注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti是一个教导我们学习理财的平台,三出三进真正的是教化我们去理解市场。(郑晓军)  

2017-04-05 07:55:57|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         27买进,应该是40卖第一波,54卖第二波,70卖第三波,
         我们可以很清晰的看到机器人价格的攀升趋势。
         如果我们在一个周期内能够完成一个完整的三出三进的操作,我们可以赚到多少钱?
         价格从27走到70会是什么概念?
         如果公司的配送是消耗50%的机器人量来配送的话,那机器人的价格也应该走到27--70的中间价,我们不说一个配送周期走完3波的价格,走完2波应该差不多吧,27复盘价,走到48应该是可以的吧?
        27到48是多少价差?(21)是多少回报率?(77%回报率)
        只有机器人稳步的增值,市场才会有吸引力,才会吸引来更多的需求。
        每个价位上的供给量都不大,很快一个价位上的量都被需求消耗完了,
        价格就会稳步的攀升,市场是不是就繁荣了
        如果一年走2次周期呢?(77%),我们不能说过去是错的,只能说此一时彼一时,这就是命。
       是Finnciti必须要走的路,没有过去就没有现在。
       我们每个人的机器人的价值都是随着大盘的价格提升的,大盘的价格一上涨,普天同庆。
       但是,我们都不去推动大盘的价格。这就是培训时老板说的,都只想坐车,都不想拉车!
       什么叫拉车呢?不制造过大的供给就是最好的拉车人!
       如果我们一边在不停的拉人,一边在不断的制造海量的供给,那这辆车越大越动不了!
       7配的机器人已经不可能做三出三进了,所以,只能通过公司用绿通的方式来解决。还是拿30来打比方:
       30买进,44卖出是正常的供给量,
       如果44不卖,等到66卖,那这个机器人就是在挤66的位置,在抢夺66卖出的机器人的利润,因为这个机器人太贪了。
       30买进,44卖出是合理的利润空间。正是因为不知足、正是因为贪婪,所以,就去抢夺后面的机器人的利润。
       为什么把绿通的价格定到20?7配的机器人原本应该在什么价位卖出的?
       算算这些机器人所制造出来的供给量,所以要非常感恩这一系列的决策!
        75万id号才多少人呀?几万人吧,非常少的人数比例,
        但,却挡住了几十万人的路,抢夺了几十万人的利润,太可怕了!如果后面的几十万人还重蹈覆辙呢?
       以后需要多少万人来付出代价呢?从这个角度去看三出三进,
       重要吗?严重吗?可怕吗?
       任你有多少机器人,多少分红点,多大的市场,多大的团队,
       在市场面前,都是不堪一击的!所以,我们一定要在市场面前低头,
       就像我们人类一定要在大自然面前低头一样。我们不能违背自然规律!我们一定要对大自然心怀敬畏!
       否则,当大自然来向我们报复的时候,我们就知道什么叫地狱了。
       三出三进必须要从市场供需关系的角度去分析,去剖析,
       Finnciti是一个教导我们学习理财的平台,三出三进真正的是教化我们去理解市场。
       为什么价格上不去呢?只有一个原因:就是供给过大!
       是谁制造了那么大的供给呢?我们自己!能怨到模式和系统吗?
       所以,机器人是攒不得的!如果我们只盯着自己的个人利益去看,那谁都会去攒机器人,
       因为机器人越多,我们的市值就会随着大盘的价格增值的越快,我们所有人都只打自己的小算盘,整体利益跟个体利益矛盾吗?根本就没有矛盾一说
       是因果关系!是舍得关系!三出三进做好了,分红点自然就多了,分红收益也自然就多了!我们的核心是三出三进!
        没有三出三进,后续的所有收益都将会不可持续!
        我们所有的收益的持续性,都需要通过良性有序的市场来,没有良性而有序的市场,一切都不可持续!
        三出三进最大的敌人就是我们自己的内心贪欲!三出三进真正的意义只有让Finnciti这个模式的效能充分的发挥出来,
        只有Finnciti这个模式的效能充分的发挥出来,机器人的价格和配送的威力才会显现!
        如果机器人不增值,市场在哪里?很多人都在说,赚钱才是硬道理
        赚钱才是最大的吸引力,这话说的一点都没错,但是,放在Finnciti里面,是需要改一下的:
       变钱才是最大的吸引力!我们的钱都是来自市场,我们的钱都是变出来的!我们要学会变钱!!!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017