注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti的四项收益详细说明  

2017-03-06 08:34:39|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、机器人(ROBOTS)增值赚取差价和配送倍增收益。(中期收益)
1、增值赚取差价说明
比如你当时用30RP的价格买进1000个机器人,需要30000RP,如果机器人价格上涨到40RP的时候,那么你1000个机器人就是市值40000RP,减去10%手续费还有36000RP,差价就是赚取6000RP。
36000RP里面其中70%也就是25200RP积分将进入EP余额,可以卖掉EP提现,也可以制PIN码继续追加注册新的土地,还有30%也就是10800RP用于回购,用40RP的价格可以买进270个机器人。
提示:无论你是将EP卖掉提现,还是制作PIN码追加注册新的土地,一定要记得保留每块土地的2%当做维护费,切记。
2、配送倍增收益说明
比如你是用30RP买进1000个机器人,需要30000RP,当交易市场(MARKET)不断的有开放商交易机器人,机器人数量不够交易的时候,公司就开始配送,如果是配送2倍,那么你1000个机器人就会变成2000个机器人,但是机器人价格也会降低,比如15RP,那么你2000个机器人的市值依然是30000RP,而如果此时机器人价格经过不断的交易,价格再次上涨到30RP的时候,机器人市值就是60000RP了,这就是配送倍增的收益。
如果多经历几次配送,机器人数量增多之后,配送倍增收益将更加明显。但也并非一味的等待配送让机器人数量变的很多了才开始卖,这是不明智的做法,至于每块土地达到多少机器人就可以开始做三出三进追加新的土地,日后的文章会慢慢更新。
二、EP兑换比例差价收益(短期收益)
注册Finnciti新开发商的时候需要使用PIN码,新开发商可供选择的土地级别PIN码有6种,分别是1万EP,2万EP,5万EP,10万EP,20万EP,50万EP。注意:50万EP土地级别PIN码只能找VIP购买,无法自行用EP去制作。
而PIN码就需要使用EP积分去制作。
每种土地级别制作PIN码需要加收5%手续费,用来制作PIN码的EP积分分别如下:
1万EP土地PIN码需要1万零500EP
2万EP土地PIN码需要2万1000EP
5万EP土地PIN码需要5万2500EP
10万EP土地PIN码需要10万5000EP
20万EP土地PIN码需要21万EP
以上五种土地的PIN码作为推荐人,用0.0661的比例买进1万零500EP积分,所需要的人民币就是694元,而作为新开发商购买1万EP土地级别的PIN码,就用0.0716的比例找推荐人买进,就需要716元人民币,其中推荐人就可以获得22元的兑换差价。
这五种土地所相差的兑换差价分别如下:
1万EP土地PIN码需要716元人民币买进,制作PIN码的成本为694元,赚取差价22元。
2万EP土地PIN码需要1432元人民币买进,制作PIN码的成本为1388元,赚取差价44元。
5万EP的土地PIN码需要3580元人民币买进,制作PIN码的成本为3470元,赚取差价110元。
10万EP的土地PIN码需要7160元人民币买进,制作PIN码的成本为6940元,赚取差价220远。
20万EP的土地PIN码需要14320元人民币买进,制作PIN码的成本为13881元,赚取差价439元。
0.0716和0.0661 的兑换比例公司会根据实际情况进行调整,如果做出调整,会在系统发出公告,实际购买价格请根据系统的兑换比例进行交易。
由于所有开发商可以在系统抢EP制作PIN码赚取差价,所以只要你有了EP收益想提现,会很快收到买家的银行卡转账。
三、分红收益说明(长期收益)
6种土地级别分别拥有不同的分红点,具体如下:
1万EP拥有1个分红点
2万EP拥有2个分红点
5万EP拥有5个分红点
10万EP拥有10个分红点
20万EP拥有20个分红点
50万EP拥有50个分红点
每种土地级别注册之后都有相应的分红点,可以参与公司月分红,季度分红,半年分红,年分红,一年至少12次以上的分红点,每次将根据你每块土地的分红点进行分红,分红额度不等。
分红资金来源
1、公司最开始的三块土地位置,也就是1001、1002和1003所产生的收益,扣除公司办公费用之后,剩余的给全球所有开发商分红。
2、投资日经指数/股票。
3、投资子公司/分公司
4、投资房地产
后面三种分红来源的原始资金,都是全球所有开发商不断的买卖机器人之后,公司收的10%手续费然后去进行实体投资,实体投资获得的收益然后再拿出其中50%用来给所有开发商分红,如此形成一个良性循环造血功能。
四、土地使用权的增值收益说明(短期收益)
1、土地开发收益8%
土地开发收益意思也就是老系统里面的直推收益,比如你自己继续追加注册新的土地,例如5万EP的土地,那么你就可以获得8%的收益也就是4000EP,当然,如果有新的开发商找你注册,你同样获得8%的土地开发收益。
2、城市建设规划收益(城市建设积分)不高于30%
城市建设积分意思也就是合理规划和管理产生的收益,但不会超过30%。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017