注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

只会赚钱,不会理财,迟早会归零!值得深思  

2017-03-23 09:55:10|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在如今这个信息化高速运转的时代,我们很多人都追求快和结果,在很大程度上是盲目的!
因为心都很浮躁!

对于理财的思维和理财的知识缺乏系统的、稳定的、正确的、理性的学习,在很大成程度上来讲,都忽视了春夏秋冬的自然规律,丢掉了祖宗的优良传统!结局换来的是一波又一波的惨不忍睹的难民盛筵!可是仍然执迷不悟!从很多的现象看,很多人的思想都被殖民化了,什么是殖民化?
用心悟!而财商教育是我国极度缺乏的一门学科,学习财商但不能被金钱奴役!
大家要学习财商,有这样一个好平台,要珍惜!要真读懂!用经营家庭和爱情一样的来经营一定还给你一个宝!
只会赚钱,不会理财,迟早会归零!值得深思 - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
玩家们众所周知,三出三进是Finnciti的灵魂,没有这个灵魂,我们的Finnciti也会和其他仿盘一样,早晚有一天走进死胡同。这个三出三进的口号喊了许多年,听的玩家们耳朵都能出茧子了。但是我们都没有按公司的指导方针去做。我们一窝蜂的低价抢挂单和低价注册新土地,然而,价格刚刚涨高2~3RP,注册量就骤然减少,甚至有人囤积EP,希望二次绿通价位更低时注册土地。我们试想一下,假若你在15RP的价位注册了1000个分红点,你是买到了更多机器人,但价格却在一两年或是更久的时间里低价徘徊,当然也不会配送。你的1000个分红点里的机器人,就像一颗颗种子一样,埋在你的土地里,没有阳光,没有浇水,也没有施肥,连苗都长不出来,何况繁殖呢?
有人把Finnciti比做银行,说把钱放在我们Finnciti里比银行保险,利润也是银行的多少多少倍,只要耐心等,财富自然来,好多好多错误的宣导忽悠进来无数不学习,不打理,不过问的玩家。谈的学习,他们理直气壮说,学什么!不是三至五年才是利益最大化吗?现在学没用。或是以种种借口推脱没时间,忙不开。更有抱怨者说:三出三进即是那么好,公司为何不强制性系统自动挂单,一切问题不是迎刃而解了吗?
Finnciti是一款学习理财的游戏(学校),既然你自愿参与进来,有什么权利放弃学习,有什么权利坐在船上静等众人划桨你来享受呢?你又有什么权利拖这转盘的后腿呢?如果系统强制性三出三进挂单,我们的Finnciti还是学习理财的学校吗?大家都不去学习计算和操作,如何学到市场,倍增,供求和利复利的原理,如何理解金融的最高境界—现金流管道是怎样修建的?
殊不知,同样的平台、同样的本金、同样的时间,不同的理财心态、不同的理财技巧,结果却天壤之别,所以学习理财的自主性对于理财收益的多少起着决定性的作用。
我们太多太多的玩家之所以没有真正读懂Finnciti,是因为没有真正接受这款游戏里的理财教育,确切的说,是对Finnciti缺少安全感,把参与Finnciti当作一项投资或投机的机遇,把机器人当做赚钱的工具,面对眼下Finnciti的慢行,总有一种患得患失的情绪,即想钟爱又怕失去的忧虑感,这种瘟疫在蔓延,在传染,都希望这条船能被别人推动走的更好,而自己却躺在这条船上安枕无忧。
亲爱的家人们,Finnciti是公司和每一位玩家的共同体,我们每一位玩家都是这里的主人。公司给予了我们平台,研发人分发给我们每一位学员一本教学大纲的课本—八大课件,我们都没有去拜读学习,而是自私自利地按照自己的欲望来玩这款游戏,以至于大盘走到眼下老牛拉车的速度,家人们,我们不应该反思一下自己吗?
近几日,EP小堆积吓破了一部分不学习的玩家的“熊胆”,他们哪里知道这是机会,经历过2015年EP潮的玩家大把大把,当初各自的认知造就了今天不同的结果,现在EP再次来袭,又有何感想?——成功的起点是在别人认为山穷水尽时,希望的萌生恰恰诞生于峰回路转中。只要心中的那个Finnciti初心永在,又何惧什么EP潮,若能悟到Finnciti之道,定会迎来人生好光景,人生的最美莫过回眸一笑的洒脱。
经常关注Finnciti平台的家人都看到了,这几天Finnciti鱼市泛滥,市场低迷。不少朋友感到迷惑甚至悲观。然而透过现象看本质,我们会发现,这里面确实有蹊跷之处。绿色通道刚刚开通之时,可谓一鱼难求,很多人惊呼玩家手里没有EP了,当时众多玩家开新地的情景简直可以用争先恐后、群情激昂来形容,几乎每个玩家都会说个几句很内行的话:这是开地的最好的时间,等于配送了多少多少等等等等,然而才短短两三个月,有多少玩家看到23的价位徘徊不前后就失去了耐心,转而去做别的什么盘了,炒别的什么市场了。究其原因,我想多数的问题还是出在了玩家自己身上。
昨天和几位资深且悟性很高的老师谈及目前的怪况,几位老师给出了各自的看法。一是不少玩家还是把Finnciti看做投资,这里面新老玩家都有,他们目光短视、投机心理严重,看Finnciti近两年迟迟不能正常挂单,不能变现,现在绿色通道开通挂单后总算把机器人卖出去了,所以大快朵颐,大量变现,感觉可算看到了现金流,抓紧逃离,这些人没有学习,以极短视的目光看待Finnciti,这样的人走就走吧,Finnciti多其不多、少其不少,他们在里面混水摸鱼,反而起到了反面教材的坏作用,Finnciti不需要也不喜欢这样的人;其二、跟风心理在作怪,也有不少玩家瞻前顾后,定力极差,人云亦云,听风就雨,看有的人在抛售EP,他也跟着往外卖出自己手里极少甚至可怜的EP,他不是把多余的EP当成种子重新投入去开疆扩土,反而却随波逐流,当做了市场无情的炮灰,这样的人可怜甚至悲哀!请问,2007年的那次12倍配送后,有多少骨灰级的玩家离场,现在后悔了?有多少后来看市场低迷惊呼崩盘的人离开了,现在也后悔了?其三、去年公司为了顺应形势,调整了兑换率,有些头脑活络的玩家就屯积了EP赚到了差价尝到了甜头,后又仍旧屯,待价而沽。现在可能这些自以为聪明的玩家错判了形势,押错了宝儿,积压在手里的EP占了一定的资金,见市场与其预期的大相径庭就出于种种考虑,他们要出货,所以也起到了推波助澜的作用。凡此种种,可能还有一些其他的原因。但无论怎样,深入学习了的玩家,有定力的玩家,决不会为这小小的浪头所动,他们相信公司、相信研发人、相信自己,他们不会因小失大,对Finnciti的未来充满信心,他们坚信Finnciti的大形势不会变,研发人双百企业的目标不会动,大浪淘沙,淘尽的是沙,是泥,剩下的是什么不言而寓。
今天谈这个话题,我的目的就是希望大家都来关心平台,加强学习,和公司一道维护好Finnciti市场,我们相信公司目前的各项措施都是在猛药去疴、重典治乱,市场一定会把那些投机的人抛弃,留下Finnciti需要的玩家,让剩下这些家人早日实现三大自由!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017