注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

论述Finnciti市场引导职责  

2017-06-19 08:10:19|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今辽阔世界市场区域里风急浪涌,有“无风三尺浪,有风浪打浪”的说法。某些玩家在辽阔市场区域中,每一次出“海”都伴随着未知的风险。技高胆大蒙面人在一次次换(盘)乘时,突然来了一个大浪把两只船(盘)瞬间“掰”开,他一脚踩空掉了下去,幸好抓住了“船”帮的栏杆才保住性命!人类社会闹闹哄哄,乱七八糟,灯红酒绿,声色犬马,看上去无比的复杂,但认真一想,也不过是贫困者追求富贵,富贵者追求享乐和刺激——基本上就是这么一点事儿。
我们传统文化倡导的是“视金钱如粪土”,但是,我想说的是:你若视金钱如粪土,金钱也视你如粪土。中国人一旦离开生意场就耻于谈钱,羞于言利,觉得谈钱言利俗气。事实上,如果不谈钱、不言利,人们又怎么生活?孔子说过:“君子爱财,取之有道”。孔子可没教人抛弃金钱和财富。
依我看,钱是最值钱,钱也是最不值钱的!咱中国的老百姓说:“穷在大街无人问,富在深山有远亲”。无论是圣人还是百姓,无论是知识分子还是文盲,都对贫困和富贵的关系有清醒的认识。
不管是贫穷还是富贵,人生一定要懂得理财,能学习到金融资本的运作知识,应该是我们前世修练得来的福报有一次我和玩家相互学习对话,论述Finnciti市场推荐引导,职责是分享公司文化系统核心灵魂,交谈如何用小资金进来学习理财。认真教懂玩家操作理财游戏系统核心技能。能够让玩家认识了小资金变大财富过程,是要用时间和三出三进方程式结合运转产生的成果。也可以理解是,玩家、人与平台、系统共同组合推动大盘、EP有序循环运转交易,能够提前实现人生自己的财富自由。
但是,对于人类的思想精华,人们不能不信但也不能全信,从古至今人类社会所有发明与创新,一切的成果也是为了给于人类更好服务,但是要求人类社会要人性化为地球上的生物留足生存空间,地球储备自然资源才能满足人类需求。在分享人类思想精华过程中有位玩家,突然问我“医疗行业怎么样”?我则回应“先别说医疗行业怎么样”,当中央电视台在播“冬虫夏草含着吃”“我生命一号”等虚假广告的时候,就说明整条河流都已经被污染,没有哪个鱼能摆脱被污染,治理污染的办法就是治理上游。
我们真的应该好好的反省,人这一辈子干嘛来了?如果有机会去新疆的沙漠里面看看,如果有一摊水,就一定要草,有草就有牛羊,有牛羊就有人,人背后就没有东西吃我们了。草的价值就是让牛羊活的好,牛羊的价值就是让人活的好,人的价值就是让其他生物活的好,这个社会有了你多一份美好,千万不要让这个社会因为有了我而多了一份痛苦或者不好。
问题一:平台是否在转型?
什么是转型?转型是指事物发生根本的变化,但我们这个平台的本质没有变:基本的理财游戏模式没有变,几大收益没有变,游戏的道具没有变,教育的理念没有变,改善生活的初衷没有变,三出三进的灵魂没有变……
变的是啥?变的机器人上限和配送的次数,这是为了去除我们的贪念,用规则教会我们按时做三出三进,形成良性循环;变的是挂卖的方式,这是为了消除挂卖的拥挤,重新梳理挂单的秩序,为恢复自由有序挂卖奠定基础,这只是为解决目前问题而不得已采取的有效的即时性策略;变的是有绿色通道,这是为了给早起的玩家一个做三出三进让他们捂着的机器人流通出来的机会,给刚进场的玩家一个低价位开发土地的机会,给平台一个清除淤积、缓解堵塞的机会。
这个世界上唯一不变的就是变,不变就意味着落后和淘汰。只要根本不变,初心不变,那这变就是相机而动,随机应变。黄河九曲十八弯,但东去的方向没有变,所以才能入海,悟空没有七十二变,岂能度过八十一难,取得真经?
所以,平台没有转型,只是在微调策略。
问题二:这是一个理财平台还是一个学习理财的平台?
这是一个最根本的理念。这个理念决定我们在这里的一言一行。你如果是来学习的,就不会嫌慢了,就不会不管理不操作了,就不会不听话照做,不会怕做三三机器人少了,
理财的平台太多了,但这个学习理财的平台具有唯一性和教化功能,主要教会我们规避风险。
既然是一个学习理财的平台,那么从哪里学?(跟老师学,在网上学,进平台学)学习什么?(学理论,学操作,学方法,学做事,学做人)学习成绩如何来评价?(不只是在这里现金流管道多大,还应该有在现实中驾驭金钱、规避风险、构建财富管道的能力)这些都要知道。
问题三:对目前机器人消化慢有何看法?
之前因为宣导问题,学习力度不够,贪念滋生导致机器人流通不畅;
目前因为限配,不学习的人信心就不足导致需求不旺,急于挂卖,导致供给量大、拥堵;
未来供给必然会消化,需求会不断增强,供需关系逆转,大家学习能加速这个过程;
现在处于市场流通不畅的间隙,应加大学习力度,规范自己的行为,形成有序的局面。
问题四:如何看待两三年没有回本的问题?
什么是 “本”?,你的“本”去哪里了,你要让它回来?你来是为了回本的吗?
所谓的“本”,就是购买土地的ep吧?但那是你的资产啊,没有人动你的本,不然你的分红和AP收益从哪里来?再说了,你把这些都转让了,会不回本吗?可是你的本回去了,还有分红等持续的收益吗?就像你把存银行的本钱取出来了,还能得到利息吗?你把房子卖了还能有房租收吗?所以这还是理念问题,你存银行的本钱,多少年利息能够本?你买房子出租,多少年租金能够买房的钱?那个你不会急,这个为啥急?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017