注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

成功守则中最伟大的一条定律:待人如已  

2016-09-05 08:20:37|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Finncit里,要学会帮助别人,不要自私,为了Finnciti走的长久,请复制好你下面的玩家,学会用心去“悟”
Finnciti,用心做Finnciti,不要急躁,Finnciti是要随缘的,是让你先学会做人,再去教会他人理财,同时也倍增了自己的财富。
研发者说,好的东西不怕没人要,做Finnciti不要吹,不要去忽悠人,不要骗人,只要我们说真话,讲实话,财富自然来,因为我们是在做品牌,做善事。
成功守则中最伟大的一条定律:待人如已
也就是凡事为他人着想,站在他人的立场上思考。人不是因为知道而改变,而是因为触动而改变。
人活着要吃饭,但活着不仅仅是为了吃饭;做企业必须赚钱,但做企业终极目标不是为赚钱。    
就如Finnciti最终目标是双百企业,让更多的平民百姓受益。建立全球最大的华人基金。     
如果你用消极的角度来思考,你会得到消极的结果;如果你用积极的角度来思考,你就会得到积极的结果。
这是一个简单的事实,这是一个令人惊讶的带来繁荣和成功的基础,在Finnciti中可以用六个字概括就是:相信,然后成功
研发者之所以这么受大家爱戴,是因为他不吝教导大家如何增加财富、改善生活质量;而不是让人努力工作、捉襟见肘地过日子。他要让大家通过学习理财致富。
《老子》说:“授人以鱼,不如授之以渔。”与捐钱帮助穷人和中产阶级相比,研发者更愿教大家怎么“钓鱼”。
捐钱不能解决贫穷问题。Finnciti不会改变世界,却可以改变你,让你不致沦为世界变化的受害者。
世界正在迅速改变,政客和政府官僚人士无法迅速做出改变,或是保护每个人逃过这些转变。  
微软创办人比尔?盖茨和投资巨子沃伦?巴菲特共同宣布,联手解决全球最紧迫的某些问题。这实在令人钦佩,因为在世上,金钱确实有能力解决许多问题,例如饥荒、住房和许多疾病问题(如艾滋病)等等。
然而,贫穷是金钱无法解决的问题。     
造成贫困的原因很多,缺乏理财教育就是其中之一。
通过“砸钱”来解决贫穷问题,反而会出现问题:金钱只会创造更多穷人,让穷人穷得更久。因此,研发者愿意担负起良师之责。
他知道,要解决全球贫困问题,金钱不是良方,理财教育才是根本。       
如果只靠金钱就能解决贫穷,他早就捐钱了事了。
正因为钱无法解决贫穷,他才捐出四年时间研发了Finnciti这个系统,而且把Finnciti除了开销部分,其余全部收益都用来给大家分红。    
当你加强理财教育时,就开始发现了身边的理财机会。
一旦你变得有钱,便可以“帮忙”改变我们的世界。
说到钱这档事,许多人都想知道究竟该怎么理财。他们通常会问“我有25000美元,该怎么用这笔钱”这类具体的问题。
当你告诉别人,你不知道该怎么处理自己的钱时,他们会很乐意建议你,把钱交给他们处理。
大多数有钱人不希望别人知道他们个人的致富秘诀是什么?
但是研发者却不一样,他想把这些知识跟大家分享。
在金钱世界里,“透明度”(transparency)这个词经常被提及。
有关透明度的定义繁多,不过主要可分为下列这三项定义: 
       一、避免被欺诈或受骗。 
       二、信息透明,足以让人一目了然。 
       三、让人可轻易理解。
关于第一点:研发者一直是要质,不要量。
关于第二点:大家每天可以在后台看机器人详细的交易情况。
关于第三点:研发者研发的三出三进方程式老少皆宜,容易理解。     
诚然,不可能每个企业家都是完美的,真正强大的企业需要的是一个创业团队。
团队中的每个成员拥有互补的能力,有人善财务,有人善营销,有人善沟通。
只有团队才能将企业家的效力发挥到最大。因此,除了企业家本人之外,企业家团队是一个企业的核心所在。
就像Finnciti来自不同行业的所有玩家组成了一个高品质、强大有力的团队,为Finnciti保架护航。 
你能以开放的胸襟去做Finnciti吗?
如果可以,你就能通过研发者这位成功人士的视野看世界,也能扩展自己对金钱及个人财务前景的思维。 
愿家人们早日获得财务自由。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017