注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti游戏核心价值  

2017-05-22 15:24:43|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Finnciti理財的核心價值就是——建立資產、利用資產、盤活資產,通過時間積累改變現有的生存狀態建立屬於自己的資產和現金流,最終實現財富自由,有錢有閑。
對於一個普通平民百姓,資產、現金流、財富自由、高品質的生活……可以說是我們世代輕易不能實現和望塵莫及的事情,但是在Finnciti,我們“巧理閑錢三五年,人生精彩有尊嚴”確是輕而易舉的事情。
Finnciti用10年的時間,改善了無數平民百姓的生活,讓他們從生活的窘境中解脫出來。用無數的事實書寫著不朽的華章。——-Finnciti值得擁有。
Finnciti是一個理財交易平臺,黃總搭建這個平臺是希望幫扶所有的平民百姓,都可以通過這個平臺來學習理財知識,通過這個平臺來改善生活,改變命運。
它不是投資!希望玩家在Finnciti系統定位好自己,理財是一輩子的事,是理一生之財,我們要用理財的思維,而不能用投資或賺錢的思維來學習Finnciti。
如果一開始就定位錯了,總是說投資Finnciti,投多少錢之類的,出發點錯了,以後就會一錯再錯。在理財的前提下,才有資產的布局,然後是利用資產,盤活資產。
什麽是理財?理財就是合理、科學地打理自己的錢財。理財是理一生的財,不是今天投入多少多少錢,過一年兩年或幾年後再取出多少多少錢,一共賺了多少多少錢。不是這樣,那是投資。理財是現金流量管理。它是一種戰略,註重的是資產的布局,通過不斷的建立資產,利用資產,盤活資產,以實現家庭財務的平穩發展。
什麽是資產
資產是指企業(個人)過去的交易或者事項形成的由企業擁有或有控制的資源,預期帶來經濟利益的資源。
資產是企業(個人)能控制的,能以貨幣來計量收支的經濟資源,包括各種收入、債權和其他。
簡單說,資產就是放進妳口袋裏的東西。比如服裝廠,生產出來的服裝,生產服裝的機器和設備,縫紉機,送貨或采購的汽車,等等,都算這家工廠的資產。在Finnciti裏面,什麽是玩家的資產?
是土地。玩家在Finnciti裏的資產是一種無形的資產,但這是一種更高級的、無形勝有形的資產。
資產的概念希望玩家們都重視起來,大部分人來做Finnciti都是奔著賺錢的想法來的,其實也沒有錯,只是要有個長遠的規劃——建立自己的資產!如果不這樣想,就是最大的錯誤。
縱觀那些富翁們,有哪一個不是在忙著建立自己的資產?短期賺錢的思維其實是一種窮人思維,追逐金錢是人追錢,是人為錢打工,那是很累的。
理財需要的恰恰是相反的一種思維,建立資產,讓金錢為我們工作。錢追人,錢為人打工。黃總說:人有兩只腳,錢有四只腳(角),人追錢追不上,就讓錢追人。理財的最終目的是為了可以實現財務自由,而要想實現財務自由就必須要擁有龐大的資產,因為只有資產才能為我們帶來源源不斷的被動收益。
而賺錢的思維是永遠不可能實現真正的財務自由的。理財追求的是利潤的長久性和持續性。並不是今天投資一些錢,然後就等著日後的一夜暴富。投資追求的是短期收益,而理財追求的應該是長期收益,投資看重回報(投入產出比),而理財看重穩定(長期富裕)。
通俗地講,投資是為了今天更有錢,而理財是為了未來有錢。投資有風險,是妳把妳的錢交給別人管理。人為因素影響比較強。理財比投資風險小,人為因素影響較弱。理財是自己掌控,稍加學習就知道,玩家入場的資金中,根據六種土地大小的不同,分別有50-65%的資金是自己掌控的(這其中有90%是用於買機器人的),另外一部分是土地使用權,占35%-50%。其實這35%-50%叫學費也可以。
為什麽叫學費
就是讓妳拿來學習用的,學好了後這部分學費也會很快回來的,學會了三出三進,知道了層層布滿,懂得了怎麽布局,妳追加一塊土地可以達到4到5個8%,5個8%就40%,不包括管理收益,是不是錢也馬上到妳的戶口了?
相當於妳追加了一塊土地,羊毛出在羊身上,把自己的錢用活,這才叫學習理財,交了學費卻不學習,有什麽理由抱怨錢回來得慢呢?
