注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

从模拟股市游戏中学习如何利用三出三进方程式来灵活打理你的资产  

2017-04-01 09:17:10|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三出三进是我们研发人自己研发和通过多年的金融实践总结出来的一个独到的、可以应用到我们现实生活中的一个公式,我们在以前的课程里也有一个图表显示,我们把价格设定一个从0--10,比如说我们手中有3000个金币,我们可以在0--10这个中间价位买,3000除以5我们可以买到600股,我们可以套用研发人三出三进的公式,(股市中是三进三出)你就把金币分成三批次,第一波用1000个金币在5块的价位上买200股,如果是价格下跌到4块,再拿出1000金币买250股,再下跌到3块,再买330股。同样的3000金币在5块上用前一个方法只买到600股,而以三进三出的方法可以在不同价位上买到780股,应用三进三出的方法可以增加我们手中的筹码,同时也可以规避市场价格不确定的风险。我们可以应用这些方法来进行正确的买卖股票的游戏操作,摒弃原来以时间差来炒股的作弊方法。要踏踏实实的应用三进三出的公式来进行学习和操作,来提高你的收益和实战本领。
从机器人游戏中明白市场价格/价值取决于供求关系 
       在现实生活当中,越是稀缺的东西它的增值空间也就越大。比如在国内的房地产行业中,房产是稀缺性商品,所有的人对房子都有需求,需求的人越多,房价上涨的也就越快、越高。稀缺就会增值,越是增值越有人买,这些现象都是由于供求关系所决定的。
       在Finnciti理财市场中机器人的数量永远是有限的而相对理财户口也就是土地的需求量是无限的,在这两点的对比当中,我们就可以看出和明白市场是求大于供的。
1. 机器人有限
       什么叫做机器人有限呢?
       1).公司承诺永不增发 
       因有了永不增发的前提和承诺,就决定了市场内的机器人总量永远是有限的,而无限的市场需求和参与,加上系统内30%的回购,这样就建立起了一个内外循环、永无止境的交易市场体系,简单的来说,就是买入的人永远比卖出的人多,就会形成一个涨跌可控的市场格局。
       2)配送是按照市场的实际价值和一个独特的方程式来进行计算的
       我们系统中的机器人永远是有限的,当市场的供求关系达到一个平衡点时,或是市场内的换手率达到一个均衡的态势时,市场就会出现配送。
       我们理财中的机器人配送跟股市中的股票增发是两个概念。在股票市场中股价是双向的,有涨有跌、风险巨大,而我们的交易盘则是循环的,虽然引进了配送的机制,但是总的趋势是只涨不跌。配送会给机器人持有者带来机器人数量增加的好处,配送后的总市值没有变,但有进一步填权的趋势,这样机器人持有人的市值就会随着价格的上涨而增加;配送同时会抵消因价格虚高或无限上涨所产生的市场泡沫和风险压力。
       我们市场内的价值是由供求关系所决定的,更因为有了循环机制的保障而释放了所有可能存在的风险,所以finnciti游戏理财注定是一个没有输家的游戏理财。
2. 土地无限
       如果大家都理解了我们平台理财的意义和价值,我们就会在机器人挂卖后,首先想到的就是根据账面上EP的多少和自己的想法开成新土地,注册新土地本身就是复利,我们只会根据自己的实际情况提现
       开发新土地的好处
       1). 增加自己土地资产的拥有量;
       2). 在开发新土地的过程中也会获得相应的土地规划收益(复利);
       3). 加速市场内机器人的交易流通;
       4). 把闲散EP出售给有需求的玩家,同样会起到推动市场的作用;
       无论怎样的赚钱模式都是具有一定的风险性的,而理财则是通过精准的计算、分析、规划,会规避掉可能出现的任何风险。在任何的行业,所有人都希望自己所从事的行业高枕无忧、日进斗金、一帆风顺、持久长远,但是无论任何的行业都有一定的盈亏周期,很多人缺乏财商知识,看不懂经济发展、市场需求,对于自己所从事的行业缺乏专业精准的计算、全面的分析和具体的规划,所以在很多时候都是得不偿失、事与愿违。有的人赚钱的本领很高,但是缺乏打理钱财的能力,也无法实现世代富贵的夙愿。
       理财知识不只是我们Finnciti理财玩家需要来学习,而是全世界所有的人都需要来学习。只有掌握到理财的相关知识,并且应用在我们的日常生活当中,我们就会规避或远离各类的陷阱、降低可能存在的失败风险。
       我们再看一组数据:我们的理财系统已经运行了九年多,参与到这个系统中的玩家只有区区的三十万玩家,相比全世界庞大的70多亿人口的基数,我们30万玩家所占的比例是多么的微不足道,是不是像我们的研发人所说的冰山一角啊?我们的系统有着百年的规划,即使我们运行100年,按照现在的发展速度也不过300万左右的玩家总人数。
       从以上的分析中我们可以看到,不是大家不需要学习理财知识,相反,是因为涉及到财商教育和理财学校这样的平台太少,是因为大多数人接受真正的理财知识的机会太少,是因为人们都把银行的储蓄当做了理财的一部分而不屑一顾。这些原因恰恰说明人们对于理财的误解有多深,也恰恰说明了我们传统的理财观念走入了一个误区。
       所以,finnciti游戏理财学校可以说是开天辟地,在这所真正理财的学校里,让你学习新知识,掌握新技能,同时赚取更多的收益来改善你的生活,去影响到你生活中所接触到的方方面面。这所学校会无限的造化更多的参与者和需求者,让人们得到真知、正解、正果。大家说,它的市场潜力有多大? 同理,对于土地的需求量也会越来越大,将大到你无法想象的地步。
       我们都知道我们市场内的ID已经有403万多,我们玩家的总人数才只有30万人左右,每个人手里的土地量有的几十、有的几百、有的几千个,这些ID都是自己累积起来的资产,而不用到处找人,当你有了收获,自己的生活得以改善之后,你可以分享给那些需要学习理财的有缘人,大家说是不是?这个数据充分说明我们finnciti游戏理财是玩地头的而不是拉人头的平台(学校)。
       大家都有亲身经历,我们能主动参与到学习中来的、并且懂操作、懂理念的玩家并不是很多,如果把我们土地规划内的玩家真正复制好几个,带出几个,那么你就是一个能力很强的人。这几个再复制下去那么就是一个更大的数字,就会有更多的人通过学习理财知识,来按照学校的要求正确做好各项事情。只有我们不断的学习和提高,才能壮大我们的市场内的正能量,才能带动市场走向良性循环的轨道上来。
       小结:学习新知识的课程里已经从改变大家理财观念这个角度入手,把理财的新观念尽可能的植入到每个人的血液当中去。要求我们从现在做起、从自己做起,努力学习和进步,慢慢去影响和带动更多的人,主动的来学习新知识,掌握更多的理财知识。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017