注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

我们来FinnCiti的意义!  

2017-05-30 06:43:36|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要了解来FinnCiti的意义首先你要明白来做FinnCiti是为了什么?你现在是打工族, 拿的是工资,对吧?这种收入方式叫做主动收入,就是说你必须要去干才会有的收入,干了有,不干就没有的收入,都叫做主动收入。这种收入方式,不论收入多少,都很难改变自己的命运。
而还有一种收入方式叫做被动收入,就像挖井一样,主动收入像挑水一 样,被动收入就是干的时候有, 不干的时候还有的收入方式。打个比方吧, 主动收入就像上班族,做生意的人,而被动收入就像企业家,投资商。企业家为什么可以有被动收入呢?因为企业家建立了一个系统,而不需要自己去做,系统正常运转就会带来收入。而投资商为什么可以有被动收入呢?因为投资商是懂得用钱来为自己工作。
而今天我们来做FinnCiti,就是要来学习当投资商的,就是要我们懂得如何来用我们的钱来为我们创造被动收入的。这就是理财的范畴。
FinnCiti是一个理财的平台,所以,我们在进场之后就要懂得这个平台的属性,就是学习如何让我们的闲钱来为我们创造被动收入。为什么我们把追加土地称为播种,就是这个意思。我们在FinnCiti里面投入的钱,其意义并不是来做一种投资的,不是说我们把钱放进来就等着发财,而是来学习如何打理自己放进来的钱,如何使它们可以为我们持续而永续的工作,从而不断的产生被动收入我们也称之为是搭建现金流管道。
比如说,按现在的退换汇率是最小716元进场,注册的是1万EP的土地,716元买到的是10000EP的条码,如果你是用10000EP的条码注册的对吧?所以,716元=10000EP,10000EP就是你所投入的钱。那么当你注册成功之后,你的这10000EP就自动被系统分配了,其中有4500RP,被分配到RP钱包里面,由系统自动按当前价格买了机器人,假如你进场时机器人的价格是24RP,所以, 你买到了187个机器人,对吧?
10000EP里面还有5000EP是用于市场拨出了,500PP是用来玩偷窥游戏用的,这两部分我们在此不重点讲。我们现在来着重来了解一下,你的理财资金这一块,你在这个平台里面的理财资金就是以机器人为代表,所以,如何来打理好自己的机器人,才是该学习的地方。
前面我们说过,我们来理财是为了建立一种可以持续的被动收入,既然是被动收入,就不能是一次性收入,如果是一次性的,那就叫投资了。你当时进场时,买到的机器人价格是24RP,这是你的原始数据,你要做好登记。FinnCiti是一个可以全球几十个国家几十万开发商同时进行交易的市场平台,交易的唯一产品就是机器人。因为有非常多的人在这个平台进行机器人交易,所以就形成了一个市场。为什么称之为机器人交易市场,这个市场和菜市场,服装市场,股票市场等都是一样的,我们可以自由的买卖。
但我们这个交易市场有一些独特的交易规则
第一,这个交易市场里面机器人是唯一可以交易的产品
第二,机器人是公司限量发行的,而且公司永不增发了
第三,每次交易,公司都会收取10%的手续费(EP,不是现金)
第四,每笔交易完成后,卖家都会有30%的资金要强制回购
第五,如果按着FinnCit最核心的精髓三出三进的方式来操作,利益可以最大化
再加上我们还有一套很棒的市场推广奖励制度再推波助澜,这样就使得我们这个机器人交易市场会形成一种持续的求大于供的市场态势,从而推动机器人的价格一路走高。
为什么会出现求大于供呢?因为机器人是限量发行的,也就是机器人的供给是有限的,但是,进场是无限的,也就是说需求是无限的。
还有就是单一产品,只能交易机器人,还有就是30%的回购和三出三进的循环推动,使得所有的卖家都会循环成为买家。
还有就是市场推广有奖励,更增加了需求的力量。所以,整个机器人交易市场的供需关系就会持续的保持求大于供的局面,从而推 动着机器人的价格持续攀升。
你是24RP买进的,以后你会慢慢的看到机器人的价格会持续的上涨,当机器人的价格一路上涨后,你的理财资金的价值是不是也在增长呀?但是,如果只是价格增长还是无法实现现金流的被动收入呀,我们来理财的目的就是要能使得我们的资金可以持续的实现保值,增值,生息和倍增。