玩Finnciti,不要抄近道,否則會白跑;不要繞遠道,否則會遲到;不要走邪道,否則會坐牢;不要只想要,付出不能少;不要急著要,一定要戒躁;不要求回報,該到自然到;不要急得到,心靜便無惱;不要怕人笑,看誰笑到老;不要裝知道,不懂就請教。
人一輩子可以不投資,但不能不理財!Finnciti壓根就不是簡單解決賺錢的問題的,而是解決玩家未來的財務安全和財務自由問題。
Finnciti是一個教人如何利用現金流來實現自己錢生錢。其核心三出三進、30%回購、利復利、倍增等,如果理解不了這個內涵,就理解不了現金流所帶來的資產增值。
理財的最終意義是擁有資產,建立現金流,獲取持續的被動收益,實現錢生錢,利復利,最終贏得財富自由和時間自由。擺脫始終為金錢工作的枷鎖,擺脫因為財務危機所帶來的揮之不去的陰影,擺脫沒有時間和沒有自由的壓抑人生。
理財的目標是實現財務自由,實現財務自由就需要建立資產,Finnciti裏面土地就是我們的資產.土地裏面機器人、金幣、石頭、鐵、PP、分紅權益等,要想讓資產更有價值,就應該讓機器人多多的去工作,機器人只有去參與更多的交易,才能產生更多的土地,主要就是多做三出三進,讓機器人流通起來。這就是利用資產和盤活資產。
當然,利用資產、盤活資產還包括別讓機器人閑著,讓他們去建房子,金幣也利用起來炒虛擬股票,多賺金幣,要經常用PP來玩一下偷窺遊戲等等。建立資產也是一個建立財富管道的過程,是一個挖井的過程。
只有當資產達到一定的規模,才能形成現金流,才能建好妳的財富管道。到那時就是資產就為妳賺錢。比如一位沒有存款的打工族,他根據自身經濟情況,做了一個1萬土地的5年理財規劃,每個月開一個1萬的,5年的時間60個,財富管道建成。第6年從第一個土地開始賣,讓機器人開始流通,資產開始為他賺錢。
我們上班(打工),好比是在挑水(獲得暫時收入),如果妳哪天不挑水了,妳的收入也就沒有了。而通過時間的積累,妳挖好了一口井(獲得持續收入),相當於擁有了資產,即使妳不幹活了,水也照樣會每天源源不斷。
挖井就是建立資產,建立財富管道。真正富有,源於擁有持續性收入!被動收入大於正常支出,最終實現財富自由。很多人害怕上班的收入不確定,急於尋找兼職、雙薪、多薪,下班之後還要辛勤工作,以為這樣就可以遠離貧窮。其實,無論兼做幾份工作,單靠增加工時獲得的收入永遠無法讓妳擺脫貧窮。超時,超負荷工作,以健康為代價去追求收入更不值得。
想致富,想有錢,必須先明白:凡是不可持續的,就不值得羨慕。擁有金山跟銀礦,其實不值得羨慕。與其選擇萬貫家財,倒不如選擇一個能夠持續搖錢下來的樹。能夠搖錢下來的樹就是持續收入的概念。賺多少錢不重要,能賺多久才是最重要的。
很多人窮盡一生之力,幾乎淪為工作機器,卻一輩子無法致富,是不是很可悲呢?所以建立資產是前提、是基礎,我們務必要明白建立資產,再利用資產,盤活資產。我們都知道,工廠裏生產的大量產品堆積在倉庫裏,沒有進入流通領域,沒有進入市場,就不會產生財富。
不管是哪種資產,妳要想辦法讓它進入流通領域,因為財富來自於資金不斷的流通當中,只有資金流動才能形成財富。只有市場才能使資金流通。沒有市場,沒有通,人民幣也會變成一堆廢紙!
Finnciti与你共看今朝
今天的你
不管是否相信和不解
不管是否犹豫不决萎靡不振
Finnciti每天都在继续前进
今天的你
不论遇有多么大的迷惑和困难
背后都有强大的团队
在支持在鼓励在帮助
今天的你
只有懂得珍惜懂得回报
才能学会做人学会理事
才能早日到达财富的彼岸
今天的你
不管是否在嘲笑在观望
Finnciti开发商们已在行动
今天的你
不管是否信任理财模式
芬希体的机器人每天都在倍增中
不论今天和明天
人生的选择需要靠自已去掌握
一夜顿悟胜过十年寒窗
一条管道胜过百年积累
一个观念胜过一世修炼
一次机遇胜过一生追求
今天的你不理财
财富就不会理你
今天的你理财了吗
只有懂得未雨绸缪
日后才能生活无忧
今天的你看懂了Finnciti吗
要知道人赚钱是靠两只脚
只有芬希体是钱赚钱四只脚
今天的你悟懂了吗
芬希体的扶平文化理念
三出三进的内涵意义
就是平民百姓致富的最佳途径
祝愿芬希体理财公司的创办者
扶平CEO黄彦清先生身体健康
祈福Finnciti的游戏理财模式
一路平安持续发展再展宏图

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017