注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti游戏规则中的各种时间  

2016-10-13 08:02:30|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、对于准玩家:没有一段时间的了解,请不要匆忙进场。
2、没有2年以上不急用的闲钱,不要进来。
3、没有一段时间的学习和自我操作,请不要分享。
4、完善资料,没有时间限制,最好注册完就马上完善。
5、建房子,根据你所用机器人的多少,去查看你验收的时间(1440个机器人1440分钟建好,世界时间+8小时=北京时间)。
6、偷窥奖品,每一个ID每一分钟只能偷窥一次,竞拍奖品,24小时内有第二人参与,你就可以解脱,否则,商品归你,如果EP不够,会被挨罚。
7、留维护费时间,注册当月不算,后推3个月的月底,最晚第四个月的月初(北京时间2号凌晨4点前留好),暂时挂红的,只要在7号4点前(北京时间)留好,可以享受当月各项收益,返还暂扣的EP,挂红取消,连续三个月不留维护费的,就永久挂红,取消享受收益的权益,不再返还被扣的EP,要提现,还必须不够欠的EP数量!
8、关于制卡,只要你EP钱包有足够的EP(最少10500EP,就可以制卡,考虑一下维护费),没有时间限制,制的卡没有失效期,但也不要超出65天不注册。
9、关于提现,注册之日起,30天后的第一天才可以卖出EP,卖家要在收到款后,72小时内,上后台确认,否则会被扣信誉星★,原则是,在收到款后,第一时间确认放积分。
10、关于买EP(积分或者鱼),在卖家挂出5分钟后,你才可以在EP交易系统看到EP(幸运的话),买到后,你要第一时间给卖家汇款,不管汇款成功与否,都要在6小时内在后台给予确认或者终止,不要采取极端手段,给自己带来不便!
11、关于额度的恢复,只要你成功买入一笔EP,对应的额度会被减去,这笔额度会在14天后恢复,才可以再次使用!
12、关于买EP的次数,正常情况下,24小时内,一个ID只可以购买两次,但如果你选在北京时间凌晨4点前后,你可以有四次的购买机会!
13、关于挂卖机器人,在这个ID没有买EP的情况下,你随时可以卖出,但如果你购买了EP,必须等你全部的额度恢复了,才可以挂出!
14、关于抢挂机器人,每次配送后,如果你已经达到开盘价了,建议在第一时间去卖出,网速要好,提前算好,对于在过程中,急于提现的,可以低于当前价1-2RP的价格出售(目前是这样),时间选择在上午6-10点或者下午5-10点,成功几率高。
15、关于RP的回购,机器人成交后,会有30%的EP自动进入RP钱包,此时卖家必须在30天做出买入的动作,否则会被没收,充公,分红。
16、关于同一用户名互转EP,每一个ID每天(北京时间早8点-次日8点)只可以转出一次,但转入不受限制。
17、关于后台各项数据历史记录,我们的后台,只可以查看65天的所有数据,否则,是无法查到的,只有公司的IT公司可以看到你参与第一天起的所有记录。
18、关于邮件的回复。公司客服的正常工作服务时间是周一到周五(节假日不上班),所有我们发邮件要选择在工作日,最好选择上午的8-11点和下午的2-4点。如果在7-15天没有回复,你再重发一次,过多的发送,会被当做垃圾邮件处理(不要大于,附件不要大于3M)。
19、关于土地资产的继承,只要你不愿意管理或者因故不能管理了,你就可以给公司发你和继承人的个人资料,等待回复。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017