注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

FinnCiti玩家们:规范表述,对保护我们的家园安全势在必行!  

2017-03-01 14:42:09|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人不可能一出生就成为一个体格强壮、经验丰富的壮汉。
公司和人一样,也有一个出生、壮大的过程。何况是一个新兴的行业,她的发展必在摸索中前行,在发展的过程中,不免会碰到各种问题。FinnCiti公司的发展再过三个多月就迎来十周年了,这十年来公司的决策者根据公司的实际,针对所存在的问题,有的放矢地采取措施,顺利解决了出现的各种问题,不断地给公司做修善和规范。而作为玩家的我们应该与时俱进,关注和学习好公司在不断发展过程中对玩家的规范和要求。积极配合公司,是对研发者最大的感恩。
既然大家内心都是满满的感恩,也就是非常认可咱们平台了,咱们都报着一颗感恩之心再深入一点,重新认识一下咱们平台,是不是更有价值呀。既然大家都这么爱这个平台,那么这个平台的安全性就应当引起我们的高度重视了,无论你是行还是不行,这个平台要是倒下了,今天你再爱他,今天他给你再多,都不能代表明天他还能持续的给我们,那么后果就是真的很严重了,不是研发人说此平台永不关网,此平台就能一直长存久远的,是平台上所有玩家说了才能算的,如果玩家们不懂得保护平台的安全性,研发人再厉害,他也只是一个人,他不是神的。
为什么一直限卡,为什么要限制资金入场,为什么我们从不开展地面大规模的讲课的活动,为什么我们平台从不做什么所喟的促销活动,反而还限制我们的发展呢,都分析过吗,都想过吗?
为什么今天走的这么慢,为什么EP这么抢手,说的直白一点,真要想快,研发人,只要稍稍动动手指,把国外的EP转到国内,或者他手上百分之十的手续费,你们都计算过吗,起码合成人民币有上亿了吧,放出来一点点,都够你们饱餐一回了。要想配送还不简单啊,你要多少倍,就给你多少倍,只是市场能消化得了吗,消化不了会撑破大胃王的,外面一批一批的仿盘倒下,就是血淋淋的教训,别说没有先例,有太多的先例在我们眼前倒下了.这只是其中之一,更重要的是,因为仿盘在社会上吸取了太多的真金白银,引起了政府的高度重视,政府要再不出手,只怕得出大问题了。问题出来了,政府凭什么去分别好与坏呢,仿的有时仿得比真的还真,这让政府如何出手呢?假如你是政府部门的人,你们会如何出手呢,不过这些都是有先例的,比如,可以效仿99年的政府把传销直销一刀切,这下管你哪个都得叫肚子痛了。生在中国的国土上,长在红旗下,我们就得听党的话,才能把伤害减到最低了。
凡是政府不让我们做的,我们不做,凡是政府说不合法的,我们不做,这样就对了嘛。什么理财啊,金融啊,都是需要有牌照的,才叫合法的,没牌的,哪怕你再正,你能上天不嘛,那你就不能这么说,不能这么叫。所以啊,研发人不能算是这个世界上最聪明的人,但绝对是有大智慧的人,早在政府出台之前就在一次次的纠正我们所范下的错误,一次次的更正,咱们是玩游戏的,咱们是在玩游戏中学习理财的学校,是学习理财的学校,一个游戏,只是学习理财的学校,网络上的一个游戏学校而已。保证了我们平台的安全性,才能真正的走百年,才能让平台上几十万玩家真正的最大利益的得到最大的受益。
其它不说,研发者手上百分之十的手续费几年没套现了,假如平台不在了,他手上的钱还是钱吗,不是了,什么也不是了,所以FinnCiti的研发人也和咱们玩家同呼吸共命运了。咱们既要安心呆在平台上,把心放肚子里去了,没有什么不放心的,同时也要保护好平台,二者缺一不可。
FinnCiti公司对玩家的最新要求,关于七个名词的规范表述:
一、把这个系统原来平民百姓的称谓统称为玩家;
二、把原来的分红权益的说法规范为分红点;
三、以后所有玩家对黄总的称呼规范为研发者;
四、把原来团队、上下级、部门等叫法规范为土地规划范围之内的玩家;
五、购买土地时一律统称为土地用EP积分;
六、市场内的机器人价格不用钱或者角、分这样的表述,统一用RP来讲;
七、把原来的配套收益、规划收益、奖金等用语纠正为城市建设积分。规范用语使我们游戏学习理财的系统更符合游戏的特性和本质,望大家广为转发,务必纠正和规范使用。
 FINNCITI是教我们学习理财的游戏网站。
(详细认真阅读如上FinnCiti官网首页展示的游戏简介)
咱们平台既然是游戏学习的平台,那我们是不是首先要会玩游戏。这个游戏如何玩呢,首先要入门,进入大门,花点钱,买道具,都有些什么道具呢,比如,开发土地,机器人,就是我们的道具。接下来,我们是不是要思考我们如何在游戏里赚回更多的AP呢,那就需要我们深入的学习游戏的精华,和游戏的规则了。
有句话说的非常正确,把游戏玩的最好的人,一定是熟透游戏规则的人!
我们购买的土地、机器人不是理财产品,而是玩游戏的道具,也是用来学习的用具。
就像我们日常上学购买的学习用具,比如钢笔,纸张,书本一样。
所以我们的游戏里的EP、土地、机器人、金币等等都是我们用来学习的用具。
我们通过这些学习载体,可以学习理财,践行理财。
在学习的过程中,逐步体验我们财富随着我们知识的增多和时间的积累,慢慢增值的过程和快乐。
因为我们不是金融机构,只是游戏网站,所以如果在这里购买理财产品,那肯定是不合法的。
纠正我们的思路,纠正我们不合适的用词,对保护我们的家园安全是势在必行。
所以我们要想办法给机器人增加营养,做好保健,既不能太胖,也不能太瘦。
一个机器人一生只能生7次,但每次可以多生。
不用担心超生,一个家庭最多只能生27000个,但我们可以组建无数个家庭。
FINNCITI就是一座网上的城市,这所新型城市将有无数个来自地面不同国家的玩家组成的家庭 。
自从公司2016年八月份的里程碑培训开始后,以前分享的大部分内容,几乎都已经成为了过去式,有些内容更是不能拿出来了。
公司的规范也都向大家提过了,希望大家能够严格的按照公司的要求来做。
多多学习公司FAQ按钮里的东西,和牢记官网首页的探索按钮里的内容。
请玩家们互相监督,做个真正合格的FinnCiti玩家。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017