注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

教你如何用理财的方式分享FinnCiti(骨灰级玩家分享)  

2017-03-27 08:47:30|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些天新加坡的感恩说不知道该怎么跟朋友分享Finnciti。我们需要再用归零的心态来学习了,自己觉得学了很多,但,到了临场就表达不出来了。
总觉得有很多东西应该讲,但,却不知道该从哪儿开始讲。除了用发财的方式来讲好讲之外,用理财的方式就不会讲了
这篇文章,我们就来聊聊怎么用理财的方式来分享Finnciti哈。
理财是一个人人都知道的话题,几乎没有人会拒绝理财的话题。但,真要给他人讲理财,却又是最不容易讲通的。
为什么呢?
因为,人人都对理财的认知有偏差。很多人认为有钱人才应该理财。很多人都只希望听到怎么发财。
你给人家讲一个发财的事儿,人家的兴趣就容易被激发。但,你要给人家讲一个理财的事儿,往往就不容易讲下去了。
其实,理财才是每个人都应该各外重视和关注的事情。可以这样说,理财才是绝大部分平民百姓走向富有的唯一通道。而发财之路永远都是一将功成万骨枯的事情。所以,如果我们真的想去分享扶平的事业,就一定要学会如何来讲解理财的意义和价值。
认识理财一定需要先认识财富。对于我们一生来讲,什么才是真正的财富呢?
真正的财富绝对不是金钱,这是很多人对财富错误的认知。金钱只是实现财富的工具而并不是目的。对金钱的错误理解和认知,直接会导致你对财富的错误追逐方向。
要错了东西才是人生最大的悲哀。
其实,如果大家都理解理财的真正意义,很多人的生活就不会那么苦。辛辛苦苦一辈子,老了还不敢停下来,这样的人生是不值得羡慕的。
很多人赚了一辈子的钱,但,越赚钱越忙,越赚钱越没有自己的时间和生活,越赚钱压力越大,越赚钱风险越大。所以,不要让自己的人生变成赚钱人生,发财人生。那样的人生会很乏味和无趣。
要懂得去为自己创造理财人生。真正的财富应该是拥有属于自己的时间自由的生活方式。
而今天我们来学习理财就是来学习如何来通过打理我们的闲钱,来为我们打造自由的生活方式的,而并非是来发财的。这是一个本质的区别。
如果一开始你不把这个旗帜树起来,你就没有方向,如果你一味的用发财的口吻去吸引和诱导他人来加入,那只会给自己以后带来诸多的麻烦,那就不是在真正的帮扶对方,而是在害对方。
理财是一生的财务规划。我们来Finnciti学习理财,就是要来学习如何在这个平台来做我们一生的财务规划的。
我们来Finnciti绝不是只为了搞一点儿钱来的,我们不是来赌博来的,不是来投资来的,更不是来投机来的,我们是来学习理财。
有了这样的概念,我们就可以继续深入的去剖析了。
理财的目的是为了实现自由的生活方式
而自由的生活方式是需要有支撑的。什么支撑呢?时间和金钱的支撑。所以,我们需要赚到属于自己的时间和源源不断的现金流。
这就引出来理财的意义。理财的意义就是通过打理我们的闲钱来构建资产现金流收益只有我们赚到了资产和拥有了现金流收益,我们才能真正的实现时间和财务都自由的生活方式。
因此,我们要区分开一个概念,就是赚钱和理财之间的概念。赚钱和理财是完全不冲突的,也不应该发生冲突。只是很多人容易将这两者混淆罢了。
太多人喜欢把理财和赚钱扯到一块了。很多人说,我没赚到多少钱,怎么理财嘛。这就是思维误区了。赚不到钱是你的赚钱能力的问题,而理不理财则是你的观念问题。
很多人这一生其实也赚了很多钱,但,到老了还是贫穷。为什么呢?并不是他不会赚钱,而是太会赚钱了,只知道赚钱而自己辛辛苦苦赚来的钱自己却不知道其实一直都在贬值和缩水。自己的钱袋子有无数的洞。所以,只知道赚钱的人,即使赚了再多的钱,也不能算是富有之人。
一生都在为钱所役。
教你如何用理财的方式分享FinnCiti(骨灰级玩家分享) - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
今天我们为什么会来Finnciti这个平台来理财呢?
