注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti不是靠作,是靠“悟”  

2016-09-22 15:18:29|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对老开发商,学的深刻的,操作熟练的,对公司规定理解透彻和运用自如的,把这个理财平台当成自己事业的开发商,我们可以虚心的学习和交流。但不论怎么样,我们都要按照公司的要求和规定进行理财。
       要想财富自由必须要不断的追加土地增加分红点,小土地配送5次就做一进一出增加分红点.
       公司老总研发者说:富豪不是靠出来的,而是出来的,而变富豪最快的捷径就是金融平台。但不是每个人都可以玩金融,我设计一个模式,牵着你的手,跟上我走,保你成功。百万富翁是如何变出来的?FinnCiti不是靠作,是靠“悟”。您悟到了吗?只要您信,只要您敢,只要您会“悟”,相信每一名普通人都能把自己变成一个百万富翁,而且很容易!
       Finnciti理财的最终意义是构建优质资产,形成现金流,获取持续的被动收益,实现钱生钱,利复利,最后赢得时间和自由。摆脱始终为金钱工作的枷锁,摆脱因为财务危机所带来的挥之不去的阴影,摆脱没有时间和自由的压抑人生。
       什么是财富自由?
       除了财务方面自由以外,在任何的时间内都可以提升自己的健康、智慧、思想等等,同时帮助更多人且不求回报,拥有这种思想境界,生活无忧无虑才叫财富自由
       研发者寄语
       如果每个人都照做“三出三进”,正常会有两次配送,机器人消耗够,更多次的配送都有可能,由总体玩家决定,大家做好自己该做的事,我们寻找的是想要理财的人(愿意学习的学生
       不想的人要走就走,我们不要只是“投资”,睡觉拿钱的人! 
       今天的理财已经不是你想不想的问题,也不是你愿不愿的问题,而是你要怎么做的问题。为什么呢?因为两个铁一般的事实放在我们面前。第一个事实,你不可能一辈子不理财,但你一辈子都在花钱。你不赚钱的时候怎么办呢?所以呢,在为了生存,生活下去的前提上,就逼迫着你在你不愿意的情况下,没有能力赚钱的时候,从哪个地方能够来钱,来支付你的生活开销;第二个,我们也很清楚,钱如果放在银行,攒在手上,理论上,生不出钱来。钱只有在流通当中他才能够体现他的交易价值,他才能够钱生钱,他自己生不出钱来,一定要我们把他转换成某种东西,无论这个东西是实物的房子,黄金,还是虚拟的股票或者我们的机器人。
       你只有把钱换成某种东西,你才可能实现钱生钱。因此,我们可以找到一个基本结论,学习理财,让钱生钱必定是一辈子都要面对和都要参与的事情,不论你今天是年薪20万的白领,还是你今天是100万的金领,你都无法确保你的这个收入是可以持续的。哪怕你可以持续到你退休以后,你也不能确保那个时候你的退休金,那个社会保险金能够支付你退休以后的生活。因此,学会理财,学会管理钱财,学会让钱去生钱。我们必须要面对的,甚至是一辈子的事情。
       土地多成规模以后,每做一波三出三进,就增加很多土地,这个时候城市建设积分EP就可以改善我们的生活了!土地越多分红也越多,是这样实现财务自由的。不是单纯的靠机器人的数量,机器人数量多,一次卖出提现不是我们理财的目的,循序渐进,有不断的收入才是财务自由的前提。
       现在这两年是非常关键的时期,大家一定要有耐心。和咱们社会的经济情况类似,当经济发展到一定阶段,基数大了,就会出现很多问题,需要政策的手段去调控市场,目的是为了市场供需保持平衡,最终是为玩家的利益着想。这也是财富重新洗牌的一次机会,大家要坚持学习、耐得住寂寞,接下来会越来越好!
       现在出了很多政策,限制7次配送、下次会限制上限配送,阶梯挂单、限制注册等,这些调控手段,会让机器人换手更加频繁,早期ID中的机器人越来越少,新ID中的机器人数量也不多,这样市场就会处于求大于供的状态,好的配送倍数才会再此发生。所以这段时间,大家要耐得住寂寞,不要被这次洗牌淘汰出去了。
       同感分享
       这个世界赚钱的机会有很多,Finnciti并不是最快的,也不是最好的,但是,这个世界上适合我们平民百姓理财的机会却非常的少,而Finnciti则是最好的,我们大部分开发商今天之所以还没有读懂Finnciti的好,是因为我们没有真正接受过理财的教育,我们太缺乏理财的思维,我们内心缺少安全感,我们不敢轻易的相信真的会有这样无私的公司,这样大爱的人,我们不知道真正的自由和保障是什么?我们始终认为赚到更多的钱才是安全,赚到更多的钱才能自由,赚到更多的钱才会得到保障,我们认为一辈子去追钱,去赚钱才是正事,我们渐渐的变成了金钱的奴隶,我们对未来的恐惧和不安使得我们不敢放开心胸去接纳和相信他人,所以,当我们在面对Finnciti时,总是会有一种患得患失的思想,总是会有一种又想深爱,又怕失去的情愫,总想抓住一个可以安心的稻草,总是希望市场或他人能够做的更好一些,而自己却自扫门前雪的明哲保身。叶公好龙者有之,掩耳盗铃者更是不少,在此,一品希望给全球所有的开发商传递一个信念,世上没有什么救世主,只有我们自己,Finnciti不是别人的,而是我们开发商自己的,我们才是这个平台,这个市场的真正主人,我们的财富和未来是把握在我们自己手里的,我们只需要把我们自己和未来更多的新开发商从正门引导进来,我们理性的进场,我们负责任的推荐,我们用心的辅导,我们按着游戏规则来操作,我们就可以创造和实现更加辉煌和美好的未来!我们需要有更多有责任感和使命感的扶平使者来传递,来传播这面扶平的大旗!这是我们这代人的光荣和骄傲。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017