注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti是什么?我为什么要来玩这款游戏?如何利益最大化?  

2017-02-08 09:59:13|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、要问我FinnCiti是什么,我只会告诉您一句话:“FinnCiti只是一个教您如何轻松建立专属的、被动的、持续的、倍增的现金流管道收入的教育平台!” 
     当下的您也许不缺钱,但您一定缺少如何“轻松建立现金流管道收入”的思维、观念、方法和平台,同时,您的家庭成员也同样缺少这些,所以FinnCiti的价值远远不仅仅是让您从这个平台当中赚到多少钱那么简单,她的更大价值在于改变一个人、甚至一个家族的思维模式和对金钱的打理方式,从而改变其家庭的收入结构,这种社会价值是无法用赚钱多少来衡量的,这才是FinnCiti的最大魅力之所在。 
     当然了,正因为她的这种魅力是“隐性的”、是“长期的”、是“颠覆的”,所以导致前期分享困难的必然性,但,只要我们坚持做好自己的理财规划,随着时间的走过我们生活的不断改善一定会逐渐影响到身边的所有朋友参与到这个理财教育平台当中来,因为“轻松生钱的方式”没人不想要,只是人家暂时不相信我们罢了,或者是人家暂时还没有搞懂“现金流”与“现金量”的本质区别,想理解FinnCiti的真正价值就必须搞懂“理财”和“赚钱”的本质区别?理财的目标是“现金流”,赚钱的目标是“现金量” —现金量再多,也有用完的时候;现金流再少,也能享受生活。 
那么,现金流和现金量的本质区别到底是什么? 
  现金量是“一次性的收入”,
  现金流是“持续性的收入”! 
举例说明: 
  比如我们有一套房产,我们把它卖掉,会得到一笔钱,这个就是现金量收入,因为我们把“房产的所有权”出售了。 
  但是,如果我们不出售房产的所有权,而是出售“房产的使用权”,也就是不卖掉房产,只出租房产,那么就会得到每个月的租金,这个月租金就是现金流收入。 
  拥有现金流,轻松享人生! 
  FinnCiti的土地就是“虚拟房产”,虽然虚拟,但,并不虚假。拥有价值、轻松变现;形式虽虚、真金白银! 
  只有土地的“持续开发”,才会有机器人的“永续增值”;
  只有土地的“独立管理”,才有城市建设的“长治久安”! 
2、我为什么要来玩这款游戏? 
  因为她能够满足我的“三大需求”: 
  第一大需求,她能够让我“学习理财、提高财商,避免上当、保住钱包”; 
  第二大需求,她能够让我“参与理财、构建资产,轻轻松松、享受人生”; 
  第三大需求,她能够让我“广结善缘、名利双收,成人达己、实现价值”! 
3、如何玩才能利益最大化? 
  其实就是四个字:“永远利他”!!! 
  在经营的过程当中,永远先放下自己的利益,先让相信我们而进入城区的玩家赚到钱,另外不要过于纠结于什么布局,布局永远没有完美的,而是不断完善的,同样的布局不同能力的人来经营都是不同的,也就是说布局是非常个性化的。不要过于关注AP收益,该是您的一分不会少,不该是您的一分不会多。 
  当您玩FinnCiti时,感觉累了,表示方法需要调整,感觉舒服,表示方法对了!这个利益最大化光指钱多吗?非也。自己快乐,自己开心、赢得尊重,不比钱更重要吗?难道这种的利益最大化您不需要吗? 
  不必重来,可以累积,才叫真快! 
  稳中求快,才有意义;
  没有稳健,快等于亡! 
  信心源于学习,信念源于顿悟,信仰源于忘我。信心、信念、信仰是我们每一个玩家都要经历的心里过程。当您达到信仰的阶段时就一定是利益最大化的了。 
4、FinnCiti的可持续性? 
  什么叫“可持续”? 
  可持续说白了就是“命要长”没错吧? 
  命长的前提是什么? 
  是“活着”! 
  如何才能活着? 
  必须安全。 
  所以想搞明白FinnCiti的可持续性,必须要先搞明白她的安全性! 
  安全性有两个方面:第一、资金安全(也就是钱的流入和流出,这点用心学习的玩家都非常清楚了);第二、人格安全(资金安全了,永远不会伤到人脉,那么人格自然安全了,也就是说我们不会失信于人)。 
安全性有了,想持续,那么也必须要有两个方面: 
  第一、本身模式合理,能够实现共赢(这点用心学习的玩家也都非常清楚了,比如:内外双循环、虚拟带动实体、实体反哺虚拟等); 
  第二、文化符合人性,透明公平公正(这是一个教育平台,她能够把人性最美的一面慢慢的激发出来,把人性最丑的一面慢慢摒弃,这种教育功能符合人类社会的发展规律,想不长久,难)。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017