注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

写在FinnCiti成功运作十周年,如何对待负面消息与FinnCiti还能走多远?  

2017-05-23 07:39:22|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界总有人自认为自己很聪明,一次又一次给FinnCiti算命,可总是算不准!
FinnCiti成立一开始就有人预言:最多能走3个月,3个月过了,FinnCiti还在;
马上又有人预言:FinnCiti能走6个月,6个月过去了,FinnCiti还在
跟着继续有人开始预言:FinnCiti走一年肯定关门,一年过去了,FinnCiti依然还在;
仍然有人继续给FinnCiti预言:FinnCiti不会超过两年,结果两年过去了,FinnCiti 还在;
那个曾经预言FinnCiti 1年就会倒闭的人问研发人:你们的FinnCiti怎么还在运作着?怎么还不倒闭呢?
研发人只是微笑着笑了一下……如今FinnCiti 一如既往地继续平稳地运作着;3年4年5年……9年过去了,依然还在,(相信依然还有人继续在预言FinnCiti 到底能走多久)而且FinnCiti 即将迎来十周年年庆了……
如今的FinnCiti依然稳健的发展着……
写在FinnCiti成功运作十周年,如何对待负面消息与FinnCiti还能走多远? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
由于FinnCiti的成功模式,引来了不少骗子公司的模仿,山寨版的公司层出不穷,前赴后继……每天有开门的,每天也有关门的,并且花样翻新,他们的目的无非只有一个,想借助FinnCiti的成功模式去行骗敛财,甚至开出半价或送黄金的诱惑去忽悠蒙骗一些见利忘义,急功近利,想着一夜暴富的人,但最终结果都将会是竹篮子打水一场空。坑了自己也坑了亲朋好友,损失的不仅仅是钱财,更可悲的是失去了亲朋好友的信任,失去了人格魅力!
品牌始于原创
模仿得了形式,
模仿不了内涵;
模仿得了名称,
模仿不了心态。
FinnCiti是所有模仿者不能超越的地方就是敢于调控!敢于限制进场资金!FinnCiti 从2011年就开始进行调控,限制大资金进场,限制一个家庭最多300万EP(等值21万RMB左右),对于模仿者,谁敢拒绝进场资金?谁敢调控?
实践证明FinnCiti已经成为一个知名品牌,到现在为止,是全世界唯一一间用数据和事实讲话的公司!
有人说,你们都说FinnCiti这么好,为什么我在网上仍看到不少关于FinnCiti的负面消息呢?
其实任何一件新生事物的成长肯定会伴随着许多负面的信息,大家可以随便去百度百一下任何一间公司,相信都有负面的,包括我们现在正在用的百度、QQ、微信、淘宝、支付宝、银行、保险公司,甚至百度上也能百出GJ和ZF的负面消息,但我相信群众的眼睛是雪亮的,一定能够通过负面消息分辨出真假好坏!
相信更多的人是通过FinnCiti 正面的信息去分析和研究FinnCiti 的运作模式,FinnCiti一直都是在众人的舆论与非议之中成长,但FinnCiti没有被说倒,也没有被吓倒,一直在奋力谋发展,现在全球注册lD已经有405万多个了,每天还在不断注册增加中,FinnCiti 经过十年的发展终于勇敢地走出一片属于自己的晴空蓝天。这条坎坷之路记录着FinnCiti人无尽的心酸与喜悦。
写在FinnCiti成功运作十周年,如何对待负面消息与FinnCiti还能走多远? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
FinnCiti是一部精彩的书,每个人有每个人的读法;
FinnCiti是一道多解的题,每个人有每个人的答案;
FinnCiti是一首隽永的詩,每个人有每个人的情怀;
FinnCiti是一杯浓淡的茶,每個人有每个人的品味。
FinnCiti是人生提高财商路上的独特风景,每个人有每个人欣赏的方式!
90%的人看待新生的事物,都是愿意接受负面的思维和消极的看法,所以90%的人都是庸庸碌碌一生,就是这个道理。FinnCiti是一间以玩游戏为辅,以学习理财知识、践行理财为主的学习理财平台,平台从2007年5月28日上线开始运作至今,十年以来,一路风风雨雨,坎坎坷坷,虽历经各种磨难,甚至九死一生后还能稳步发展好好活着的平台,它将成为这个互联网时代真正成功的平台。同理,经历了各种磨难,九死一生后还能好好活着的人,才有可能变成真正成功的人。
好好看看《秘密》这本书吧!