如果你的187个机器人即使再增值,都不能算是现金流收入的。我们不仅要我们的理财资金保值,增值,还要能实现生息和倍增呀。
我们还是要回到机器人市场去看看。因为机器人是限量发行,而需求是无限的,当越来越多的人都想来持有机器人时,当需求达到一个临界点时,机器人的市场容量就无法满足市场交易的需求了,也就是说,机器人不够交易了,卖家不愿卖了,买家买不到了,因为机器人的市场容量不足导致的,这样就会影响机器人的市场交易。
这时FinnCiti还有一个非常独特的方式,就是配送。配送就是公司免费送给所有开发商机器人的意思。配送是根据市场的供需情况来计算的,一般都是按倍数来配送。比如说,公司这次配送2倍,那配送后,你的机器人数量就有374了。但是公司配送机器人是为了缓解机器人市场容量不足的问题,而并不是公司给大家发钱,所以, 整个市场的机器人总价值是不能变的,配送之后,机器人的数量多了,但机器 人的价格也会回落下来,以保证总价值不变。
比如说,你187个机器人,按24RP计算, 总价值是4500EP,配送了2倍之后,数量是374 了,但价格也会回落到12RP,总价值还是4500EP。
明白配送的意义了吗? 虽然说总价值没变,但好处却很大。比方说,你现在是187个机器人对吧,现在机器人的价格每涨1EP,你的总价值增长多少?是不是187EP呀?如果你的机器人是374了,那么每涨1EP,你的总价值增长多少?是不是374EP 了?配送之后,卖家手里的机器人数量多了,卖家更愿意卖了。机器人的价格回落了,买家就可以买到更低的价格了,买家是不是也更愿意买了?
公司进行机器人配送的目的是什么?是不是缓解机器人的市场容量不足而影响到市场交易的问题呀?现在,机器人配送了,市场上机器人的容量可以满足市场交易了,是不是又会回到以前那样机器人的价格依据市场的供需关系而不断被推高的局面呀?
这时机器人的价格再慢慢增长时,你的理财资本总价值是不是会翻倍的增长呀?
当你经历了几次机器人配送后,你的机器人数量会不会越来越多起来呀?当机器人的数量越来越多以后, 你就可以通过做三出三进来进行自我繁殖了。一块土地可以通过三出三进来倍增为2块,2块会倍增为4块,以此类推。
当你的土地规模有了一定量之后,你每月卖出一块土地套现,月月不重复,可以循环的套现,是不是就可以实现现金流收入了呀?
当你的土地规模足够多的时候,你每月套现出来的钱会慢慢的大于你的工作收入,你的生活质量是不是就慢慢的改善了呀?随着土地规模更大时,你在Finnciti里面的现金流收入超出了你工作收入的好多倍之后,你是不是可以考虑自由生活的问题了呀? 那时,财务自由就会被你提到议程上来了。这就是理财的意义和价值。
这里是以你的一块1万的土地来打比方,1块土地自然太少了,需要的时间周期太长了,所以,理财在前期是需要懂得利用自己的闲钱来播种的。FinnCiti公司规定最多进场资金不能超过300万EP(折合人民币大约20万元),理财是金钱的时间价值
本文讲的意思就是要各位明白,你的钱在FinnCiti里是怎么来工作。你要明白来Finnciti里面来的意义是什么?
理财在前期是比较辛苦的,就像种树一样,开始是需要播种的,播种期是要我们懂得管理自己的现有资金。你现在每月的工资会不会都花完了?如果是月光族,你就永远是穷人了。现在赚钱不容易,但花钱很容易,对吧?如果你想要改变命运,就需要懂得什么是负债项,什么是资产项。消费是一个无底洞,再多的钱都填不满。所以,上班族一定要懂得资金管理。如果你每月有一些结余,你结余的钱都是怎么再管理呢?攒着,存着,放着,对吧?
要知道,一般的平民百姓现在赚钱很不容易,辛辛苦苦挣到的钱,如果不懂理财, 这些辛苦钱是会不断的缩水贬值的。10年前的10万,和10年后的10万,等值吗?是不是差太多了?10年前的10万,现在基本上能有7万的价值就不错了。但10万还是10万,看起来好像钱数没少,但价值却缩水了。所以,穷人很难变成富人的秘密就在这里了。
但是现在我们平民百姓有更好的保值增值平台吗?是不是太少了呀?这就是FinnCiti的魅力了。FinnCiti这个平台按10年多的历史成绩来看,在这里不仅能使我们的钱增值,还能让我们搭建源源不断的被动收入管道。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017