注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti给我们带来的八个智慧启示  

2017-02-13 08:03:54|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大部分人进场前都在疑问Finnciti为什么能号称百年
因为人们对物品的需求是有时间限制与满足的心态的,但对金钱的需求是永远不会有时间限制或满足心理的,任何实体经济盲目生产扩张都会产生市场需求过剩,但人们追求金钱的欲望却永远不会觉得过剩。
因此工厂、企业、商场都会倒闭,而股市再亏风险再大几乎不会倒闭,同样Finnciti是教化引导玩家合理合规追求金钱财务自由的,所以它一定能长存百年以上(合理循环)。
Finnciti可以带给我们什么?通过玩Finnciti游戏:
1、可以学会正确的投资思考模式,自我修正投资观念,找到实现财务自由的关键;
2、可以矫正人生轨迹,坦然面对各种变化,学习应对挑战,做出最好的投资以及理财决策;
3、可以开启自己的投资理财天赋,提高财商,迈向财务自由;
4、可以传授给你爱的人和爱你的人,让Finnciti平台成为创造财务自由的工具;
5、Finnciti游戏是真实生活的演绎,如果玩透这个游戏,生活会变得很轻松、很惬意。
6、Finnciti游戏模拟人生境遇,可以折射出现实生活中你对待金钱的态度、思维和行为;
7、Finnciti游戏作为一种学习工具,可以帮助学习枯燥的金融财务知识,掌握金钱的运动规律,了解富人的思维方式,调整我们的理财行为;
8、玩Finnciti游戏可以得到更多启示,有助于更快、更早的跳出原有的生活方式,尽快实现财务自由,这辈子,我们玩好Finnciti就够了。
一定把学习抓起来,闲暇时,有闲钱时,一定狠下心把财理起来,除了平时开支,每个人都会有闲钱。多少问题,也是自己的问题。可是如果没有时间来把闲钱理起来,没有自己的财富获取之道,那就是一生的问题,整个家庭,甚至子孙后代的问题了。当你狠下心,忍住不去花有些钱,理财了,其实,走过之后,回头来看,也就那样子,对你生活,对你一些开支,也没多大影响。生活里,不要有啥太多借口,说自己没钱,没能力,没时间,没闲钱,那都是懒惰的因素在作怪。
生活中每个人的收入除去开支之外,多少都有一些节余,那么你知道吗,就是这一点点结余将决定你今后的生活和命运!那就是如何将这点结余进行打理。理财就是经营未来!未来其实不是时间的自然流淌,不是等待的消极延续。金钱有两个功用,一是维持现在,这叫消费;二是经营未来,这叫理财。用于前者的叫成本,用于后者的叫资本。看一个人把钱财用到什么地方,就知道他有什么样的未来。看一个企业把资金用到什么地方,就知道它有什么前景。小到团队,大到国家,道理都是一样。
未来想拥有什么,就把钱用到什么地方。对未来没有想法的人,不知道拿钱干什么。未来什么样,是当下的选择决定的。所有的未来,都是金钱堆砌起来,构筑起来的。今天的一切,是一路选择的结果;今天开始的选择,决定了未来拥有什么。想一想你未来希望拥有什么,就知道今天该把钱用到什么地方。让未来指引当下,让明天照亮今天。想一想将来与什么人为伍,与哪些事业为伍,与哪些企业为伍,这就是理财。金钱可以消费,可以打理。可以维持现在,可以经营未来。
If you like what you do, your life will have no job! Choose a job you love and you will never have to work a day in your life. 是的,如果我们不工作就不能活着,那我们为了活着就必须工作!这是被动的,无奈的,是生活所迫!但是,我们工作是因为喜欢,那性质就不一样了,由被动变主动!即“不得不工作”转变成“喜欢工作了”!也就是由“不情愿、无奈”转变成“心甘情愿、身心安逸”!马云说过:以前我的生活就是工作,以后我的工作就是生活!听起来有点拗口,但是阐明了对工作的态度、价值观和未来的人生规划的问题。我们钟情Finnciti,喜欢一座好城,大家来自五湖四海,志同道合,因为地域各不同,却有网络相连,一天24小时,多少年,都在交流、分享着一个共同的话题FinnCiti,不厌其烦、常说常新!和谐惬意,其乐融融!今天又逢我们说的金色星期五,好多家人又有大把收益落袋为安!有一个事业,可以齐心协力共建,又能够开心共享,无竞争无勾心斗角,真真正正的“四海之内皆兄弟”!真心真意的互相关心、互相帮助,这个事业就叫Finnciti城市建设模拟游戏!