Finnciti这个平台和其他的理财平台之间的区别在哪里呢?
谈到理财,社会上的理财机构多了去了。银行可以理财,保险公司可以理财,股市可以理财。理财产品也是琳琅满目的。加之现在的互联网金融如火如荼。表面上看,我们就生活在一个理财的时代里面。那么,我们凭什么一定要来Finnciti这个平台来理财呢?
Finnciti这家公司看起来一点儿都不靠谱。公司看不到,就一个破网站,还是英文的,都不知道写的是什么。网站还很难登录,不教还打不开。网上还有铺天盖地的负面报道。我们凭什么要来这里来理财呢?看不见摸不着的。现在搞得更加过分了,拿着钱还买不到条码,还要排队等条码注册才能进场。真是奇怪的一家公司。
Finnciti这家公司还真是很奇怪的公司。
如果,你按着正常的思维来分析,还就分析不透这家公司。这家公司是一家真正的反传统思维的公司,在反传统思维的面纱背后,隐含着一颗伟大的扶平大爱之心。只有你能撩开这层神秘的面纱,你才能真正的品味到这颗难得的扶平之心
让我们慢慢来撩开这层面纱。
这个世界上所有的理财机构,他们都是以托管理财的方式和思维在向世界宣导着理财知识和理念。
因为,理财原本是富人玩的游戏,金钱游戏原本只属于富人,而从来不允许穷人进入的。富人们深知金钱的属性。富人们一直在向穷人灌输金钱至上的价值观,使得穷人只懂得去追逐金钱。富人们一直都在给穷人们提供追逐金钱的机会和观念。而富人们却一直在制定着这场金钱游戏的规则。
世界的所有财富都是由平民百姓创造出来的,富人们则用金钱来交换人们的劳动所得。换过之后,又制定出了很奇怪的金钱游戏规则,使得金钱又回流到了富人的手里,然后再次循环往复。
打个比方吧。我们辛辛苦苦的上班,上班创造了社会财富,老板用金钱来换我们的劳动所得。我们把钱拿回家了,然后,我们将赚来的钱,一部分消费,消费不完的怎么办了?是不是就存银行了。银行就是富人们搞的地方。富人们又拿着我们存的钱,又去开工厂来让我们穷人赚钱,穷人赚到钱又存银行,富人又拿去开工厂让穷人赚钱。
这是一个循环。富人开的工厂就是富人们的资产。在这个循环中,富人们一直是扩张他们的资产,垄断各种资源,这是最简单的模式。
社会是复杂的,后来穷人也开始学习富人们宣导的理财知识了,穷人们也知道理财的好处了,原来钱也可以自己生钱了,不一定非得自己去干活就能钱生钱了。
然后富人们就开始搞理财机构了。穷人不知道钱怎么来生钱。但,穷人又想让钱去生钱,也想来理财。怎么办呢?
正好,有现成的理财机构。然后,穷人们就把自己辛辛苦苦赚到的钱又放到了那些所谓的理财机构和平台里面了。其实,钱还是最后到了富人们的手里。
这种理财叫做托管理财,美曰其名为理财
其实,穷人们从来都没有真正理过财。他们一直都认为自己将钱换一个地方放就叫理财了。买保险就叫理财了,炒股就叫理财了,买基金就叫理财了。统统不是。
那样的理财概念都是富人们编造出来的。富人们拿着我们的钱,他们去垄断资源,构建资产,拿着我们的钱去为我们创造更多赚钱的机会,让我们感恩戴德。
但是,我们什么时候真正理过财呢?我们什么时候打理过自己的金钱呢?我们从来不知道我们的钱是怎么生钱的。因为是托管理财,所以,我们在将我们的钱交给那些理财机构时,我们就已将我们的权利和责任也交给了他们。
我们不会运作金钱,我们不懂如何钱生钱,我们害怕风险,所以,我们为了方便,简单,没压力,不担责任,我们就签了委托合同,就在我们签合同的时候,我们也将我们应得的利润也让出去了。
我们跟理财机构协议回报利润,那些理财机构拿着我们的钱,一拿就是很多年,赚了无数倍的巨额利润,垄断了无数的资源,扩张了无数的资产,但,只是给了我们一点点残汤剩水。
所以,我们虽然赚了不少的钱,但我们很难真正去实现自由的生活方式。
为什么呢?为什么我们赚了那么多年的钱,那些钱还是不能养活我们呢?
