注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

八大课件是治疗FinnCiti玩家心理的手术刀  

2017-03-16 09:18:11|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从近期的后台挂单的ID号可以简单分析:100多万号的ID号挂单的机器人数量并不多,一般只是几千个机器人,个别也有1万2万多的,他们也在做三出三进,只是把土地上的机器人数量挂卖了三分之一,其原因是害怕下次配送会超限(27000),这就是不学习的玩家所谓的三出三进挂单。
那么所有的玩家都会反问:若按三出三进公式计算挂单,即:第一波卖价=(买入价+基价)*1.1第二波卖出价=(第一波卖出价+基价)*1.1第三波卖出价=(第二波卖出价+基价)*1.1。那挂单的价格是前所未有的惊人天价,不可能!天方夜谭!
是的,这是所有玩家共同质疑的交点,也是我们推广普及手抄八大课件以及落实三出三进的重大意义。
八大课件精华了FinnCiti这个城市建设模拟游戏全部内涵,具体的细节需要每位玩家亲自体会和实践操作。在实践中学习市场、流通、资产、利复利等金融知识。比如建房游戏和模拟炒股游戏,让我们运用道具亲身感受被动收入产生的演练过程。懂得了什么叫资产,什么叫负债。
这一款游戏里,土地是我们的资产,机器人是建筑我们资产的道具,也就是流通与市场的产品。只有符合市场规律的产品流通,才会倍增我们的资产,才会筑成利复利的资金流管道。
那么我们游戏里的市场和需求是谁来决定的?是我们玩家自己决定的
八大课件里明确规定了三出三进方程式是这款游戏里钱生钱的游戏规则,并且一再声明:每个玩家都务必准确的计算出应该卖出的价格,不断的做三出三进,并提前挂卖单于市场,使机器人迅速流通起来。唯有如此,才能达到50%—400%的理想效益。
目前市场的低迷,是过去错误的宣导造成玩家拼命积攒机器人,使供求市场失去了正常运行。
公司的几项政策出台,限制了偏离轨道的运转。那些囤积大量机器人的玩家这才惶恐不安,纷纷急于挂单出手。
一时间,机器人难卖的怨声比比皆是。怨声载道。
公司为了清淤泡沫,又为这些玩家开通了绿色通道,优先低价挂卖。
种种措施,并没有打开市场的正常流通,就像久病结溜的病人,你今天给他找一个偏方,明天给喝一点汤药,虽然能够延缓了肿瘤的恶化,但根本医治不了肿瘤的病根,要想保住性命,恢复健康,必须找专业医生做手术。
那么,我们FinnCiti的病根在哪里呢?
最先醒悟的玩家们通过八大课件的反复学习,终于发现了真理:没有按三出三进方程式运行是FinnCiti最大的病根。
资深的玩家们怀揣对FinnCiti的深爱,对研发人的感恩之情,自动组织玩家学习八大课件,手抄八大课件,并且影响和带动了更多玩家掀起了手抄八大课件之风。
他们说,我们不能改变别人,但我们能去影响别人。我们不能改变当前,但我们的影响能改变趋势。
学习八大课件,手抄八大课件,把三出三进方程式贯穿每一位玩家的头脑,用星星之火可以燎原的力量去加快FinnCiti的正常运行。
亲爱的同学们!
如果我们的玩家都能把八大课件作为我们这所专业职能学校里的必修课,把三出三进方程式融入我们的血液,贯穿我们的灵魂,我们的FinnCiti家园的未来将是一座远离浮炫闹世的最美最令人向往的靓丽城市,璀璨的光芒将闪烁在互联网美丽的上空。
寄语:八大课件是每个玩家参与Finnciti这款游戏必须要学会的基础知识,而抄写八大课件是最直观,最细致和最有效的学习形式。我们希望通过分享不同玩家在抄写八大课件后的感悟,来呼吁和倡导更多的玩家都能开始用抄写的形式来更系统,更完整,更认真的学好八大课件里面的内容,真正的把学习八大课件落实到每一个进场的玩家,真正的做到研发者所期望的要质不要量的要求。期待有更多玩家都能参与到这项推广活动中来,抄写八大课件从我做起!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017