注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

从三种品德(勤勇毅)去理解Finnciti  

2016-09-18 07:53:13|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛下爱情,你不可能什么都得到,生活中应该学会放弃,就像清理电脑中的文件一样。人生,就是一步一步走,一点一点扔,走出来的是路,扔掉的是包袱。这样,路就会越走越长,心就会越走越静。
       一位玩家浅谈Finnciti的成功之道:进入Finnciti已有一年半的时间了,通过这么长时间对它全面的了解以及看了许多老玩家的文章,时至今日,一直想分享些什么……在这个互联网项目满天飞的年代,Finnciti从2007年5.28至今已成功运做了九年之久并仍傲然前行,在发展过程中经历了世人的不理解,谩骂,甚至攻击仍然顽强地存活到现在,靠的是什么?
       我们都知道万事万物都有其发展的规律和轨迹,我们把它称之为“”,就我们现实生活中,无论是人还是社会团体的活动都可以理解为“人与物质的关系领域”和“人与精神的关系领域”。从古至今,人与自然社会打交道索取物质财富的过程,占用了大部分的时间与精力。在这个过程中,为了使自己生活得更好,人的三种品质:勤劳、勇敢、坚毅就显现出来,是因为遵循了社会发展的轨迹,也可称之为“乾道”,也就是说现实世界主要是靠实力,无论个人还是社会团体,乃至一个国家靠的就是实力,也就是王道(即自强不息之道:勤,勇,毅)。
       作为建于互联网上的游戏网站——Finnciti自然也离不开人的参与,那么在我们的这个独有的城市里面,有没有遵循这种“乾道”呢?答案是肯定的!我们从三种品德(勤勇毅)去理解,研发者集一生所学的金融知识,用了四年的时间研发了这个游戏模式,使普通的平民百姓都有机会通过玩游戏来学习理财,践行理财,以期达到财务自由,其本身就具备了创造财富价值的特质。再讲我们的每个玩家从懵懂无知到渐渐熟悉,熟练操作,然后复制,从学习到发展3—5年,这一系列过程中可以使我们的土地从无到有,机器人从少到多,能力由弱到强的转变,就是“勤德”这方面的体现。另一方面,大部分玩家进入Finnciti之前从未接触过有关财商方面的教育,自从进入以后,积极学习,交流互动,不断涌现出一些资深玩家很负责任地带伙伴。从游戏介绍到八大课件,从入门到精通都做了许多实践工作并建立了各大学习交流群,从点点滴滴都体现出共建共赢的精神。许多玩家都以公司的“扶平”理念为导向,以“教人理财,理事做人”为宗旨,时刻传递正能量,捍卫公司的稳健发展,这就是“勇德”的体现。          Finnciti已成功运作了九年多时间,得益于研发人的超群的智慧,懂得金钱运作的规律,引领全球四十多万玩家前行。许多人能走到现在是因为相信推荐人,相信黄总的起心动念是为了大家着想,许多人忍受了家人,亲戚朋友的不理解与疏远,果敢坚毅的走到现在,能够在这个平台坚持几年而不流失的玩家都经历了生活的洗礼,有丰富的人生阅历,无论外面多大的诱惑都不为其所动,这就是“毅德”方面的体现。
       再说说人与精神方面的话题,人不管从事何种职业工作,何种生意,要想长盛不衰还必须遵循另一种道——“坤道”,亦称为“厚德载物”之道。同样在我们这个城市建设模拟游戏里面就遵循了此道,从理念到实践操作,始终把中国的儒家思想里面的“五常”:仁、义、礼、智、信贯穿其中。“仁者,仁义也,”简单说就是对人有仁爱之心,这点从公司的扶平理念可以看出研究人的宽厚,仁慈的发心。“授人以鱼不如授人以渔”,给人钱财不如给人观念,不如给人方法,他设计的每个细节都是为所有的玩家着想,每个细节都体现了一个长者的真诚与无私,都体现了他高尚的品格。在这个平台做得越久,就越能知道它的博大精深,它兼容了银行,保险,股票,直销等里面的优点,同时又规避了其缺点。
       “春播夏长,秋收冬藏”,游戏中还蕴含着“中庸之道”,因为“中”就是事物的平衡,如果失去了平衡就会产生偏差。比如说“七次限配”就是如此,事物的平衡不是静态的,而是变动的,就像咱们的每块土地的机器人上限27000个,在适当的时候必须做“三出三进”,使源源不断的内循环造血功能来保持市场流通的相对平衡。不仅如此,Finnciti已成为互联网上的一个品牌,越来越多的人会看懂加入到游戏理财行列,从而有源源不断的外循环造血功能使Finnciti长久地运作下去。
       我们在年轻时,往往信奉“人定胜天”,以为只要努力了,什么事都做得成,当有了一定人生阅历之后,发现远不是那么简单。除了自身的努力之外,还需他人的提携与帮助,所有的机遇都不是无缘无故的,都是源于自身的积累与努力,既有今生的个人智慧,也有以前的福报。正如每个有缘接触这个游戏的玩家,在Finnciti这个福田里接受财商教育,建立了若干资产项和源源不断的现金流收益。大部分读懂,悟懂的玩家用心学习交流,诚敬谦和,正己化人,这也是平台所体现的一种教化功能。
       Finnciti是一种以游戏为表象,以理财为内涵,以循环为精妙的高级游戏理财创业模式。虽然说这个模式非常的深奥,但操作却非常的简单和灵活,符合了大道无形和大道至简的原理。一个有文化理念的平台肯定能长久;一个有灵魂的公司必然能走百年!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017