注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti不渴望腾飞,渴望稳中求胜,乐在自由!  

2016-09-07 07:25:47|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司唯一官网:https://www.finnciti.com
理解Finnciti先要搞清楚什么是投资,什么是理财。因为,我们中国人很少有人能分清投资与理财。原因很简单,现在所有听到的都是投资。这投资那投资,理财有没有?当然有。但是作为老百姓分辨力太差。不过记住几个要素就可以了。
一,时间由谁设定?
二,回报率谁来设定?
三,变现时谁说了算?

如果三条你说了都不算。赶紧向后转跟他拜拜。一般的情况下,平台是谁的谁就说了算。
注意,唯有Finnciti是你自己说了算。说起来很有意思,以往玩投资都是别人说了算,今天有机会让你自己说了算,又有很多人顾虑重重。可见,自己的钱习惯了别人说了算也很麻烦,这种“习惯”坑了多少人。想要“我的钱,我做主”,不懂理财技术可不行。
在我们常人的思维模式里,东西会越卖越少,人越老越不值钱,年轻有选择的资本,随着年龄的递增你选择的资本也越来越少。
甚至只有工作来选择你。人到了一定的年龄真的折腾不起了,人人都想事业成功,可又不想成为事业的奴隶,是不是很矛盾。如今的社会日新月异在不断蜕变,你不变还有路可走吗?
就连重庆邮电大学校长–李银国也说:“当珍惜创新创业时代和互联网时代大潮推涌带来的难得的机会。
在Finnciti这个平台,我们研发者打破固有的思维模式颠覆传统,把不可能变成可能,在Finnciti里东西越卖越多,人越老越值钱。
做Finnciti不是侥幸投机,更不是好高骛远,而是遵从规律的前提下,研发者将自己的学识融会贯通,敢于想前人不敢想的事,做前人不敢做的事,反复计算运用自己的金融头脑创造出了世界上独一无二的“三出三进”百万富翁方程式。
稳赚不赔,颠覆传统的傻瓜理财模式,这就是Finnciti的逆向思维!
荀子曾说过:“不登高山,不知天之大;不临深谷,不知地之厚”。所以你没做Finnciti根本不知道它的博大精深,奥妙无穷!
逆向思维里包含着自然规律,在Finnciti里不必太功利,也不要急于求成,等待和进取是他的必修课,撒下种子,不问花开,也许不经意间就到了开花结果的那一天!
E租宝也好,3M也罢,这些明目张胆的骗局,为什么能一次次的得逞。或许,与投资者的风险意识有莫大的关系。E租宝倒了,你只责怪央视给其做广告,却无视当初别人无数次苦口婆心的劝谏。央行,银监会联合发文,跟你说3M是骗局,可是你还是往里面跳。可见,谁给做广告没有关系,关键的是你自己没有财务知识,一直被金钱蒙蔽了双眼,等骗局揭穿,双眼睁开的时候,你却不思自己的过错,一个劲的找替罪羊抱怨。你说,你不上当,谁上当?
这个世界赚钱的机会有很多,Finnciti并不是最快的,也不是最好的,但是,这个世界上适合我们平民百姓理财的机会却非常的少,而Finnciti则是最好的。
我们大部分开发商今天之所以还没有读懂Finnciti的好,是因为我们没有真正接受过理财的教育,我们太缺乏理财的思维,我们内心缺少安全感,我们不敢轻易的相信真的会有这样无私的公司,这样大爱的人,我们不知道真正的自由和保障是什么?
我们始终认为赚到更多的钱才是安全,赚到更多的钱才能自由,赚到更多的钱才会得到保障,我们认为一辈子去追钱,去赚钱才是正事。
我们渐渐的变成了金钱的奴隶,我们对未来的恐惧和不安使得我们不敢放开心胸去接纳和相信他人,所以,当我们在面对Finnciti时,总是会有一种患得患失的思想,总是会有一种爱,又怕失去的情愫。
人民币开启贬值通道,将对不少人的生活产生潜移默化的影响。比如对于出国留学和旅游,成本将会上升。国内物价也会上升。与其说这次是主动贬值,不如说是被动的抗不过去了。
请问你是劳动型收入者吗?我们帮打工族算一算:如果你现在月收入1万,通过你的不懈努力5年后你变成月收入2万。
结果10年后你发现你每小时的价值就只有69.4元。哦多么痛的领悟~怪不得现在90%以上的老年人都在后悔当初!我可不要成为后悔的那类人,毕竟人只有一辈子,我要老年时拥有精彩的人生回忆录。
经常有人问我,玩Finnciti难吗?我只想说,你都有每天坚持上下班,拿着几千块钱工资,连续做好多年的勇气和毅力,还要面对老板的压力,各种吐槽,各种职场黑幕,你却没有拿出三五年拼命搏一把的勇气?一种是暂时安逸,一种是改变一生,这就是选择!有时候人生选择比努力更重要。不是我想要做到,是我必须做到!
当你的心扎根Finnciti这片沃土时,就会吸收更多的营养,让根向四周、向下迅速的蔓延。根深蹄固时枝叶才会茂盛,花才会开得鲜艳,果实才会结的大而多。这时你不想要都不成这是用自己的辛勤浇灌出的果实,在阳光下放着异彩,吸引着过客。
当理财成为习惯,当分享成为快乐,当三三成为常态,当混沌的人们变得清醒。Finnciti,我们不渴望腾飞,我们渴望稳中求胜,乐在自由!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017