注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐
GACHA精选

Finnciti能给我们带来什么?  

2017-05-10 15:46:30|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会上一夜暴富的新闻很多,这些消息,总会在我们的心里面掀起很多涟漪,涟漪多了就变成惊涛骇浪,心里的惊涛骇浪除了打翻承载你目标的小船,并不会使得你也一夜暴富。同样,社会上因传销锒铛入狱的事也很多,这种消息也会在我们内心产生恐惧,心里面的恐惧多了除了让你对Finnciti产生迟疑之外,不可能让你理性分析。正因为无法可依,不能定性,正因为我们是原创、是开拓者,所以才会听到如此多的风言风语。扪心自问,你了解Finnciti吗?了解公司的资金流向,了解土地的奖金制度,了解机器人的配送原理吗?认真看文章,认真学习才能解开你心中的疑问,才能静心在这里理财。
在咱们中国有一种很奇怪的现象就是,很多人思想保守,对一些新事物,新思维看不见、看不起、看不懂,不愿意去了解、接受。而特别喜欢“跟风、盲从、急功近利”!用一窝蜂形容比较贴切,但并不恰当。蜂群看似乱,可各循章法,分工明确,井然有序。最明显的表现,不胜枚举:开矿、建厂,炒房,全民炒基金……见利就上,生怕落于人后。
自从黄总呕心沥血研发推出了Finnciti这个平台,模仿者就前赴后继络绎不绝,先后有四千多家。为什么?这就是Finnciti的赚钱效应符合了人的本性,贪婪、求快、赚快钱,所以就出现了复制不到位拉人的现象。进来之后学习不到位就出现心浮气躁、困惑、迷茫、甚至恐惧,感觉Finnciti慢的让你索然无味,心灰意冷,领悟不到黄总说的:快就是慢、慢就是快!这八个字的道理。又把Finnciti当直销去做,拼命的去拉人想尽快的回本。以至于违背了黄总创建这个扶助天下平民百姓学会理财,都不再为缺钱而发愁的初衷,出现一些盗卡的现象,公司也不得不采取一些措施来治理。
4年研发,集几十年经验所成。哪个平台乃至传统生意可以如此笃定的说:只要你认真来按公司规则来操作,走个三五年,一定让你在你现有生活品质上提升一个大跨度,让你时间自由,身体自由,财务自由!学会让钱为我们打工,不是我们为钱去打工。十年多来铁的历史来见证此言绝不虚幻。在Finnciti的大家庭里一定要让所有的家人都感受到爱和包容,一定要言行一致,以身作则,就像黄总说得、让每一位家人都有一颗感恩的心,这样我们才会真正走远,走到百年!别人说Finnciti是什么不重要,别人咋议论不重要,关键是我们要明白我们在做什么,我们需要什么,我们该放弃什么,Finnciti能给我们带来什么,事实胜于雄辩!
人生两大困惑:有想法,没办法;想努力,没载体。但现在有我们敬爱的黄总给我创建了这个平台,除了黄总,这个世界没有第二个人给你变钱、给你送钱!Finnciti让我有了做人的尊严。金钱确实不是万能的,没有金钱也的确是万万不能的。几年过去了,我没有几百万存款。就是一坡土地,几十万机器人,但是这些让我踏实。至少Finnciti理财我再也不会为住无定所心慌,不会为日常费用发愁、不会为不期而至的人情手足无措、不会为亲朋来了花费千二八百的手出冷汗、不会为外出旅游囊中羞涩而窘迫;因为我已经修建好了自己的财富管道,即使再老,经济上我也不会成为儿女们的累赘,只能是一直在帮助他们。感恩黄总平台建,扶助平民财富现,简单照做不会错,收益就属你最多!
一个真正的舞者,不会因为没有观众而停止舞动,我想这就是信念吧?如果一个人在Finnciti当中没有坚定的信念的话,那么最终的结果不会太好。我们来这里不是赚快钱,而是理财改善生活的,每个人改善生活所需要的钱和时间并不相同,所以我常说不要攀比。不攀比就容易知足;易知足,必定快乐!这也是老开发商们一直乐此不疲、忘我分享的快乐来源了。如果您相信,您会收获自己都无法想像的财富。如果您暂时没有学习,不要急着加单。理性理财,理性二字至关重要,我们要变盲从为理性,这也就是黄总强调用闲钱的原因之所在了,强拉人头,野蛮式增长,是老爷子最不愿意看到的
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017