注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti是来解决我们一辈子的财务问题的!  

2016-09-01 10:04:43|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王宝强也不闹了,奥运会也结束了,李总理也回去了,小孩子也开学了。          
放羊和砍柴的也聊了一天了,他们的合作也达成了。接下来就是我们的故事开始了……
我们要自觉地理性的回归到Finnciti的主旋律。他的主旋律就是两句话,用闲钱学习理财,用理财改善生活。
第一个是我们理财的方式,我们参与Finnciti的方式,是用闲钱学习理财。
第二个是我们参与Finnciti的目的,通过理财改善生活。
这才是主旋律,那秉承这样的主旋律,我们今天稍稍展开一下,为什么我们需要理财?
讲到理财,现在是一个非常热门的话题,但是大家要去更深入的去思维,就应该判断为什么要去理财。
很多人会说,因为我们没有钱,或者说因为我需要钱,回答都象对。
但是,没有到准点上。之所以我们今天必须得理财,是因为我们任何人这一辈子必定要遇到财务问题。
这个社会会让我们所有的人都不得不面对各种各样的支出,有可预期的支出,有不可预估的支出,多样化的支出就决定了我们必须有支出的承受力,必须有支付的能力。
不管是老人看病,还是孩子读书,还是给家人添置什么物品,还是帮助身边的朋友碰到什么难题。
很多时候我们需要用钱说话,对吧?那很多人说我需要有钱,关键是有钱他没有一个准度。
今天我们不论手上有钱还是没钱,我们都必须要解决我们的财务问题。
Finnciti这个平台是用来解决财务问题的。
而财务问题是一辈子的问题。所以,你可以这样理解,透过Finnciti,我们用他是来解决一辈子的财务问题的,而不是用他来夺取某一个阶段的巨大回报。今天因为因巧舌变,偶尔也会说一句回报之内的话。
但是,本质上这种说法都不对,这种说法都不符合Finnciti的诉求。
因为,我们必须要看到两个象铁一般客观存在的事实第一个事实是,我们一辈子,从出生到老去,都肯定要花钱,但我们不论是谁,任他是谁,他不可能终其一生都在赚钱。
没有错,李嘉诚爷爷现在80多岁的高龄,还在忙的不亦乐乎。
你可以认为他还在赚钱,但是他不可能在他妈妈怀里的时候他就能够挣钱吧?
我们一辈子能够挣钱的时间就那么几十年,最黄金的时间应该是30岁到60岁这30年。
假如说我们能活90岁的话,那这个去头掐尾,这两个30年怎么办?
前面有我们的父母亲来抚养我们,后面呢很多人说让我们的孩子来抚养我们,如果你认为这个靠谱,没有问题。
可是我知道,对于大多数人而言,在计划生育的政策下,独生子女,靠你的子女来养你不现实。
第二个,我们手上的这些人民币或者这些美金,他自己是不可能生出钱来的。
我们经常在说钱生钱,其实不是很准确,钱他自己不会生钱,只有人让他去做点什么,让他去买点什么,一句话,让他去流通,他才可以产生收益,产生增值。
你不可能把100块钱放在抽屉里面,一年以后,他就会变成200块,绝对不可能。因此,我们明白两个事实。
       第一,赚钱不可能一辈子。
       第二,钱不可能自己会生钱,
把这两个前题握住了,你就知道学习理财,让钱生钱必定是一辈子的事情。
同意吗?你不可能一辈子赚钱,但是你一辈子要花钱,钱又不会自己生钱。
因此,我们必须懂得,学会,学习让钱能够生钱,这样的话,在我们不能劳动的时候,在我们不能做生意的时候,一句话,在我们不能挣钱的时候,我们的生活还能够保持下去,我们的生活品质还不至于一直往下降。我们的人生才不可以活的很悲催。
假如我们在座的各位,今天你碰到Finnciti,在你年老的时候。你还要踩着三轮车去天桥下去摆摊子,去卖菜,去摆摊子,去跟城管作斗争,那绝对很悲催的。
假如你现在已经三四十岁,四五十岁,你还在啃老,你不单单不能赡养你的父母,你还得从你的爸妈的嘴巴里抠出一点钱来,那真的很悲哀。
所以,学习理财多么的重要。很多人把学习理财可能就会理解为上理财课,看理财的书,听一些讲座,这些理解是有偏颇真正的学习一定是在实践当中,没有一本教程,没有一个课堂能够把理财的心态,理财的技能,理财的手法和工具完完全全交给你。
他是一件很复杂的事情,各位。今天,哪怕李嘉诚在内,他都还在做这样的动作,他的投资理财的步伐一直没有停息,他会顺应整个世道的变化做必要的调整。

FinnCiti是来解决我们一辈子的财务问题的! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017