注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

把理财弄明白了,绝大部分的问题就都解决了  

2016-10-21 08:00:18|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有的问题其实都是一个问题,把理财弄明白了,绝大部分的问题就都解决了。其实,如果要系统的讲就还是要先从理财开始讲,Finnciti只是一个最适合我们平民百姓来学习理财的一个平台罢了,如果我们玩家不是来学习理财的,那自然就会出现很多问题了。
这也是我一直在倡导的改变宣传导向的关键点,可以理解为清淤的好事。用积极的心态看,公司的一系列的调控措施起到了效果,但用理性的眼光来看呢?
为何会出现这样的局面呢?就像一个人得病一样,把病治好自然是好的。但消除产生疾病的因才是根本,看看现在为什么是阶梯挂单,为什么有的玩家屯积机器人,屯积EP。该怎么解读呢?只能说,那些老玩家不懂理财,不懂运握,不懂打理财富。
那么多的机器人,那么多的EP,长年闲置并没有创造应有的价值
如果那些老玩家都懂得了理财的意义,今天我们的ID号应该是上千万了,老玩家的成就会比现在大10倍都不止,但,由于不懂理财,所以,追求错的东西。使得整体利益呈现最小化的状态,这叫小得而大失,可以这样讲,SMI从07年开盘到现在还没有真正的走入正规,Finnciti教导平民百姓学习理财的价值并没有提现出来,只不过是培养了很多土豪罢了,离开了这个平台,其实并没有多少成长,这才是Finnciti很悲哀的地方。
这是一个非常好的学习理财的平台,研发者能为世间的老百姓搭建这样一个平台,可以说是非常稀有难得的,但这个平台并没有真正让玩家收获到真正理财的观念和心态,前8年满世界都传播的是贪婪和不切实际的幻想,我们都知道Finnciti的模式是一种经过专门设计的傻瓜模式。因为这种巧妙的设计,我们才能在没有风险的情况下来学习理财,而我们过分的是夸大模式,其实是一种打偏。
因为外面的世界没有这样的设计,外面的世界是充满着风险和陷阱的,如果我们玩家只懂得去炫耀我们的模式,去夸大我们的平台,那我们学什么呢?
即使我们在这个平台赚到再多的钱,一旦离开这个平台,都是不堪一击的
因为,你会在这个平台里面养成更加贪婪的本性,你会失去风险意识,你还是会去追逐错误的东西,你还是会被钱追着奔跑一生,这就是Finnciti现在需要改善的地方
Finnciti不是一个理财学校。所以,也不可能把全世界最专业的理财知识拿到这个平台里面来普及,Finnciti只是一个理财游戏,这个平台最希望的是让每一个平民百姓都能通过这个没有风险的理财游戏来慢慢的让领悟和感受理财的意义和价值
公司能做的只能是搭建和维护好这个平台,我们还能指望公司做什么呢?我们不能对公司要求太多。因为,平台是最重要的,但,怎么在这个平台上面演戏则是靠我们自己了。
那么,什么才是理财呢?
理财和发财是完全不同的概念,只不过我们大多数的人最初进场的时候,都会抱着发财的想法来,这本也是无可厚非的,因为我们都需要更多的钱来改善我们的生活。
我们都希望用更多的钱来改变我们的命运,我们很少有人真正接受到财商教育,所以,我们只能按着我们过去的认知来理解和认知这个平台。但,这个平台并不是一个来让你发财的平台。
所以,我们每个玩家都需要通过不断的学习来改变我们的观念和思维,来重新定位这个平台,理财是什么呢?
理财就是打理自己的钱,谁来打理呢?
当然是自己了在哪儿打理呢?
在这个平台里面,怎么打理呢?
让钱进入市场,因为全世界的钱都是在市场里面流通的。
全世界的理财机构都是把钱投入市场的,只不过我们过去并没有这样的认识罢了,我们过去只是习惯于把我们的钱托付给那些所谓的理财机构,比如说,银行保险公司基金公司等等,我们认为那样就是在理财。
但,今天你来到了Finnciti,就需要打破你的这种认知。因为在Finnciti这个平台里面,你的钱并没有委托给任何人或机构,而是需要靠你自己去打理。
所以,我们需要让每一个新玩家都能先理解,在Finnciti,我们是在自主理财。
我们的一切行为都是为了更好的打理好自己的钱。我们的钱能不能持续的保值,增值,生息和倍增,完全是靠我们自己打理的
这是一个最基本的认知,而Finnciti并不是投资和投机,Finnciti也不是像传销和直销那样,一定需要靠做市场才可以成功的。在Finnciti的成功,完全是取决于你自己是否会打理好自己的钱。
那么,钱该怎么打理呢?钱该怎么实现保值,增值,生息和倍增呢?
钱必须进入市场,钱必须是在市场里面经过买卖交易,然后,市场受供需关系的影响来不断的推动着价格的攀升
价格的攀升一定会引发更大的市场需求,市场需求就是世界财富。所以,我们的钱必须要进入这样一个市场,机器人就是我们的钱的载体,因为机器人是一个纯虚拟的产品,所以,可以借助于网络的优势来实现全球不损耗的交易。
这本是一个非常好的平台和模式。
但,为什么今天会出现这样的局面呢?
其实,原因很简单,就是因为绝大部分的老玩家并不是这样在认识和看待Finnciti这个平台,他们都把这个平台当做摇钱树,都把机器人当做发财的宝贝。
所以,使得海量的机器人并没有在最合适的时候进入市场,机器人没进入市场就无法创造应有的价值。所以,我们需要让每一个新玩家都能先理解,在Finnciti,我们是在自主理财。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018