注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti学习重点:财商教育+时间管理  

2017-03-12 16:21:45|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Finnciti是一所没有院墙的财商教育学校,教育的核心,就是唤醒内在本自具足的善良、智慧和爱。财商教育不是一副猛药,一贴见效是天方夜谭的事情,它像水一样,无声地浸润着每一个人的心灵。财商教育是一个漫长而艰苦的过程,不可能有哪一件事可以让谁一下子顿悟的。只有透过每一次自己进游戏系统的操作感悟、每一次和认识不认识的朋友打交道、每一次在各个群里对资讯的学习阅读,财商知识才会逐渐得到提高。因此,我们需要调整好自己的心态,凭着自己的智慧和耐心,去寻找适合自己的学习方法和对财商知识的提升。

一个觉悟的人会觉察自己的行为和出发点,同时也会警觉自己选择了什么样的游戏品种:

(1)我赢的游戏;

(2)我赢 + 你赢的游戏;

(3)全部人赢的游戏。

真正好的事情,应该是对大家都好的,所以,觉者能看清社会发展的趋势和需求,考虑更多人的利益,从一开始就选择共赢的游戏,这意味着我们无需再与人抗争,走在和谐共生的道路上。Finnciti先期从理财理事做人着手,后期必以做人理事理财为本。未来的Finnciti市场一定是修来的而不是做出来的。

有的人问我为什么你在短短一天里可以干这么多事?而我看两集韩剧就感觉半天没了?你的感觉没有错,所以我并不看韩剧。每个人的时间都是24小时,我并不比各位多,但如果可以晒个每日总结的话,大多数情况下也确实能比一些人多干点事儿。既然时间总量不能增加,那么秘诀就肯定在于管理。

多数人的一天都是浑浑噩噩的,到了晚上合眼之前,试着回想一下今天都干了些什么,很多人说不出个所以然来,好像做了很多事,但又似乎没做什么重要的事。

从小我们就被教育,做事要有计划,于是,我们试着早起将当日的计划写得满满当当。然而如果每天都需要如此严谨地对待工作和生活,怕是多数人都坚持不下来,况且列计划本就是个很耗时间的事情,它将你本就不多的闲暇时间又挖走了一块。

要摆脱“混日子”的状态,就要试着将每日的任务列出。你可以随意观察那些在Finnciti里三大自由的人群,他们有着很多惊人的相似点,那就是每个价格都有自己的海量土地存在,更有一些高效理财的人,几乎每天都在复制团队基本功,并且不断的开发新的市场,我常常在讲:你的心在哪,你的未来就在哪,必须远离噪音干扰

在日常的工作进行时中,明明工作任务尚未完成,为何你总是会忍不住刷刷微博,看看微信群,翻翻朋友圈?这些动作成了很多人一天的习惯,这种习惯每天会消耗掉几个小时,并且这几个小时都是一天的黄金时间,而很多看似比你平凡的人,相同的时间都是做了与你不同的事情,他们每天都在建造着现金流管道,起初看到的成效并不是很大,似乎你稍加努力就超越他们很多,可一年又一年后,你会惊奇的发现,你坐着飞机都追不上他们倍增的速度,虽然你和他都是在Finnciti里,更重要的是我经常看到一件很痛心的事情,很多人被表象干扰着,每天都在看问题、从最早的封顶机器人单个ID限量,到压盘、配送倍数的大小、注册码难搞、机器人挂不上理想的价格,总之所有的问题都成了这些人停止不前的巨大障碍,我曾说:Finnciti你无论做过多少年,都会有一个感觉,没有痛快的时候,有两个原因,第一、反传统(不可能按我们的意愿发展);第二、公司和我们都在成长。请不要把自己变成问题青年,所有的问题都是你的基数太小。给自己个简单的计划吧,不需要长远的,只限昨晚的计划与今日的执行,做好三件事情,预热市场沟通新人、复制团队必须的业务知识及理财观念的坐标修正、发现问题及时解决、增加自己的土地数量,时间走过聚沙成塔,管道修成……

我们为什么会如此的去坚信Finnciti呢?最,最,最重要的就是这个大盘,如果你现在还看不懂大盘,那么你对Finnciti的相信都还处于感性的层面,也许你是因为相信人而相信,也许你是因为相信模式而相信,也许你是因为相信历史而相信,也许你是因为相信文字的宣传而相信,但,人是会变的,模式是死的,历史是过去式,文字是虚幻的,这些都不能做为你坚信的最终极的基础,那么我们凭什么去深信Finnciti可以真正实现我们的梦想,承载我们的未来呢?理财是严肃的,是客观的,是严谨的,是理性的,一切都需要有数据来证明和验证,答案就在大盘,答案就在大盘里面的数据,所以,当你还不懂大盘时,不要妄谈你已经看懂了Finnciti,如果你还没进场,还站在门外,还没看过大盘,研究过大盘,你就更加没有资格来评价Finnciti。今天的Finnciti为什么能够吸引那么多人死心塌地的跟随和深信,如果只靠一些虚幻的东西不可能的,最终我们相信的根还是要落脚在这个大盘里面的数据上。

我们玩家就应该意识到在我们的宣导和讲解中,所有有关制度,布局,奖金和封顶之类的话题也都应该马上规避掉。因为,有关制度,布局,奖金和封顶之类的错误理解和宣导是所有混乱的根源,是偏离学习理财正道的根源,是鱼龙混杂,泥沙聚下的根源。如果不屏蔽掉这些,我们就永远摆脱不了被误解为传销和拉人头的阴影,我们就永远实现不了要质不要量的基本要求。Finnciti模式的最大亮点就是循环和互动,但,我们玩家对Finnciti的制度,布局,奖金和封顶这些话题的讲解和诠释大都是站在个人利益最大化的角度上去宣导复制的,极少能看到真正正确又准确的讲解,正因为难以诠释,自然就更加难以复制和传承,你讲不清,别人更听不明。如此这般,就无端端制造了无数滑稽又难以调和的矛盾和纠纷,最终的结果是大家都没有能很好的循环互动,大家的利益都处于最小化的状态。所以,这些话题越讲,互动性就会越差,越讲,矛盾混乱就会越多。大道至简,不讲才是最好的讲!谨记:最好的布局就是接龙,最好的互动就是接龙。

再穷的农民也不能节省买种子的钱。如果你因为自己穷,而放弃买种子,放弃播种,那么何来秋收呢?我们有规划的在Finnciti里每月开发一块小土地,就是 在财富的路上种下一粒种子,我们每天学习,我们就是在为这颗种子浇水、施肥。做好自己,静待花开!相信自己,相信Finnciti! 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017