注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti之精妙绝伦(天涯自悟)  

2017-02-22 14:39:57|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年5月28日就是finnciti十周年了,这个平台自诞生的第一天起,就没有让一个遵守游戏规则的参与者赔过钱,这个是最关键的,也是我们很多人经历的。
FINNCITI之模式将一如即往地让参与者开启财商,构建属于他们的财富管道。
这个世界上居然有一个学习理财的平台每天24小时在不停地交易着,全世界来自三十多个国家的近40万人参与,我们都是其中一员,幸运吧。
如果没有人告诉你FINNCITI,恐怕一辈子也不一定能遇到FINNCITI这个平台。
但如果你轻易地就遇到了,可能你也不会相信,可能你还会认为是骗人的,甚至认为是一个巨大的陷阱,这种情况,我们群里肯定有,大家相信吗?
认为是骗人的,认为是巨大陷阱的朋友,我在这里告诉你,其实,在这个平台自诞生的第一天起,就没有让一个遵守游戏规则的参与者赔过钱,这个是最关键的,也是我们很多人经历的。
所以,很多参与到这个平台里来的朋友认为,只有那些懂得感恩的人,才有福报遇到这样好的平台,并在这里实现自己的美好愿望。
有的人看不懂,看不明白FINNCITI,或者因为害怕,或者因为种种原因,进来了又离开了,但是只要他们的游戏帐户还在。
他们一定是不会赔钱的,只是他们没有赚到更多的钱,没有学习到这个平台原本该给予他们的东西而已。
平台是一个自由的地方,欢迎看懂的来,也欢送看不懂的走,你来不来,信不信,它就一直在这里,一年,五年,如今十年了,以后会一直走下去的。
部分人之所以种种原因离开,那是因为他们原本就是来投机而不是来学习理财的,他们认为赚钱是头等大事,其实是他们的心太浮躁,是一种穷人思维,所以他们经不起时间的沉淀。
在我们知道的真正财富自由的人中,有哪一个不是历练九九八十一难才最后达到财富自由的?
FINNCITI的定位其实很简单,教育和引领游戏参与者如何学习构建资产,如何获得被动的,可持续的现金流收入,如何最终达到时间自由,财富自由,心灵自由的生活状态。
因此,凡是离开FINNCITI平台的,怀疑FINNCITI平台的人,都是因为自己不好好了解他的所有。
他们自以为是,以为自己非常聪明,以为一眼就能瞄出了FINNCIIT的种种不是,以为自己是高人。
殊不知,恰恰是因为这样的自以为是害了自己。
只是一时冲动参与进来的玩家,没有静下心学习领悟平台的文化理念,都将一辈子追着钱跑,时间不自由,身体不自由。
当与这个平台一而再再而三地擦肩而过时, 他们会去找一个又一个所谓赚钱的项目。
类似的人,等赔了钱以后他们还会再次回来的,这也是三出三进嘛。
但这样做,的确太浪费时间了,而且错失了大好的良机。
学习学习再学习,熟知历史,才能继往开来,FINNCITI之创意,FINNCITI之模式将一如即往地让参与者开启财商,构建属于他们的财富管道。
大家都5年计划,有人真得实施并坚持一直走下去,但是就有人做了旁观者,见证别人的成功,自己还是原来的时间,时间走过,依然没有大的改变,浪费了时间。
FINNCITI平台9年多的历史事实无可驳回,因为已经有不少人在这里实现了他们的梦想。
真诚地希望我们每一个参与者认真感悟FINNCITI的文化理念,尤其要去掉穷人的思维,才能早日实现自己的财富自由梦想。
真正要把Finnciti非常完整地描述清楚是一件非常不容易的事情,因为,Finnciti是一个反传统思维,独特而又精妙的金融理财模式,如果我们用传统的价值取向去理解这家公司,去理解这个模式,就会发现有很多格格不入的地方,自然我们就会有很多的疑惑和困惑,甚至会有误解和偏见。
首先,第一个我们不容易理解的地方就是这家公司不是以盈利为目的,而是以“扶平”为理念, 这是我们想要正确认识这家公司所必经的第一道正门,如果我们第一道门都没有走对,那么以后的路就都会走偏。
“扶平”而不是扶贫,贫是扶不起来的,金钱并不能从根本上解决贫困问题,Finnciti不是一家慈善机构,而是一家教你如何理财的公司,Finnciti搭建的是一个游戏理财的交易平台,以一种游戏的方式来教会平民百姓如何认识金钱、管理金钱和驾驭金钱,要我们悟懂财富的真正意义,要我们认识到如何让金钱来为我们工作,要我们明白金钱并不等于财富,金钱永远换不来真正的安全和自由的生活,要我们理解资产和现金流的意义等等等等。
有道是“授人以鱼不如授人以渔”,所以我们说Finnciti不是慈善,但却胜似慈善,因为它会教导我们去改变贫穷的思维和观念,指导我们去摆脱金钱的束缚和奴役,让我们真正成为金钱的主人,真正感受到掌控财富之后的安全和自由。
这才是对我们平民百姓真正的帮扶,这才是真正的“扶平”。
而Finnciti公司在这个过程中扮演的只是平台的搭建者和维护者的身份,公司并不参与市场交易,不参与资金往来,不享受利润分配,虽然公司会收取10%的手续费,但那也是在为我们玩家建立长期而永续的收益来源。
没有哪家公司能有如此的胸怀和大度,没有哪家公司能够这样的无私和大爱,不为名,不为利,只为我们平民百姓能够生活的更好,更有尊严,更有保障。
扶平”是一种合作、舍得、付出、大爱、共享和共赢的文化,我们应该让每个开发商都能在学习理财的过程中去成长,去提升,去收获到更多做人、理事的道理。
只有这样,扶平才有真正的意义和价值。
第二个我们容易走错路的地方就是“理财”,这是我们必经的第二道正门,什么是理财?
