注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

钱从哪里来?互联网金融?  

2017-04-25 10:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人做项目都赚钱,有人老是问钱哪里来的?
在这里解释一下。
你如果把下面七个问题想明白了就知道钱来自那里。
《1》打个例子来说。你十年钱买的房子十万元。现在卖四十万,你赚的谁的钱?很多人会说,房子升值了,错了,大错特错,如果没有人买他还会升值吗?所以说你赚的是市场的钱。
《2》有人一辈子做一门生意 一种行业,甚至传给下一代,也赚了不少钱。说明什么?说明是有需求
《3》同样的两个人,不一样的收入,一个打工的月工资4000。觉得很安逸。一个人花了4000元买量摩托车跑摩地,月收入8000,请问跑摩地师傅赚的是谁的钱?
《4》银行的钱来自哪里,如果大家都不去银行存钱,银行还会赚钱吗?有些人会说,钱放在银行会安全一点,可是你有没有想到?穷人存钱,富人贷款
《5》一个收粮食的,他赚谁的钱。如果农民不把粮食卖给他,他还会赚钱吗,说明什么,人家永远比你聪明,在想着赚你的钱。
《6》现在什么生意都难做,好多人不知道为什么。幼儿园招收学生,都下乡招收了,说明竞争激烈,不动脑的人就淘汰了。
《7》好多人感觉2016年是比较难赚钱的。说明什么,互联网已经来临,好多大城市门店关门。他们不知道为什么!
这个世界上只有两种人,一种人靠体力赚钱。一种人靠脑子赚钱。
21世纪:
你整合别人,说明你还有能力!
别人整合你,说明你还有价值!
你既整合不了别人,也没人来整合得了你,看来你得反思一下自己了!
阿里巴巴上巿后,马云说了一段话,励志却有些残酷:
“任何团队的核心骨干,都必须学会在没有鼓励、没有认可、没有帮助、没有理解、没有宽容、没有退路、只有压力的情况下,一起和团队获得胜利。
成功,只有一个定义,就是对结果负责。
如果你靠别人的鼓励才能发光,你最多算个灯泡。
我们必须成为发动机,去影响其他人发光,你自然就是核心!”
别人为什么愿意跟着你干?
第一:你有德。对人真诚,为人厚道,心地善良,有规矩,有方圆,有礼貌,有爱心,别人与你相处感到温暖、放心,千万别小题大作,换种角度去沟通。
第二:你有用。你能带给人家实用价值,懂得做领导,爱才,惜才,下属比你強,你才有价值体现。
第三:你有料。跟你相处能打开眼界,放大格局。
第四:你有量。你能倾听别人的想法并发表有价值的见解。
第五:你有容。能充分认可别人的价值、欣赏別人的特色。
第六:你有趣。能给人家愉快的心情,和你在一起不闷。请牢记以上几点,做到让更多人愿意与你为友。若有下一點,你会吸住更多人才的。
第七:你有心。懂得用情用心交朋友、人脉必然成金脉,正面能量无限。
遇事,知道的不必全说,看到的不可全信,听到的就地消化。筛选过滤沉淀,久而久之,气场自成!能量強大!必成大事!。
互联网金融? 钱从哪里来?
互联网金融从哪里来
做互联网金融  有人老是问钱从哪里来的?在这里解释一下。
想明白了就知道钱来自哪里。
《1》钱从哪里来?解答:从市场中来!因为我们提供的是一种超值体验的金融服务,有需求就有市场!打个列子来说。你十年前买的房子十万元。现在卖四十万,你赚的谁的钱?很多人会说,房子升值了,错了,大错特错,如果没有人买他还会升值吗?所以说你赚的是市场的钱。
《2》钱从那里来?
钱从市场中来,有买有卖就形成了市场。
京东,淘宝,滴滴,酒店,菜市场,超市等等,所有几十亿到上万亿的交易,都来源于买和卖,是因为有需要才会产生买和卖。
有买有卖就是市场,买和卖就是市场当中的循环,线上和线下一个样,一切基于人们需求才会买和卖。
《3》利息是谁给的?为什么这么高? 解答:我们是一个几天到十几天的流动银行,利息当然是这个银行给的。只不过传统的银行给我们的少了点,都拿去建支行,养员工了。
 人人不亏钱,个个是赢家,钱是哪里来的? 
