注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

玩家们都舍小我为大我时,FinnCiti的发展将是一片春天  

2017-05-26 08:15:43|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三出三进是finnciti的灵魂,既然是灵魂的东西,就需要用心去悟,用笔去算,用脑去思,用手去挂,而不是只用嘴去喊。今天我们捋顺三出三进是为了以后可以真正的落实三出三进,落实三出三进具体要体现在正确的挂单上面,而要会正确的挂单就必须要掌握正确的计算方法。我们汇集了近百位新老玩家,用各自的不同类型土地,用真实的数据和领悟来演算和诠释对三出三进的理解和认识,希望能给更多的玩家一个可以参考的模板,让三出三进早日回归,让大盘早日有序,让市场早日繁荣。
2016/4,29RP,20万积分土地三出三进范例 
2010年12月通过网络了解Finnciti后,于当月10日注册一个2万积分的土地,之后按5年计划60块土地的目标,从此踏上了自学之路。
我对三出三进的认识是从研发人09年视频讲解中了解的。三出三进是研发者用4年多时间研发设计出来的,是Finnciti的核心灵魂和精髓!
一路走来听话照做!自己开发的小土地,不能分三波卖,由于不懂小土地的操作,2011年开发的2个5万积分土地在配送2次后,自算价差到了,就在2011年8月以28RP将5万积分土地卖出各制1个2万积分的土地。
这次进群学习三出三进后,在优秀玩家们捋顺三出三进时,将小土地的二出二进,一出一进的做法也一起捋顺,讲明:
50万积分,20万积分的土地进场直接套三出三进公式挂卖;
10万积分,5万积分的土地经配送后做二出二进,每次卖出都要以复利1个2万积分的土地为标准;
2万积分,1万积分的小土地要经历配送后做一出一进,用反推法: 21000÷0.7÷0.63=47620EP(市值),47620÷所卖机器人的数量=卖价,这里面包括了70%的复利和30%的利润,我才知道我的小土地都卖早了。
前期一些资料的宣导有误,出现拉人,72万机器人误导玩家捂机器人不卖,不做三出三进,将Finnciti灵魂之根置之脑后,有很多玩家的大土地也不去做三出三进,使得机器人交易市场的供求关系发生改变,“求大于供”,导致11年配送了3次,泡沫形成后,逼着公司出台限卡,限配,单个ID上限等。还有些玩家过于看重AP收益,有条件开大土地的也拆了开成一堆1万积分、2万积分的小土地的乱象,只能等配送5次后才能做一出一进,不能发挥大土地的三出三进的市场效能,将价格有序的推动上扬。
大家都知道配送是根据市场的机器人交易量与价格来决定配送时间和配送倍数的,大家都不遵守三出三进,失去了大土地三出三进灵魂的市场,价格上不去,小土地配送几次后卖出价低于复盘价,在限配的控制下出现了挤卖开盘价,出现一个价位从头走到尾的乱象,由捂机器人不卖到挤卖,这一切都是玩家们不按三出三进规则去做种下的“恶因”,带来的必然就是“恶果”。
低价位、低配送拉长了复利的周期,很多玩家心生怨恨,“慢了,走不动了......”市场是要流通才能产生价值,一个不遵守三出三进精髓的市场,一个淤堵的机器人交易市场如何走快?
有幸进群通过2个月的学习,明白大土地推车,一个价位进三个价位出,复利出多个小土地,将供求关系调控后使得价格有序上涨;小土地坐车,经过多次配送后一出一进能卖出后70%EP复利2万积分土地,30%的EP可以自由支配时,多块小土地卖出后归集EP又可以开成大土地来做三出三进——推车!大大小小、小小大大循环操作,让机器人交易市场良性循环,快速流通才能使价格有序上涨,才能带来整体利益最大化,个人利益是建立在整体利益的基础之上的,愿所有玩家变小我为“我们”时,平台的发展将是一片春天。
下面实例演算三出三进:
2016年月4月,在29RP价格开发一块20万积分的土地,机器人为3786个,没经历配送。
每波机器人数量:3786÷3=1262个
基数:29÷3=10RP
第一波卖价:29+10+4=43RP
第二波卖价:43+10+6=59RP
第三波卖价:59+10+7=76RP 
第一波
1262×43×0.9×0.7=34187EP
可复利1块2万积分的新土地,购买机器人:9900÷43=230个
剩余EP积分:34187-21000=13187EP
1262×43×0.9×0.3÷43=340个(回购)
第二波
1262×59×0.9×0.7=46908EP
可复利2块2万积分的新土地,购买机器人:9900÷59×2=334个
剩余EP积分:46908-42000=4908EP
1262×59×0.9×0.3÷59=340个(回购)
第三波
1262×76×0.9×0.7=60424EP
可复利1个5万积分的新土地,购买机器人:25650÷76=337个
剩余EP积分:60424-52500=7924EP
1262×76×0.9×0.3÷76=340个(回购)
总结
1. 原土地有机器人:340×3=1020个;
2. 新土地有机器人:230+334+337=901个。
3. 新增3个2万积分和1个5万积分的土地;
4. 新增11个分红点;
5. 原土地+新土地机器人总数:1020+901=1921个;
6. 共剩余积分:13187+4908+7924=26919EP。
假设三波都成交了价格在76RP至少会有2.5倍的配送,此时机器人会有:1921×2.5=4802个。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017