注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

且行且珍惜  

2017-01-11 09:24:28|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月8日派发12月份的分红是每个分红点14EP,事实证明:钱真的不是赚来的而是变出来的!如果在Finnciti系统里有3000多个分红点,(3000X14X0.0661=2776.2元人民币)一个普通打工仔的月收入是不是有了?如果你有一万个分红点每月就是¥9254元,如果你有二万个分红点每月就是¥18508元。如果你有二万个以上的分红点呢?而且这是不需要干活的收入,月月都有的收入,这叫现金流
种果树没有种一颗就发财的,养鸡也没有养一只就成就自己的,所有的财富来源于基数的大、小!Finnciti同样是这个道理,土地多多,收益也多多!九年前的今天Finnciti也许几十人,或几百人,八年前的今天也行就几千人一个收取10%的公司它存在……现在公司拥有40多万人,390多万的ID号它是不是更了不起,公司的坚持会做百年,你的坚持在那里?全球60、70亿的人,如果5%的参与你自己思考一下,会是怎样的场景?目前的Finnciti是不是冰山一角。担心就是多余的负担,大家明白了,感悟了,学习了,懂得付出了,Finnciti会慢吗?Finnciti是个有灵性的理财,你怎么待它,她会怎么回报你!理财是我们一生都需要去上的课,而绝不是来捞一票,赌一把的投机行为。Finnciti是一所真正教我们学习理财的学校,在这所没有围墙的大学里面,我们不仅可以收获到财务上的富足。更重要的是还能在不断的学习过程中收获到思想上的富足。富足的思想并不是愈加贪婪,自私,懒惰,散漫,异想天开,不切实际,肆无忌惮和为所欲为。真正富足的思想是懂得控制,舍得,勤奋,自律,严谨,设定目标,制定规划和计划,乐于助人,感恩回馈和反璞归真。所以,我们说Finnciti不是慈善,却胜是慈善,在这里我们可以鱼渔双丰收。
近十年的Finnciti历史可以分为几个阶段,第一个阶段,是野蛮成长的阶段,在这个阶段当中,什么人都可以进来,这是做为一个互联网平台一定需要的人气聚集的阶段,所以,什么传销方式、直销方式都能够接受,不难理解,再好的平台也需要先有人气,我们贵州的茅台还天天在央视打广告呢,但是,因为这样的方式,就会埋下很多隐患,这些隐患大家都知道了,比如:只拉人、不教会,赚完钱、人消失,拍胸脯、乱承诺,瞎忽悠、代管理……
经历了野蛮生长的阶段,总会沉淀一部分明白人,当然也必然会让那部分滥竽充数者原形毕露,同时,随着时间的推移,赚钱效应慢慢显现出来了,那应该是2011年左右的事情了,也就是说2007.5.28––2011年的那段时间为“Finnciti的野蛮成长期”。
正是因为这个“赚钱效应”才会有了第二个阶段的发展,大量的有钱人开始以投资、甚至投机的心态大资金进入平台,我们称之为第二个阶段—“Finnciti的投资投机”。
在野蛮成长期大多数玩家都是“以尝试的心态、甚至以赌博的心态”进入平台的,此时参与的玩家进入平台的资金量相对较小。然而,随着赚钱效应的显现,很多玩家都是以投资、甚至投机的心态进入了平台,此时参与的玩家进入平台的资金量相对较大。其实,第二个阶段的发展对平台的负面影响相较第一个阶段会更大些,因为第一个阶段大多数玩家还有所顾虑,他们还不太敢把大量的资金投入平台当中,但,几年来的赚钱效应加之分享者的夸大其词第二个阶段进入平台的玩家资金量都很大,这个时期比较普遍的心态就是“大资金进入、捞一把走人”,此时,没有几个人意识到Finnciti是一个学习理财的教育平台,很多人把她当成了银行、甚至把她当成了投机一把的赌注,想从此不劳而获、一夜暴富,更有甚者在这个阶段卖房、卖车、借高利贷进入,这可是理财大忌。
其实,公司决策层此时已经开始了整顿市场的步伐,然而,冰冻三尺非一日之寒,当2012年底,2012.12.12号新系统上线运行开始,研发者原本设计的理念才真正开始面向玩家。此时,太多参与者还在昏昏欲睡当中,还在用过去的方式和方法玩着Finnciti这个游戏。当然也有陆续参与学习的、跟上步伐的玩家,平台的学习理财氛围也好了很多。
因此,平台需要大刀阔斧的进行改革,不改革,平台将无法继续良性发展下去,这就是Finnciti第三阶段的开始。
如今的太多玩家看到的就是这第三个阶段“刮骨疗毒期”,日子虽然难熬,但,为了未来的长久稳健这种忍耐也是非常值得的。如果不经历这个刮骨疗毒期,那么,就很难进入Finnciti的第四个阶段“良性发展期”,也就更难步入Finnciti的第五个阶段“一飞冲天期”了,所以当下的所有不爽,都是为了未来的爽歪歪哟,嘻嘻,理财拼的就是心态,真谛就是“百忍成金、剩者为王”!!!
