注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

2018年对于FinnCiti平台,意味着什么?  

2017-12-25 08:14:46|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完下面这段话,就清楚为什么两年没有配送平台还活着了:
  “会刹车”比“只加油”更安全,但很多项目不敢刹车,因为它们车况不好,一刹车就可能灭火。与其这样,还不如拼命加油往前跑,反正出事受伤的是坐在车上的人,而不是开车的司机,因为司机可以随时发现危险而及时撤离,车上的人都浑然不会知晓,一旦失事,只能葬身火海。
  然而FinnCiti却是既懂得刹车,又敢于刹车的平台,因为研发人的发心是扶平,目标是双百,即“百年企业”和“世界百强”,所有这些的基础都要建立在安全之上。当然,我们经过三年多刹车进行的宏观调控,已渐进尾声。该加油的准备已经做好,飞机起飞时,记得系好安全带,否则会被甩出窗外。
       研发者的每一句话都值得我们细细品味。新加坡研讨会至今,无数的人还在迷茫和恐惧,真不知道要怎么说才能让你们听懂。没有配送,没有分红,就集体趴下,研讨会上一句重要的话“接下来淘汰百分之70的玩家”这句话,放在脑子里好好琢磨几天不要马上有答案,再结合看看现在市场行情,聪明的人都知道公司已经在出手了。时机点真的到了,很多人还沉醉在机器人何时配送,何时拿钱出来分红,现在这个时候就比谁真的聪明了。谁听的懂黄总到底在说什么?公司在大洗牌了,无数的人还在等,你们到底要公司给你们什么,10年32家分公司,不是天上掉下来的,既然黄总在背后做这么大的事情,我们市场玩家你们做什么了?你们什么都不做,死等着,公司一直在前进,你不进步,不淘汰你淘汰谁?接下来我们一起慢慢欣赏市场是如何潜移默化,不痛不痒的清除掉百分之七十的玩家,这时候很多人根本反应不过来,就被边缘化了。很无奈,但也是必然结局,请拭目以待。
       试问:那些模仿的,有企业文化吗?有大批赶不走的玩家吗?模仿的就像深更半夜跟着前面的人走,跟着跟着就掉沟里了。他们只知道Finnciti的皮毛。我们的三出三进是独创原创。小的时候去一个十几里地外的一个地方去凑热闹,就是一个大市场,我的朋友自行车带着一个人,路过一个窄窄的长桥,桥上有一个老头推着车子在前面慢悠悠地走。按照预料,自行车慢慢地走,差不多推车的老头就离开桥上路了,但是,走到一多半的时候,那个老头累了,放下车子休息一下,由于跟得很近,桥又窄,下车没地方下,叽里咕噜俩人都滚到了桥下去了。这就是模仿Finnciti的那些公司,我们就是那推车的老头,走着走着,忽然停住,吸一袋旱烟休息一下,Finnciti停住休息一下可以,模仿的不能停,一停就死。Finnciti这么牛逼,停了一下,也伤了一点元气,何况是山寨的?任何一个公司都有低谷,不过,好像有个规律:比方马云的公司,还有李彦宏的公司,困难过去后一飞冲天,飞黄腾达之前,人们弃之如敝履,然后,望尘莫及高攀不起。我们这有句土话:终于熬出头来了!这个熬的过程不能省略,熬得不透,效果还会拖泥带水,研发人决定不干预市场。一旦干预,以后还会淤堵!就让市场来主宰,就让他自由下落,研发人可以做到芬芬从无到有,现在难道做不到从低到高?现在比以前更有底气了,因为我们有了大批的忠诚玩家,我们有32家实体子公司,因此,就委屈大家,给公司点时间。我们都穷了这么多年了,也不差这一年半载的了!最迟2019年六月有一个子公司上市,那时候什么EP什么机器人一扫而光,供不应求,当然,那是最迟,也许很快,而且也许不用上市,机器人和EP就没了,我是退一万步说的。
  温馨提示:2018年既是FinnCiti公司宏观调控、拨乱反正的“圆满年”,又是新的发展周期的“开局年”。研发人讲:“新的发展周期肯定会比过去的十年发展周期更加辉煌”!!!
  在新加坡昨天结束的世界各地的玩家交流会上,研发人讲,在接下来的一年,公司会有一系列适应市场发展需要的新举措即将出台,特别是组建玩家学习理财的程度考评管理机制,有计划,分层次,从基础业务开始,逐级晋升,采取“空中课堂”和“网络教育”及“研讨交流”的培训学习体系。为各分公司选拔和培养及储备德才兼备,忠诚于事业的的管理人才。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018