能跑。你也总是要先学会主动去爱,才会收获被爱的资格。有多少重要的事,想着想着就算了。同样,也有很多重要的事,干着干着也就成了。突破自己吧,很多事情并没有“想”的那么艰难,十年后你回头看到今天自己所遭遇的一切,那都不叫事,对于超凡的三大自由来讲,做点从前不敢做的,又能如何呢?
一个还没出社会,每个月靠爸妈给生活费,没有赚钱能力的大学生很纯真的问我:你总说你通过投资理财实现了财务自由,可是我连几千的钱都没有,怎么理财啊?因为这是普遍情况,几乎新人刚接触财商都会经历这样一个阶段,今天就这个问题展开聊一聊,没钱怎么理财。
我们知道,财商分成三个阶段:认识财富,分配财富,创造财富
首先从第一个阶段来讲,你要首先认识什么是财富。财富不单单指钱、房产、企业,还包括时间,健康的身体,体力,你的父母,朋友等等都可以称之为你的财富,而且可以相互转换。
你要明白,你消耗掉的时间、精力、体力都是你的财富,例如,你用时间去排队买到稀缺的车票,然后加价卖出去,这就是把你的时间卖给那些赶时间的人
又比如超市搞活动,免费送鸡蛋,排老长的队,甚至超市没开门就开始排,这些都是用自己的时间来进行消耗。所以有些看似好心的免费活动,其实是有很大馅阱的,天下没有免费的午餐也是一样,至少你消耗了时间这项财富!
当然还有更多其他的财富认知,当你形成了正确的财富认知观,那么就不会再问没钱怎么理财了。
第二阶段,分配财富,也就是管理财富,你的财富怎么管理分配。
每个人每天都在自觉或不自觉的进行财富管理分配,只不过有些人有严格的自我约束方式去逐项分配,有些人糊里糊涂的过日子。自己的收入,时间,身边的亲戚友人,怎么分配?各项支出如何打理,钱少时怎么投资,投资什么东西?这些都是要思考的,每个人的财务报表不同,所带来的财富分配就更是千差万别。若是做为初出社会的年轻人,可以尝试,强制储蓄,无论收入多寡,都截出一部分进行储蓄。另一方面出到社会不是学习不是结束了,而是另一个开端,要积极积累你的人生阅历,继续学习各项职场或是创业所需的技巧,学习如何建立个人品牌!
做一个值得别人信赖的人,找到你可信赖的导师!这些都是成长分配财富的指导思路,当有一天你分配财富的能力已经足以支配更多的财富时,那新的财富也会随之而来!
第三阶段,创造财富。我们知道交易产生财富,你到小卖部买瓶水,肯定是你认为水的价值超过你所支付的价格,而小店店主肯定认为你所支付的价格超过了水的价值,因为形成了交易,最终创造了新的财富。
举个例子,农民种地,然后吃掉地里的庄稼,这不产生财富,但是农民把地里的庄稼拿出去卖掉,然后买入粮食消费,这才产生了新的财富。这里指的交易就是平等自愿的情况下产生的交易。
所以我们要尽可能多的去产生交易
请有能力的朋友导师吃饭是交易,买书学习是交易,上培训课是交易,买卖房产是交易,把我们自己的人生阅历讲给别人听也是交易,参加一场现金流活动也是交易。通过不断的交易,让自己的财富不断有增加,从而有更多财富进行更大的交易。从个人,到团队,到圈子,到集团,财富在不断的增长,每个人的收获也就越多。
现在很多人一出社会就概叹,现在房价如此之高怎么买得起?那是因为你才出到社会,你的财富值还不足以交易一套房子!
从A点出发到B点,人还是那个人,但已经拥有了A到B点的财富经历
所以,不要问“没钱怎么理财?”而要思考“怎么样才能做好理财?”
机器人多了吗?说实话,现在是太少了,现在这么多的玩家,才40亿个机器人,怎么能满足玩家走入财务自由之路呢?公司从最开始的培训就在讲72万机器人财富自由,40万玩家,如果都实现财务自由的目标,需要多少机器人才可以呢,40亿够吗?真正阻碍流通问题的不是机器人,而是质量太差的玩家,我们的Finnciti发展的太慢了,这个慢不是机器人的价格和配送,而是我们玩家的理财素质。如果我们玩家的素质再高一点,不要说40万了,只要10万20万的玩家,都可以玩的风生水起的。需要那么多人吗?黄总最初的那个视频里面早就在拿中国银行举例子,中国银行的股票才多少人在玩呀,但交易量却是惊人的,我们不是像直销那样需要靠人头来发展,我们是一个自由的交易市场,交易市场需要的是按着规则来交易。现在每个玩家都说现在配送太低了,机器人价格涨的太慢了,可这些都是谁造成的呢?有人说是公司造成的,说公司应该早点出台这些政策,说这些话的人都是站着说话不腰疼,我们从来不去从我们玩家自身去找问题。有人说,全球的玩家都是松散型的,想培训好不现实,这个世上没有不现实的事情,20年前,谁敢想我们可以这样聊天和买卖东西呢?没有不现实的,只有我们不愿去努力做到的,只要我们每个玩家都自发的去做到,什么都是现实的。反正未来的路还很长,公司一定不会为了迎合玩家的想法去改变百年大计的方针的。不管是解决当下的问题还是未来的问题,我都相信适者生存这句话。未来我们玩家只有去适应每一个当下的环境,才能玩好这款游戏。我们改变的越慢,公司的政策就会越多,而我们的麻烦也会越多;我们改变的越快,公司的政策就会越少,我们就越轻松。
