注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

一样的平台不一样的想法和做法,造就Finnciti里的不一样的人生!  

2016-10-25 08:42:19|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Finnciti,从来不卖弄速度,从来不承诺回报。一直强调:不着急,慢慢来;
一直要求:用闲钱,透过自主管理,学习理财,改善生活;
一直规避:上帝让你灭亡,必先让你疯狂!这样说,并不等于Finnciti会以“慢”自豪,不是的!
而是强调任何的快,都必须要有基础,必须要符合规律。条件一旦成熟,Finnciti快起来,是我们无法想象的......时间是最公正的裁决官。
Finnciti游戏机器人运行快10年的成功模式迎来了太多的人模仿,在这10年中模仿高达4000多家,而存活下来的太少,可以说能存活三年的估计少之又少。
最近又有一家直接借用smi这个名字,还说是2007年5月28号运行的,不知情的人肯定会认为是我们的Finnciti,其实我们的smi在2012.12.12 号就改名为Finnciti。
怕的就是有人利用smi做文章,看来老总有先见之明!
不过话又说回来,如果你们的胸怀也是为了帮助普通百姓生活,我祝贺你的模仿,怕就怕在为了自己的私利!
而做为我们玩家在分享时一定要说Finnciti,过去的我们不要说了。
也请了解者用自己智慧的头脑和分清事情的实情!
Finnciti里没有直销那种会议,没有谁逼你开土地,更没有谁逼你做市场,因为没有业绩,所以更加随心所欲!
会学习的人看到了别人的行动在给自己加油,把闲钱用在开土地上,乐在心里等有卡再注册!不会学习的人在等待,等分红,等配送,等别人赚钱了没有……
2011年开了一两块土地,与开了一百块土地的玩家,收获是截然不同的。格局决定结果,一样的平台不一样的想法和做法,造就Finnciti里的不一样的人生!!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017