注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

月分红到账了!FinnCiti分红点的远景价值!  

2017-05-10 08:03:19|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月7日17:19,月分红如期而至,十年来,月月如此,从未间断。
Finnciti月分红每个分红点9EP。全球土地ID是404多万号,每个土地ID平均只按3个分红点计算(当然不止),2017年5月初Finnciti公司拿出多少钱来分红呢?
404万*9EP*3*0.0661=721.0188万元给全球玩家分红,一切用数据说话。感恩!
我们来FinnCiti理财需要的是持久的连续不断的现金流收益,而不是短期的暴利的现金量收益。
所以持续不断的增加自己的土地数量才是王道
当我们能熟练后台的各项操作后,并对Finnciti有一定信心后,适当的用朋友不反感的方式真诚的把Finnciti分享给他们,准确的分享是我们的责任,如何去选择是朋友的权力,永远不必纠结于分享的结果,我们只要做好应该做的事!其他的随缘。
在Finnciti这座城市里,格局大者,必然大成,格局小者,只能小成,没格局者,只能赚点散金碎银还成天担忧。
在Finnciti平台开一个账户,开一块土地就相当于买一只鸡,两块土地就是两只鸡,鸡里面蕴含着蛋,蛋就是Finnciti机器人!鸡需要长大(它的食物就是时间),长大后生蛋,生蛋就是配送!用蛋孵鸡就是复制账户,把蛋卖出就是提现。鸡生蛋,蛋生鸡,往复循环,几年以后就是机器人的王国,土地的王国,也就是Finnciti的王国,可以随意购物,也可以随时提现,源源不断的现金流产生,这就是Finnciti游戏学习理财平台。
因为我们参与了Finnciti这个游戏就拥有了“分红点”,而这个分红点不仅有平台的三个公共土地给我们带来的收益,更重要的是分红点背后依托的是平台收取手续费投资的“优质周边产业”给我们带来的财富,研发者通过Finnciti这个平台整合了世界上所有可以整合的优质资源,换个土一点的说法就是研发者开了一个公司,而这个公司在不断地壮大,而所有参与Finnciti游戏的玩家都有幸成为了公司的一员,才有了在世界财富这块大蛋糕当中分得一杯羹的机会,而这样的机会只有你参与了才会有,分得财富的多少取决于你拥有的分红点数量多少,公司未来会大的很可怕,不知道玩家们是否感悟到了。
公司为什么会持续的给全球玩家进行分红?
这个最简单了,只要搞清几点:
1、公司收到的钱(手续费),有经营的压力吗?没有,因为是收费的,不是借贷的。
2、公司会拿手续费的收入,去赚钱吗?一定会,因为收到的现金就是公司的了,公司一定会让这些钱去增值的。
3、公司赚到钱以后,会分红吗?会,因为赚钱了,钱还是在公司的,只是分EP给我们而已,对于公司来讲现金并没有少一分,这也是游戏规则之一。
4、公司不分红,行吗?不行,会没人再来信平台,名声扫地,没有人参与机器人交易的话,公司多赚的只是一大堆EP而已,不是现金,不划算。给玩家分红,对公司、对平台是有利的,因为“只有共赢、才能长久”;不分,对谁都不利,最终必死,所以公司“一定会分”!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017