注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

如何均衡理财来构置自己的现金流收入 ?  

2016-09-01 15:20:01|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        研发者潜心研发的三出三进,为什么要把机器人按3个不同的价格分3次卖出呢?为什么不等最高价时一次性卖出呢?如果按最高价一次性卖出,公司应该收取的手续费最高呀?为什么公司一再强调三出三进的重要性呢?为什么还没到很高的价格就要去卖三分之一呢?如果你不懂现金流的意义,你就很难去真正理解和认知这一切。
       现金流就是区分投资和理财的一个分水岭。投资追求的是利润最大化,而理财追求的是利润的长久化和持续性。机器人其实就是我们的资金,让资金流动起来,让我们的钱工作起来,这才是我们理财的意义。而并不是今天投资一些钱开几块小土地,没有条件做或者根本不想做三出三进,就是等着,等机器人价格上涨,等着市场交易量上升,等着机器人每年2倍以上的配送,今后达到一夜暴富,这简直是天方夜谭。
       在Finnciti的前期,需要我们管理好自己的资金,利用自己的闲钱来播种,当我们坚持播种,使土地的规模达到了一定量时、每块土地里的机器人数量也达到一定量后,我们就应该让自己的机器人去工作了,让我们的钱去工作了,我们按计划的播种(或者叫铺设管道
       然后再按计划的让它们去工作,怎么工作呢? 就是去参与机器人市场的买卖交易。每次卖出之后的30%回购,70%的一部分用于改善生活,一部分再追加土地(这时尽量不要大,也无法大),这个过程就叫钱出钱进的过程,这就叫做现金流的过程。
       在这个现金流的过程中,你会一直有现钱收益改善生活,也会一直不断的扩大自己的资产规模,到了后期,土地的规模越来越大,机器人的数量越来越大,钱出钱进的速率和流量也会越来越大,你可以改善生活的资金越来越充沛,而土地的规模也是越来越大,现金流的威力就越来越显现,永远的钱出钱进,永远的改善生活,永远的增加资产规模。这才是真正的理财。
       不懂得播种不叫理财,不懂得流通不叫理财,不懂得提现也不叫理财,不懂得钱出钱进更不叫理财。
       大部分人进Finnciti都是抱着希望赚到百万千万的心态来的,这从最开始就是有偏差的,百万现金和百万资产是完全不同的概念。很多老玩家在这个平台虽然赚到了百万乃至千万,但他(她)们并没有弄懂百万现金和百万资产这两个概念,而是一直在糊里糊涂的赚钱。所以,我们的玩家一定要重新树立全新的理财思维和理念,重新改变我们的宣传导向,重新学习全新的理财观念和知识。
       我们的游戏理财平台越来越完善,只有严格按照公司的游戏规则走,依托Finnciti游戏理财平台,不断搭建我们的现金流管道,你的资产(就是土地)达到了一定规模后,百万千万现金量才真正的不是一个遥远的梦想了,只有这样,我们才可以去匹配这家伟大的游戏公司。有朋友跟我说:她算了好几遍,都认为做三出三进,机器人会少很多。就始终不理解,为什么大家都还在说三出三进很重要。我就给她打了个比方。我说:女人生一个孩子,是不是也会掉一块肉呀!难道为了不掉那块肉,就不生孩子嘛?生孩子是为什么呀?是为了可以生生不息呀。掉了一块肉,又不损失你什么。还可以再长出来嘛。 在Finnciti里面,钱是什么?不就是机器人嘛。公司用机器人这个称谓是很形象的。机器人就是为我们打工的、为我们赚钱的。我们要懂得让机器人去干活,别闲着。我们每一个开发商都是机器人的主人,机器人是为我们打工赚钱的工具,那么机器人怎么打工呢?就是参与市场交易。让机器人变成钱,再让钱变成土地,有了土地就又有了机器人,再让机器人变成钱,再让钱变成地,反复循环,周而复始!我们要让机器人使劲的超生,到了该生的时候就赶紧生,Finnciti里没有计划生育的。当你以后儿孙满堂时,你就可以享清福了。

如何均衡理财来构置自己的现金流收入 ? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 如何均衡理财来构置自己的现金流收入 ? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

 如何均衡理财来构置自己的现金流收入 ? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017