 老百姓把钱按1%存到银行,银行按10%贷给了开发商,开发商买了地建了楼,把房子卖给了老百姓。请问,你住的房子是用谁的钱建的?在整个过程中,银行赚钱,开发商赚大钱。吃喝玩乐!用的是谁的钱?是不是我们老百姓的? 为什么呢?是开发商用我们的钱做了流通嘛!  这种现象说明了什么:钱不是在家里放的东西。钱是工具,是拿出来用的,用了钱才叫钱,不用的钱叫纸。 
 如果在二十年前你把1万元放你你家的柜子里,当时你是当地的富豪,现在你是当地的五保户!同意吗? 
 当你遇到一个好生意时,你会向朋友借钱说:我周转一下,周转完了就还朋友了,朋友钱一分也没少,但是在你周转过以后你就赚到钱了。 
 所以:钱在流通的过程中会创造价值,产生利润。
《上班赚钱,下班理财》
上班赚钱是你为钱工作,而下班理财是让你赚到的钱为你工作。如果你既能做到上班多赚钱,下班理好财,这辈子肯定衣食无忧。让闲钱“赚”起来!!!中长期理财平台,稳健,安全,建立长久管道现金流
“做好“和“做了”的差距
曾有个月薪三千的妹子,编的稿件漏洞百出,我怒拍桌子,她却回了句:“一个月三千块工资,你还想怎么样!”琢磨她这话挺有意思,就像我们买了件便宜货,用不了两天就坏了,于是宽慰自己:就花那么点钱买的东西,你还想怎么样?
当然,她的潜台词是,你给我八千,我自然就做得好好的。但问题是,老板付薪水也是一分钱一分货,你必须在拿三千工资时,先体现出八千的价值,老板才愿意买单。
当年我刚入职时工资也是三千,但第二个月就涨到了八千。因为每次老板要的文案,我不仅写到位了,还会拿出两个以上的版本让他挑:一个是按他的要求写的,其它则是我建议的方案。
当时我没有去想其中的决窍,只是因为喜欢写作,就会琢磨怎样写会更好;又因为珍惜自己的文字,所以觉得出自我手的文字,都关系我个人的品牌,于是很用心。
在我看来,这是理所当然的事,但带过二十多个中文研究生后,才发现这种态度很稀缺。那些比一般人多念七年语文的人,竟连自己写的东西都不愿多看一眼,文字、标点、语法的错误触目惊心,对相关的知识背景一无所知,更别说去关心版式好不好看,配图美不美了。
他们关心的是要不要加班,而想做好文字工作的人,是不会去考虑这件事。
因为打磨文字所下的功夫,是看不到底的——不然曹雪芹也不会“加班”十年,还写不完一部红楼。试问,要做好哪项工作不是如此?以“要不要加班”来评价一份工作好不好的人,绝不是企业需要的人才,因为他对工作的态度就是“做了”而不是“做好”。
举个例子,我公司附近的麦当劳门口,有个看自行车的大妈,夏天时她都会给所有的车,覆上自己带来的塑料布。顾客取车要走时,她还会笑着拧一把湿布,帮你擦擦坐垫,降降温。她从来没有开口,但很多人会主动多给她一块钱,还连声道谢。
大妈和其他看车人的区别,就是“做好”和“做了”的差距——在金钱上,差距是一倍;在成就感上,差距无法估算。
我完全了解有些新人的想法:又不想在你这久混,干嘛那么卖力气?其实,谁会在一家公司干一辈子?在中国可以活到3年以上的企业不到10%,向更好的企业、更好的工作迈进,是我们每个人的征程。不同的是,优秀的人在哪里都会垫下坚固的基石,所以越走越高。
成为世界五百强的CEO,应该是每个职场人的向往吧,但对于新人而言,小公司也有小公司的好。大公司就像蔡京家的厨房,岗位细分到切葱花都要一个专职的厨娘,你可能老长时间连切肉的大活都没机会沾手,更遑论学会做一整个包子。
小公司人力资源紧张,同样三千工资不可能只让你切葱花,所以你必须很快学会做包子,还得会做很多种包子——当然,前提是你愿意学。
如果你第一份工作就进入大公司,庆贺之余也要提醒自己,公司看到的只是你光彩夺目的学生时代,在职场上你还是一个零,有可能变成正数,也有可能变成负数。
很多人错把所在机构的强大,当作自己能力的强大——这也是为什么有些离开央视的主持人,很快就被人淡忘。白岩松曾说,让一只狗天天上央视,就能变成名狗。但要知道,没了央视的舞台,不用多久它就会变回土狗。
“万般带不去,唯有业随身”。这个“业”不妨这样解:一是做得好的技能,一是想做好的态度。有这份“业”在,不愁找不到舞台。
但这份“业”不是白来的——在你月薪三千的时候,就要像月薪八千那样做事,那没到手的五千,就是修炼这份“业”的学费。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017