你如果总是习惯的用负面思维和消极的态度去看待事物,那这种思维就会倍增一万倍,如果你习惯用积极的心态和正面的思维去看待同样的一件事情,那你的思路和方法也会得到倍增和提升,你之所以不成功,就是因为你一直没有改变自己错误思想观念和更新思维方式。
我们要想改变生活,就一定要去走走新路,学习一下新的观念,不能永远走老路,走老路只会离成功越来越远,千万不要用90%的人的思维去判断一些新兴的事物,这样只能会重蹈覆辙,因为都是普通人。
我们改变不了社会的发展,也改变不了人们对财富渴望的追求,选择靠智慧;把握社会发展必然靠趋势:三十年前我们不愿意干个体,二十年前我们不懂股票,十年前我们不敢炒房地产,五年前我们不懂互联网……
今天我们还要继续错过网络虚拟经济时代吗?
网上现在流行一句:要么电子商务,要么无商可务。这也是时代发展的必然趋势。
我相信很多有智慧、有胆识、先知先觉的人在这些行业里赚到了大钱,所以我们要改变自己,改变思维方式,改变保守陈旧的思想观念;与时俱进才会跟上时代的步伐,否则就会被时代所淘汰;选择有智慧、有激情、有胆识的人一起成长共同创业,才能避免受到负面消息的影响,才能实现自己心中期望的目标!
FinnCiti在过去将近十年的时间里:质疑、不屑、恐吓、毁谤之声不绝于耳,但是FinnCiti依然坚强地走过来了。
往后的日子,同样还会伴随着负面消息,还会遇到一些艰难险阻,但只要我们有信心、坚定信念、坚定立场、就一定能够走向成功!相信我们一定会战胜自己、战胜心魔,走出一条阳光灿烂的金光大道。
FinnCiti学习理财平台一再要求大家"低调运作,积极发展,安全第一!"这也是研发人对FinnCiti参与者制定的十二字方针。
那么何谓"低调"呢?
如今的FinnCiti已经有着三十万的参与者分布于世界各地不同的角落,但又处于今天这样一个沟通无极限的网络信息时代,如果我们还是用那种嘴里高喊着低调,实际却按捺不住内心疯狂的欲盖弥彰似的宣传方式,无异于掩耳盗铃和自欺欺人,试问,这叫低调吗?
网络,带给我们的是更加独立的思考,更加自主的表达和更加开放的交流,如果我们摒弃了这些,那么我们就相当于摒弃了这个时代,所以,在今天网络虚拟经济日新月异的时代,对于FinnCiti来说何谓低调?
又如何低调呢?
真正的低调并不是不说话,而是要说对话,真正的低调并不是不交流,而是要用心交流,把FinnCiti的理念讲明白,把FinnCiti的文化讲透彻,把FinnCiti的意义讲清楚,少用赚钱去诱导,多用理念去引导,少说一些华而不实的空话,多讲一些入情入理的实话,FinnCiti经过十年的发展早已成为品牌,有十年的时间历程和价值神话,我们都无需再做过多画蛇添足的描绘,我们需要的是更加理性的阐述,更加清晰的认知和更加深刻的检讨,FinnCiti需要步入理性的学习理财时代,必须要把"一夜暴富,急功近利;坐等天上掉馅饼"的发财梦去掉,把市场,资产和现金流的概念说明讲清,引入自然规律的由小到大的理念和思维,这才是真正的低调。
俗话说,真金不怕火炼!
时间和事实会证明一切!
会给我们一个满意的结果!
FinnCiti的参与者们,FinnCiti已经十年了,但现在才仅仅是冰山一角,我们只要坚定信心,坚定立场,相信FinnCiti,听话照做,跟着研发人和平台走,走好自己的每一步,我们的每一个参与者最终都会达成人生的三大自由,实现有钱有闲有健康的梦想;登上人生的主体山峰!
最后,请大家谨记,走自己的路,让别人说去吧!
每个人都有一张嘴,他们说什么和我们无关,我们走得正坐得直,闲言碎语何须计较?要想让一池浑水重新变清澈,最好的办法就是安静的等待,让清者自清,让浊者自浊。时间是最好的净化大师,在等待中祛除浮躁,在静守里看清本质,当尘埃落定时,一切都将清清楚楚,池水如此,FinnCiti学习理财平台亦如此,世间一切都如此,时间会证明一切!
世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。珍惜自己可以经历的一切,人生就那么几十年,走好自己的路就要有自己的思考,有坚定的意志,坚持自己的信念,坚持自己的追求,不能放松对自己的要求,更不能糊里糊涂地度过自己的人生。人生不能虚度,自己要对得起自己。
写在FinnCiti成功运作十周年,如何对待负面消息与FinnCiti还能走多远? - 诚信 - Finnciti城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017