因为我们的钱从来没有真正的为我们工作过,我们的钱一直都在为他人工作。社会上的那些所谓的理财,真正是在理他人的财,用我们的钱去理他人的财,用穷人的钱去理富人的财,这就是残酷的现实。
只有你理解和认识到了这一点,你才能真正打起精神来看看Finnciti究竟有什么不同之处?这是Finnciti这层面纱即将要揭开的时刻,这个世界因为这一刻而变得真正的美好了。
一切其实都缘于一颗扶平的大爱之心。Finnciti的创办人黄总,因为想让自己的人生更有意义而升起的扶平大爱的宏愿。因为这个宏愿而有了我们今天的理财平台。所以,要正确的理解Finnciti一定要先从扶平理念开始入手,这是理解Finnciti的第一道正门。
Finnciti这个平台创立的理念就是扶平。帮扶平民百姓通过学习金融理财知识来改善生活、改变命运,通过一种城市建设模拟游戏来学习和实战钱生钱、利复利的道理。让我们这些真正的平民百姓,只要你能拿得出100美金的人,只要你想来学习理财,你都可以通过你的学习和实战来达成理财的梦想。
公司为了真正的履行扶平的承诺,在设计理财游戏模式时,就已经将在这个平台里面所流通的钱和利的流向都指向了我们平民百姓。
什么意思呢?就是要真正的打造一个我们自主理财的游戏模式。我们自己掌控,运握和打理我们的钱,这里没有一个所谓的机构来托管你的钱,你的钱一直都是需要你自己来学习打理和运握的。
因此,只有Finnciti才能真正的称得上是我们自己的理财平台。
只有钱在我们自己手里运握和打理,我们才能说我们是在学习理财,我们是在理财。否则,说理财都是在骗自己罢了。
这一点是我们每一个即将要进场的准开发商和已经进场的开发商,都必须要深刻理解和通透的。
Finnciti是一个真正让你自己来打理你自己闲钱的一个平台。你愿不愿意打理,你怎么打理,都是你自己的事情,没有任何人会为你负责,因为我们是一个自主理财的平台。这是一个基本的认识。
所以,人人都需要自己去管理自己的账户,要学会账户里面所有的环节和操作
Finnciti这个平台有自己独特的模式设计。如果我们开发商都主动的去遵循游戏交易规则去运作,那么,我们就可以有每年50-400%的增值空间。
这是一个非常了不起的模式。
但,因为这是一个自主理财的模式,所以,能否达到理想的增值空间,一切都将看我们开发商的整体素养和素质了。
这些话题我们留着以后再讲,我们还需要讲一个重点。前面我们讲到,理财的意义是构建资产和现金流收益。全世界的富人们都懂得去扩张自己的资产项。判断一个人是否富有并不是以金钱来衡量的,而是以资产的多少来衡量的。
那么,我们在Finnciti这个平台来理财,我们的资产是什么呢?我们该如何来扩张我们的资产呢?所谓资产一定是可以持续、稳定的产生利润和创造价值的东西。资产一定是很实体的东西。
那么,我们开发商的资产是什么呢?