有的人一直想着要赚钱,嘴上说着要赚钱,可是却没有任何行动;有的人赚多少花多少,是一个标准的“月光族”;有的人耻于谈钱,认为“我贫穷我光荣”;有的人即使手里不缺钱,却总觉得心中空空的,自我价值无法实现;有的人一旦穷了,脑子也仿佛跟着穷了,工作也没效率了,生活也没激情了;有的人认为自己就不可能是个富人,拿到钱就必须花出去,不然就心里难受。富是物质的,贵是精神的。如何让自己真正富起来?如果你只想富裕一年,你种稻谷;如果你只想富裕十年,你就栽树;如果你想终生富裕,你就培育人。
对普通人来说,过去的十多年当中,最有效的致富方式,就是买房子,中国的房地产过去10年一枝独秀,再加上普通人就能用杠杆买房(首付20%其实意味着4倍杠杆),再加上中国过去十多年的城镇化机遇,于是乎,一大批人就这么着致富了……炒股致富的是另外一小批,但炒股致富的人数相比炒房子少了一个量级——其实,按照中国股票市场过去15年来的表现来说,只要你稍稍懂点股票价值投资的概念,再加上有点高抛低吸的水平,炒股致富其实应该远比炒房子致富的几率要高得多。自己开公司致富的人,恐怕是过去15年我们身边致富人群中最少量的一批,但常常却是真正富裕的一批人!这些富起来,很大程度上都不是自己个人能力决定的,而是很大程度上被大趋势给决定了。这个世界上,赚钱的事情,从来不是辛苦的事情。
如果一个行业要靠比能力来赚钱的时候,你会发现好像赚的只能是辛苦钱了。更苦逼的是甚至很多人还赚不了辛苦钱,例如现在一堆苦逼的淘宝电商。赚大钱和赚小钱,其实都会很辛苦,都很艰难,你路边开一个小店铺要做成赚钱,其实也不见得比做好一个国有企业要容易到哪里去,都不容易,但是同样辛苦,结果是截然不同的。这个时候,大格局大趋势就显得非常重要,尽量去做一些趋势性的机会的事情,市场整体向上的机会,只要做的稍微好点,总还是有机会的,而有些行业,你再怎么做,其实都注定了最终的结果都不会好。
有一个竞争对手永远打不败,那就是趋势。孙中山很多年前有句话叫“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”,意思就是任由你再牛逼,你也无法对抗历史的潮流,这就是趋势的力量。但是问题来了,趋势到底是什么呢?一般人我不告诉你,那就是“钱生钱”。
如果趋势都被人看到的时候,其实趋势的意义也就没了,当真理都被大家接受的时候,真理就会沦落为常识,你已经没有任何机会和优势来成为一个先驱者了,之所以很多人不懂Finnciti是因为你是先驱者,你已经跟着Finnciti走在世界前沿了,不是我鼓励你,而是你应该快乐的去面对没跟上趋势的人们,告诉他们Finnciti的势不可挡,而不应该不好意思。
在一个趋势起来的时候,乘风而起其实难度并不如想象中大,在新兴领域并不需要太大努力,就能较为轻松地击败固有规则体系里的王者。这也是为什么很多人三五年就三大自由的原因,更是外界人所不懂的所在。
很多人还在股市和基金里厮杀,那请问,这两种是机遇呢还是趋势呢?回答会异口同声,肯定不是!那么问题又来了,为什么放弃对大趋势的追求而继续缠斗在风险极大的传统里面呢?Finnciti,至少你没听说过对吧,趋势就是这样,一定是知道的人少嘛!请不要和趋势犯倔,因为那样的话,受伤的只有你自己,在你本金不多的情况下,依然能够买到通往三大自由的门票!你还在犹豫什么呢?最后告诉大家,梁山本无好汉,都是逼出来的,你有没有放弃借口,狠狠地逼自己一把呢?
当我玩Finnciti理财游戏时》
当我说我在网络上玩Finnciti理财游戏时
并不是在宣称:我比你更有智慧,而是在低声说:过去的20年努力工作几乎白费,所以我选择一份属于自己的事业。
当我说我就玩Finnciti理财游戏时
并不是因为我要逃避工作、追求虚无,而是深知日常生活处处需要时间与金钱。Finnciti理财游戏通过时间倍增可以让我有钱又有闲
当我说我就玩Finnciti理财游戏时
并不是因为我比别人懒不想好好工作,而是我了解到替人做嫁衣20年居然没有一件属于自己,而Finnciti平台的机器人每天24小时都在不停的替我工作
当我说我就玩Finnciti理财游戏时
并不是因为我不思进取,而是我发现了Finnciti平台可以实现我人生的价值,让我活的更美丽更自信
当我说我就玩Finnciti理财游戏时
我的生命并非从此不再遭遇挫折,但是有了机器人相伴所有挫折都会一一转化成助我成长的因缘
当我说我就玩Finnciti理财游戏时
并不是Finnciti可以让我一夜暴富,却深深的知道Finnciti可让我一生巨富! Finnciti博大精深 三三精华震憾了我
当我说我就玩Finnciti理财游戏时
我心中充满无尽的感恩,单单想到今生有缘相遇Finnciti,有机会传播“扶平计划”得以助人,就深心感动因黄总传播大爱
当我说我就玩Finnciti理财游戏时
并不仅是Finnciti理财游戏可以倍增我财富,更多的是她可以让我时间自由心灵自由,还可以更多的帮助平民百姓走向三大自由
当我说我是Finnciti人时
心中满满都是爱,我感恩 我回报我坚持 我认真复制,因为我了解到生命的价值在于帮助人
当我说我是Finnciti人时
我骄傲、我自豪寻思着上辈子一定积了许多的福徳,换来了今生有缘相遇Finnciti
我热爱、我执着、我忠诚,因为我是Finnciti人。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018