看到我改善生活了,你羡慕,让我教教你。一看到需要投钱,你犹豫了。慌神的功夫我的资产又倍增了,你想赚这个钱,又怕受骗,结果你又放弃了。天下间哪有不投本就看到利润的?你想想看,你想获取利息,是不是得先把本金存进去,我就不相信你到银行一分钱不存它会给你利息。什么都是相互的,就是那么一个简单的相信你便可以改变命运,可愣是让你精明的头脑一而再,再而三的错过机遇!请记住:机会永远只会留给有准备的人!
有的人以为3-5年就可以财富自由,因此放了点钱进去就等自由,可能吗?
还有的人放的钱自我感觉很多了,可从不做三出三进,只是还会那些钱出去,可能自由吗?有的人前期不肯放钱进去,可能自由吗?还有的人认为,我前期如果不断的放钱进去本身就是个财富自由的人,还需要加入Finnciti来获取财富自由吗?试问:公司总共就让你放20万RMB进去,在你拥有20万RMB时你是财富自由的人吗?所以很多人都是断章取义了,只想听自己想听的,可是没做自己该做的。你就是一次性20万砸进去,从此不在Finnciti做三出三进,只是想取钱的时候就取,现在7次限制配送,你结果可能财富自由吗?悟是要知道自己做了什么,自己才力怎么样,能跟上财富自由的理财轨道吗?而不是什么也没做,或者说知道要这样做,而自己没法做到,所以你3-5年后可以财富自由吗?注意到没有有些开发商第一个就是50万的户口,后面是陆续的开户口来建立自己的现金流,很多开发商从开地到现在就加了不到几块的地。在那等财富自由,而且是三个50万的,不是说一些早期的开发商乱宣传,而是有些人就觉得自己放了几万RMB进去了。Finnciti就到3-5年了就要给他们财富自由了,结果3-5拿过去了。发现财富没自由现在就来埋怨领导,埋怨公司,埋怨分享心得的人,悟到了,不等于做到;悟到了,不等于你就成功了;而是悟到了,要去做到,才可以真正的财富自由。不要随意否定推荐你的人,不要随意说别人误导,归根结底还是自己的问题,没懂Finnciti。
做Finnciti一定要高姿态,我们不强求任何一个人,更不会乞求任何人,因为机会是一种机遇,更是一种资格,并不是毎个人都有驾驶财富的能力,遇上Finnciti是你的,走进Finnciti是你的,成就在Finnciti是你的,相信–这笔财富就和你有关系,不相信–就当一个见证别人成功的旁观者,Finnciti已走过了九年多的历程,他不是二三年的公司也不是四五年的公司,已经渡过了萌芽期和风险期,现在处于发展期,还没到真正的爆发期,这个时机点介入才是最佳时机。
把握黄金的2016年、2017年、2018年,不需要你做什么,只要你踏上了这趟财富快车,走进这个财富圈子,就会成就你不一样的人生,朋友们该清醒的时候了,长点心眼儿长点记性吧,否则2017年又是个互相残杀,血流成河之年,不知道有多少人成为所谓的这个盘子那个公司的牺牲者和殉葬品,一定要用眼光和智慧辩别真伪,不要被表象所迷惑,不要抱着投机的心态想一夜暴富,诱惑的背后就是陷阱,Finnciti真正做到经过时间的发酵让小钱变成大钱的过程。亲们,希望Finnciti这趟财富快车上有你、有我、有大家!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017