Finnciti这个平台只是一个以虚拟机器人为交易产品的一个交易市场罢了。机器人不是资产,市场不是资产。那么,我们的资产是什么呢?是公司在全球投资的周边产业群。
在Finnciti的交易模式里面,公司会收取10%的交易手续费。公司拿着手续费在全球为我们开发商做产业投资,投资的都是具有长久稳定性的项目和实体。那些将会是我们开发商的公共资产项。
那些周边产业的利润走向都是以我们的土地分红权益来体现出来的。也就是说,我们玩家是那些周边实体产业的股东受益人。
虽然我们看不见,但,利润却会回流。因为我们只是投资控股,并不参与经营,所以,我们没有经营风险,而只享受协议的利润分红
谈到资产,这也是一个很有必要讲的话题。在我们现实社会里面,对于我们平民百姓来说,资产离我们太遥远了。不是每个人都可以拥有很多房产,很多公司,很多矿山,很多资产项的。社会上的优质资产项,早已被富人们给垄断了,不是说你有钱就能买到好的资产的。
所以,对于绝大部分人来说,资产是一个很模糊的概念。
很多人对资产是没有概念的,大部分穷人都只对钱有概念。
理财如果理不出资产项来,那就没有什么价值
在Finnciti这个平台来理财,最重要的东西就是我们不仅可以理出现金流收益,还能理出资产项。
钱生钱没什么了不起的,很多地方都可以钱生钱。放高利贷是不是也是钱生钱呀。
可以钱生钱的地方也有很多。但,你能用自己的那一点点的小钱,能理出资产项出来,而且是分布在全球的优质资产项,简直就是天方夜谭一样的神话了。但,这样的神话却在Finnciti里面稀疏平常,很多玩家已经拥有了很多的资产项却还不自知,很多玩家还不明白自己拥有的资产项是多么的难得。
比方说,公司在新加坡买了很多门面房,出租出去后,都会有租金的。新加坡应该有物权法吧,房产应该是永久的吧,如果是永久的,那那些门面房只要一直可以出租出去,就代表我们一直都可以收到新加坡门面房的租金分红。
可以试想一下,如果不是Finnciti这个平台,你八辈子都不可能收到新加坡的门面房的租金。
一定不要来说现在的分红太少了,那是你的眼光太短了。
公司一定不会按着你的思维去考虑事情,公司要打造的是双百企业。什么双百?首先就是百年企业,百年企业的意义就是希望能永续经营,永续经营才是我们理财的根基。因为理财是一生的财务规划。
假如你希望你和你的家庭都真正的改变命运,就去重视你的资产项吧。公司利用手续费投资的所有的周边产业都是我们的公共资产。
为什么我们玩家会说Finnciti伟大呢?伟大这个词不是乱说的。阿里巴巴好不好?阿里巴巴公司大家应该都认为很好吧。阿里巴巴有一个支付宝和余额宝,余额宝是不是也算是互联网金融平台吧。我们将我们的钱放到余额宝里面,余额宝给我们每天算利息。我们放一天,就算一天,那天我们把钱拿出来了,利息就没了,对吧?!阿里巴巴公司就一直用那些数字来吸引我们别把钱拿出来,然后,他们就拿着我们的钱去全球做各种的产业投资,也在扩张他们的资产项。但,那是在扩张他们的资产项。他们还是拿着我们的全部的钱去投资扩张的。结果,拿着我们的钱去扩张了他们的资产项,而我们只要把钱拿出来了,就什么都跟我们没关系了。
存在银行也是一样,哪天把钱取出来了,哪天就停止利息了
这类的理财机构都一样。
我们来看看我们在Finnciti里面是什么情况?我们花716元,购买了一块1万EP的土地,里面还有45%的钱是买成了机器人。机器人我们30RP买进,44RP卖出,我们是不是就赚钱了?!我们可以等这1万土地里面的机器人经过几次配送,等3年后,再卖出,套现一部分,我们是不是就把我们的716元拿出来了,但,我们这一块1万EP的土地的分红权益呢,是永续分红哟。
即使你把这块土地里面的机器人都卖完了,不管你通过机器人赚了多少钱。你这一块1万的土地都将永远是你自己的资产项,你都将是公司在全球投资的周边产业的股东的身份。
这件事听起来简直就像笑话一样,但是她是真是的。如果你真正明白了Finnciti,你简直都不敢相信这个世界上还会有这样的好事。
哪家公司会为我们这些什么都不是的平民百姓构建资产项呢?哪家公司会真正将我们这些普普通通的老百姓放在心上呢?
我们可以例举出全世界任何一家公司,你拿出来比比看
你看哪家公司愿意,舍得这样做呢?
所以说,你不看重资产项,你就没看懂Finnciti,你只会傻乎乎的积攒机器人,攒机器人的都是穷人的思维。穷人都是对金钱疯狂的,穷人一辈子都在不停的追逐着金钱。
有了这样的认知,我们再去理解三出三进,就不需要再多说什么了,都乖乖地套用公式去做吧。
理解了这些还需要讲Finnciti吗?根本就不需要去多讲什么了。模式,操作,公式等等这些都只是皮毛都只是技术和技巧层面上的,只要用心,几天就都学会了。
但,认知,观念,思维,眼光这些东西才是我们应该真正好好学习的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017