注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti是具有强大生命力的(神魄)  

2016-09-08 09:24:03|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       了解一个人就要和他相处一段时间,要介入他的生活中,同样,了解一座城,就要进入城里,并在城里呆上一段时间,或是去问城里呆过的人,要是你只是在城外看看,就下结论,那是很不完整的观点。
Finnciti是具有强大生命力的(神魄) - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
       一个名人,不可能只有正面信息而没有负面信息。一个单位领导,有人说他好,也有人说他坏,个人利益受到领导的威胁,就会说领导坏,芬希体也一样会威胁到某些集团的利益,于是这些集团就会利用各种渠道在网络上说它的坏话。虽然我没有黄总的抚平使命伟大,但我是真心的想尽我一点绵薄之力,帮助更多的平民百姓一起来Finnciti学习理财,从而改善生活。你看懂了加入,是你的福气,你不加入对我对Finnciti也不会有任何影响的。如果你想要,你一定会有办法,如果你不要,你一定会有藉口只要你肯学,我一定教你,如果你不想学,我又何苦逼你!Finnciti加入一直自由的,永远只渡有缘人。
       大家知道龙的体型是“九像九不像”,头似牛,角像鹿,眼像虾,腹像蛇,爪像凤…。“芬希体”就是一条龙,它吸收了股市的一些模式,吸收了银行的一些模式,吸收了保险的一些模式,吸收了直销的一些模式…所以,有人说它是直销说它是传销,其实它只是吸收了它的一些优点而已。今天,芬希体一样受到很多人的误解。我相信,这源于很多人都没有对芬希体做过深入的了解,人云亦云,于是越说越离谱。
 有玩家问:听说有几个亿机器人没有消化完,要是消化这几个亿机器人需要几年的时间啊?
       玩Finnciti都说要会算账,黄总说过,你们不懂,我牵着你的手一定能成功,我就是不会算账傻傻相信傻傻的严格按着游戏规则玩走了四年的玩家,也就傻傻的改变了我的命运,可是如今有人问了我这个问题,我心里明白但还要算笔账给你看也许你才能信服,我只好请教会算账的细心玩家来解你的疑惑了!
       Finnciti如今历经了15次配送,前期由于都看重了机器人的数量所以都抱着珍贵的机器人不卖,或不学习不会操作注册几块土地不看不管等着发财的现象为普遍之时 ,公司出台了种种规则来规范,其一就是七次限配之说,目前已经有3次限配和27000机器人个数限制,怎么理解?也就是经历了七次配送的土地目前不会再享受配送,
       所以当下总机器人数量的大概有47亿机器人在玩家手中,限配中够条件的30%没有享受配送,等于只有30亿有配送1.41倍多12亿增长的机器人,有60%玩家是新人,不会卖出(买进就减少40%规则收益),等于还有4亿8,就是增长4亿8机器人,已经卖到33价格,25到33是8个价位,每个价位约25000万,约买卖2亿。
       还有2亿8,公司配送大约条件是51%就可以配送,等于还要一个价格约35就可以配送,真的没有那么多泡沫,还不算2年低配没有回本的做三三的!
       这笔账你是这样想过这样的算过吗?算过账以后什么心情?有账真的不怕算吧?
 股市爆跌,很多人套牢,我想说放在不知道涨跌的股市,不如试试永远的牛市,只涨不跌。钱不要放在不知道生死的地方,不然给谁做了贡献自己都不知道,还要被人骂傻!放在这个平台,稳稳的增值以后可以养老,可以给孩子继承。正所谓一次购买,永久受益!进了这个平台就像家里安了一台印钞机,不找人,不卖产品,没有业绩压力,更不用请客吃饭拉关系。这个平台不仅让你不卑不亢有尊严的赚钱,还能让你结交到世界各地的朋友,最重要的是教会了你做人做事和感恩!你信与不信,它正在发生;你屑与不屑,这就是事实。
        9年了,这里没有暴涨,这里也没有暴跌,这里只有一片祥和,这里没有千股涨停,也没有千股跌停,这里只有稳稳的幸福,稳稳的善与爱,一如既往的激情。交易产生利润,流通创造价值,时间累积财富!他打造的是一个虚实对接、内外循环的源源不断、生生不息的“环形”资金流!安全稳健,永续经营!他与资金盘和非法传销有本质的不同!9年来,他从不忽悠,不夸大,用数据和事实证明,这个颠覆传统的模式,参与比弄懂更重要,越早越好,任何时候进场都不晚,因为他一路放歌,只赚不赔!
       9年来,他创造了无数的财富神话,改变了许许多多有缘人及整个家族的命运!他的确是一个扶平扶商、大善大爱、救苦救难、普度众生、东山再起、改运助运的好平台!
       我们每个玩家都要好好的珍惜他,呵护他,低调运作,安全生产。给他信任,还你奇迹!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017