为什么我们要来理财?
理财的意义和价值是什么?
理财的目标和结果是什么?
很多基础的概念我们都没有弄清楚,自然我们就容易走错路,做错事。
我们很多开发商至始至终都把Finnciti当做拉人头在做,当做投资在做,当做投机在做,我们都是以赚钱的思维在理解,在讲解,在传播着Finnciti。
极少有人真正明白赚钱思维和理财思维之间的巨大差别。
理财,顾名思义就是管理和打理好自己现有的财富,使之能够抵御无处不在的通货膨胀和不可预知的财务风险,并且可以持续不断地实现保值,增值,生息和倍增,可以不断地建立和扩大资产规模和现金流收益,最终获得财务安全和自由的生活方式。
理财是我们一辈子都需要去关注的事情,理财思维和赚钱思维有着天壤之别,因为金钱永远不可能解决安全和自由的问题,人追钱是永远没有止尽,那是一条没有终点的路,而当你没有理财能力的时候,你是很难去驾驭金钱的,你会被欲望和诱惑牵引着,钱越多,你将面临的陷阱和烦恼就会越多,你会面临的贬值和风险的几率就越大,你永远都摆脱不了对未来的恐惧和不安,你将在赚钱的道路上一直狂奔下去,而无法去真正品味自由和安全的生活状态。
所以,理财真正需要考量的是稳定,安全,持续,规律和永续,理财真正应该思考的是整体利益的合理化和持续性,而不是个人利益的最大化,这就是赚钱思维和理财思维最大的区别所在。
真正的理财方案是需要有目标,有规划,有计划的整体策略,不是捞一票,赌一把的疯狂行为,学习理财不是为了让我们放大欲望,滋长贪婪,满足自私,助长虚荣,而是要我们懂得控制,协调,有序,规律,和谐,舍得,无私,整体和共赢的意义。
第三个我们容易走错路的地方就是“市场”, 这是我们必经的第三道正门,天上不会掉馅饼,地下只会有陷阱,任何的价值都不会平白无故的增长,任何的财富也不会随随便便地来临。在Finnciti这个交易市场里面,机器人价格每一分的增长和数量每一次配送的背后,都是和机器人市场的交易状况密切相关的,市场的供需状况决定了价格涨落的幅度,机器人的交易频率决定了价格涨落的速度,机器人的换手率和市场需求决定了配送周期和大小,而机器人价格的攀升和数量的倍增又会激发更大的市场需求和推动交易的频率。
Finnciti交易市场是一个多层面、循环立体式的交易模式,公司不断地利用手续费向外投资扩张,建立庞大的周边产业群来增加土地资产的长期和永续的价值,开发商利用频繁的市场交易来放大机器人的市值来吸引更大的市场需求(内需和外需),我们利用市场推广奖励制度和三出三进的交易方式来进行有节有度的市场扩张,公司负责平台的稳定,安全,诚信和永续,我们开发商则负责市场的有序,规律,繁荣和扩张。
Finnciti交易市场能否实现有序,规律,繁荣和有节有度的扩张则完全取决于我们开发商对理财的正确认知和深刻的理解,没有有序和繁荣的市场就无法实现有序的价格攀升和数量倍增,没有价格的攀升和数量的倍增就无法激发更大的市场需求,那样就会进入恶性循环,所以,繁荣的市场不是靠更多的人和更多的钱来堆砌的,不懂流通和交易,再多的人,再多的钱都只是垃圾和泡沫,没有流通和交易只会产生虚假的繁荣,终有一天会破灭。
所以,警告全球所有的开发商,理性的看待市场,认真的学习理财,慎重的对待我们的未来!
这个世界赚钱的机会有很多,Finnciti并不是最快的,也不是最好的,但是,这个世界上适合我们平民百姓理财的机会却非常地少,而Finnciti则是最好的,我们大部分开发商今天之所以还没有读懂Finnciti的好,是因为我们没有真正接受过理财的教育,我们太缺乏理财的思维,我们内心缺少安全感,我们不敢轻易地相信真得会有这样无私的公司,这样大爱的人,我们不知道真正的自由和保障是什么?
我们始终认为赚到更多的钱才是安全,赚到更多的钱才能自由,赚到更多的钱才会得到保障,我们认为一辈子去追钱,去赚钱才是正事,我们渐渐地变成了金钱的奴隶,我们对未来的恐惧和不安使得我们不敢放开心胸去接纳和相信他人,所以,当我们在面对Finnciti时,总是会有一种患得患失的思想,总是会有一种又想深爱,又怕失去的情愫,总想抓住一个可以安心的稻草,总是希望市场或他人能够做的更好一些,而自己却自扫门前雪的明哲保身。叶公好龙者有之,掩耳盗铃者更是不少,在此,希望给全球所有的玩家传递一个信念,世上没有什么救世主,只有我们自己,Finnciti不是别人的,而是我们开发商自己的,我们才是这个平台,这个市场的真正主人,我们的财富和未来是把握在我们自己手里的,我们只需要把我们自己和未来更多的新开发商从正门引导进来,我们理性地进场,我们负责任地推荐,我们用心地辅导,我们按着游戏规则来操作,我们就可以创造和实现更加辉煌和美好的未来!
我们需要有更多有责任感和使命感的扶平使者来传递,来传播这面扶平的大旗!
这是我们这代人的光荣和骄傲!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017