注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti谁先学习不重要,重要的是谁先毕业!  

2017-02-24 10:20:35|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  富人的秘密,不在于他们拥有多少主动收入,而是他们拥有的资产在保值增值的同时带来的现金流保证了富人拥有时间和自由!因为他们的收入来源都是属于被动持续性收入,也就是说他们不用工作也有钱源源不断地流入口袋,所以他们有时间潇洒地享受生活。什么是真正的富有?拥有个人财务自由和时间自由,可以在自己规划的时间里做自己想要做的事。拥有多种被动持续性收入,是一个人拥有财务自由和时间自由的保障。
       很多人都十分羡慕2007年进场并得到12倍配送的那些古董级玩家 ,但是真正最早看懂Finnciti的并不都是2007年5月28号开盘时的那些玩家。

  Finnciti谁先学习不重要,重要的是谁先毕业! - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏

大家可以参照15次配送的参数表来看看,发现没有?除了2007年9月份的第一次配送是12倍,之后基本上都是很稳定的。如果你在2007年碰到Finnciti{那时叫SMI},你会进场吗?如果进场,你又会开发多少土地?那时又有多少人看懂了?实际上第一批玩家很多都出场了。为什么? 就是因为第一次的12倍的配送,很多人根本看不懂Finnciti到底是干什么的,不清楚研发者的格局和胸怀,更不知道Finnciti未来的宏伟蓝图。所以他们一看配送了那么多的倍数,贪利思想瞬间膨胀,于是赶紧争先恐后的卖机器人套现出场,觉得这回可拣了个大便宜,12倍呀! 自己赚了!呵呵,结果呢?多少人出场之后都在观望,甚至有些人期待着Finnciti关网。

  一年过去了,Finnciti好好的,两年了Finnciti没事,三年了Finnciti依然蒸蒸日上,四年,五年依然平稳向前迈进,很多在这个平台上坚持下来的玩家都富起来了,改善了生活。这个时候出场的朋友开始着急了,上火了,很多人又拍着大腿回来了,肠子都悔青了!他们算不算早的?没有比他们再早的吧? 但是除了12倍的机器人增值以外他们得到什么了?得到的只是后悔和教训。

  Finnciti研发者经常在培训的时候说,其实这些人的做法早在他的意料之中的。因为贪念是每个人都有的共性,是与生俱来的天性,不可能人人都有眼光和智慧一开始就看懂Finnciti。还有一批没有出场的,是从来没有管理过自己的户口,自己赚了钱都不知道。当某一天别人讲到Finnciti时,才想起自己曾经注册过Finnciti的户口,才想起进网站去看看。但是这一部分玩家因为长时间的不学习,也没有做三出三进,赚的也并不多。

  真正在Finnciti里赚到大钱的人大部分是Finnciti运营到第三年以后进场的人,因为经历过一段时间,开始有一部分人通过学习和财富的增长,看懂了。好多09年10年甚至11年进场的玩家,真正好学并悟懂的人,都获得了财富。所以Finnciti是真正的理财学校,不是一定要早进场才能得到财务自由,只要不断学习,按游戏规则去操作,三到五年后,你的收获同样会硕果累累!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017