注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

只爱Finnciti,心无杂念,世上好事多!  

2016-10-14 08:09:50|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理财与工作或创业是对冲的,我们也可以把理财看作是强制储蓄,这个以后也许就是我们的生活来源,因为谁也无法保证工作或创业是一帆风顺的。
Finnciti虽为游戏,但实质已不再是游戏,而是一个具有典型意义的金融时代的象征。
是标杆也是趋势。是名副其实的高端大气上档次的中华民族品牌。
做了Finnciti几年,如果还真的认为他只是一个游戏的话,那真的是白做了,其实,他已经不是一个可有可无的东西了。
他直接改变了我们的人生。
只要你能按照游戏的规则做。 
很多人认为很慢,其实是从开始的时候就错了。
当你想在银行存一个5年的定期,前面的几年,你会认为慢吗?
不会。
当你在Finnciti里面注册一个户口以后,经过5年的时间累计,得到的收益,一定比银行多的,而且以后还有。
这个就是Finnciti的魅力。
持续的增值,持续的收益。
Finnciti九岁多了,我不为我没有看到她的诞生而遗憾,只为我能成为她的一份子而庆幸,因为与Finnciti结伴同行的日子,是我一生中最幸福的时光。
认真学习,勤于分享、正确复制、心无杂念,世上好事多,只爱FinnCiti !
现在的确有很多所谓的大师忽悠那些不学习喜欢赚快钱的人去玩他们所谓的先机好项目,这些不会影响我自己的执着和耐心做好自己。
我一直都没有闲着,一直在追加注册开发自己的小土地,白天在打工多赚钱。晚上一般都较早就休息了,就是希望自己早一点实现自己的之前规划的目标。
如今已经慢慢在接近了,真的用心3--5年做好FinnCiti,还有什么是我将来不能享有的啊。
在Finnciti里开一块地,就是买一只鸡,两块地就是两只鸡,一百块地就是一百只鸡,鸡里面蕴含着蛋,蛋就是机器人!
鸡要长大,长大后生蛋,生蛋就是配送,用蛋孵鸡就是复制土地,把蛋卖出就是提现。
鸡生蛋,蛋生鸡,往复循环,几年之后就是鸡的王国,那就是土地的王国,可以一天卖一块地的机器人,天天提现改善生活,源源不断的现金流产生,这就是Finnciti。
Finnciti就是教会我们理财,理事的。
理财就是让钱成为我们的奴隶;理事就是,让我们做一个懂感恩,讲诚信,负责任,有信仰的人。
不需要你去琢磨什么,细算什么,我们是算不过来的。在这个平台里,你不知道自己能帮助到多少人,你也不知道每年要配送几次, 你也不知道未来自己有多少分红资格。
这一切似乎都是未知数,但你一定要明白,未来Finnciti养我们三代人
这就是伟大的Finnciti
我们必须按照游戏规则来玩,只有按着游戏规则玩 ,你的利益才能最大化,你才能收获的更多,而且我们的游戏规则,大家也看到了,公司好多时候出台的政策,都是为了公司能走长远啊!
现在公司的种种政策, 这些都是为了我们玩家考虑。我和一些玩家恰恰相反,我当时就是因为感觉太快了,才不相信。
复利=本金+利息+新的利息+更新的利息!
复利——是世界上最伟大的力量。被爱因斯坦称为世界第八大奇迹!
钱——是个长跑运动员,时间越长,增长越快!
理财——其实是一种习惯,更是一种生活态度!
理财的全部秘密——爱惜钱,节省钱,让钱生钱!
成功在于坚持,理财在于习惯!
只爱Finnciti,心无杂念,世上好事多! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017