改革一定是需要付出代价的,也必然会伤及一部分人的利益,包括公司的利益也会伤及到,然而,不改革,平台及所有玩家都将万劫不复,如果是你,又如何选择?
游戏的本身其实很简单,大家的虚拟资产要增值,只有一种方式,那就是想方设法把机器人搞到稀缺。今天,不但机器人没有稀缺,表面上反而显得过剩了,谁之过呢?谁都没有错,谁都又有错。我们作为游戏玩家有没有真正的按照规则去做?真正“懂规则、守规则”的玩家只占很小的比例,这就是最大的错啊!!!当然,公司本身和有遵守游戏规则的玩家在这个刮骨疗毒期也被伤及到了,这叫城门失火、殃及池鱼,这也更体现了所有玩家和公司是“一损俱损、一荣俱荣”的关系,是真正的利益共同体。
研发者的确厉害,用这种血淋淋的事实告诉每一个玩家,看你们守不守规则,讲了N年的“三出三进”,讲出了一个阶梯挂单,还要再讲吗?不用讲了,用事实告诉你更好。机器人如何永远稀缺?其实研发者早就设计好了,只是我们不会玩,或者说是不听话,才形成了当下的尴尬局面。
正所谓,一次的教训强过10次的教育啊。听话则好,不听话“上锦囊”,通过这几次阶梯性挂单、绿色通道来教育我们,我们明白了应该怎么玩,当机器人越来越稀缺的时候,还愁不是自由挂单?还愁不是自由市场?通过一次又一次的打屁股,该听话照做了。
更多的机器人换手到更懂平台真谛的玩家手中以后,自由必来,不听也没有关系,钱多呗。愿意听话,改变自己,留下学习;不愿听话,自以为是,愤然离场。当下就是平台清理人的时期,适者生存,不适者必然会被淘汰。
其实,我们玩家的任务,就是“齐心协力把机器人搞到稀缺”,围绕这一核心任务,我们需要做很多工作,我们需要好质的朋友,我们需要自己不断的提升。有人天天在问,今天机器人交易了多少?今天土地量有多少?开始靠谱了。我们还要问自己,今天增加的土地里,自己占比有多少?
今天消化的机器人量,自己占比有多少?时间会证明剩者才是最有福,当然了,仅仅是剩下来是没有意义的,如果你没有去持续增加分红点,你的份额就一直被稀释着,每个人所拥有的土地数量决定着我们自己的未来(想多分得一份,就多增加一个分红点,就是这么简单)……
分红点数量就是我们获取收益的份数,机器人则是我们增加份数的工具,增加份数的方法就是三出三进,“Finnciti全球收益”的这块大蛋糕会不断的被做大,你没有持续的增加分红点,那么,当这块大蛋糕被等分(一个分红点就是一份)时你获得的份数必然就会缩小。
我们都认真学习,真正学习到位了,就没有那么多纠结的事情。
我在遥望,市场之上,还有多少东西在自由的上涨,油价涨,纸箱涨,奶粉涨,白砂糖涨,棕榈油涨,连胶带都疯涨。 昨天让员工顺路带回两箱胶带,今早告诉我价格涨的太离谱,没有敢买,让我自己去看看,一到批发市场到了店铺一问果不其然。刚刚充完汽油柴油两张卡,一声叹息后一堆堆钞票就这样扔进了通胀,难怪像曹德旺那样不炒股,不炒房的,优秀的民营制造业的企业家会去异国他乡办厂。并不是每个人都是优秀的企业家曹德旺,有机会和能力去异国他乡办厂。而我幸好有了finnciti,资产在不断的增值。finnciti就是给我们这些普通人提供用极少的钱通过时间和市场倍增复利的原理,为不确定的未来提供一份保障!Finnciti这么好的平台,真的希望每位开发商都能够获得自己想要的财富自由、时间自由和心灵自由。可是很遗憾,有些进入Finnciti三年甚至还有五年的开发商,抱着一、两块土地睡大觉,还在原地踏步。
Finnciti在9年多时间得出的数据已经验证了一个事实:一个人在Finnciti里用心耕耘五年结硕果,是其做别的倾尽一生也无法得到改变!
所以,好多玩家甘愿舍弃其它把Finnciti当事业!近来的培训又教会我,Finnciti进场需要的六主动:
主动咨询,
主动了解,
主动参与,
主动学习,
主动操作,
主动分享!
所以,在Finnciti主动才更拥有!
正所谓,师傅领进门,修行在个人!各位玩家,在新的一年里希望大家土地多多,机器人多多,我们一起共创美好的明天!
在不久的将来我们都能达到,财务自由!时间自由!心灵自由!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017