注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

既然FinnCiti是“即时策略”游戏,我们就必须要“与时俱进”!  

2017-02-08 09:47:04|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 无论外界如何变化,能够始终坚定不移,并非易事。但,真正坚持下来的人才有资格享受其乐趣。 
FinnCiti游戏里,除了“三出三进”四个字的核心外,其实还有一个大核心被99%的玩家忽略了,那就是“即时策略”四个字。  
什么意思呢?“即时策略”也就是告诉我们要“灵活运用”自己学习到的理财知识。 
既然FinnCiti是“即时策略”游戏,我们就必须要“与时俱进”;既然要“与时俱进”,就必须得“持续学习”(所以说在FinnCiti当中不学习是最大的风险,只要您不持续关注、不真心学习、不用心感悟的话,您就容易偏离正确的理财之路)。其实这平台拼的并不是“爆发力”,而是“持久性”!!!前半场,你再牛;中途偏,也淘汰。 
绝大部分人在这里面没有很用心的好好学习,一般都是跟风行为,比如,要做三出三进,很多人小土地也就一窝蜂一样跟着挂单卖,也不知道这块土地上的机器人到底该不该卖,反正就是随大流,这样真的很好吗? 
其实,研发者一直都在告诉我们,理财理财就是要合理的规划,根据每一个阶段市场的情况,灵活的操作,比如2万土地等配送5次后做一出一进,30%回购的部分就等7次配完,然后再做一出一进,最后的30%回购就留在原有土地上就可以了,可是很多人却把还没成熟的韭菜提前收割了,多个小土地提前收割,然后又做一个小土地回来,这样真的好吗? 
如果这样的话,不仅把每一块土地的时间成本拉长,还会把原本播种的种子直接“做残”了,动动手指头按按计算机,您就明白了,这是很简单的算数哦。 
其次,我又领悟到了另外一个智慧,就是说:在这个平台里,没有哪个玩家比哪个厉害,大家都差不多,每个人都是自己最大的赢家(在遵守游戏规则的前提下,大家都不会亏钱),为什么说每个人自己才是最大的赢家呢? 
这个就要谈到理财规划这一块了,其实我们经常听到大家交流,哎呀,你的机器人比我多,你的分红点比我多,在我看来,跟别人比数量多少真的不是重点,纯粹是给自己找落差感罢了(请记得,理财是很个性化的事情,所以永远无需跟任何人攀比,我们只跟自己的过去对比即可,理财的目标是“改善生活”,不是“一夜暴富”),我们真正要做的就是,根据自身的条件出发,合理做好自己的理财规划,然后按照自己规划好的计划布局,认真执行下去,保证执行到位,时间一到,自然实现该有的自由,而且,也不会有压力,理财本身就不应该让自己有压力,要做到—- “快乐游戏,轻松理财”。 
机器人、分红点、AP收益,这三个是既关联又独立的,要在这三个里面找到自己的平衡,我个人规划对三个的定义分别是:机器人是我的固定资产,分红点是我的现金流管道,AP收益是我的工作所得。怎么理解呢? 
机器人通过配送数量变多,然后价格上涨实现增值,这就好比我们买了固定资产等待市场增值,然后卖出赚钱(当然,机器人比传统当中的固定资产更有优势,它可以进行更灵活买卖,即“分割交易”)。 
我们通过三出三进的方式,卖出增值的固定资产(机器人),然后再次注册新土地,这样循环往复,就把我们的现金流管道(分红点)建立起来了,在这个过程中,我们付出了劳动(工作),就会产生回报(AP增值收益),我们可以根据自己的需要,把这些AP收益提现或者再次追加成分红点,这样做是不是很完美、很轻松,虽然没有再从自己的口袋当中拿钱出来,但是,也达到了增加分红点的目的。 
这就是FinnCiti的魅力所在,也是研发者的智慧体现:在FinnCiti里,每个人都是赢家,不同点在于实现自由的时间早晚以及不断的学习和合理的规划布局。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017