注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

做一个从学习到实践的FinnciTi玩家【不得不说的话】  

2017-06-24 22:07:14|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “财富来自于流金流通”这句话经常在各群内出现,不单是FinnciTi玩家被误导,就连仿盘也在套用这语调拉人、害人。这一理论是否成立呢?事实上要理解它却没那么简单。确切地讲,创造财富必须建立在实体经济产业链基础之上,任何平台如果不是靠实体产业创造出来的价值来支撑参与者获利的话,那么一切繁荣的虚拟交易和高回报都是空中楼阁,更像庞氏中的拆东墙补西壁,弱不禁风的。一个国家的主权货币信誉机制还得靠军事实力和经济实力来支撑,更不用说私人皮包公司发行的虚拟币了。            
       马克思在《资本论》中早已揭示了资本的真相,他说:“一定量的货币代表着一定量的物资,当货币得不到相应的物资保障时,它会变得一文不值。”从经济学角度讲,货币只有通过轻微的贬值经济才能发展起来,反之则停滞不前。而那些所谓的虚拟货币不但可以保值增值,还可以消费购物?今天你发行一批,明天他发行一批,把市场经济秩序搞得乌烟瘴气,试问他们拿什么来作信誉担保?实业盈利?盈利来自哪里?年利润是多少?财务报表能否公开吗?个个打着货币流通的旗号挑衅国家法律,找死啊! 
       说白了他们赚的钱无非是参与者们的本金,以制造虚幻的景象来诱惑更多的人信任,参与者考察的实业多数是合作商,法人并不是他们,仅有的店铺创造的收益也是由参与者赚的人头佣金来强制消费的,这部分收益如果不在他们指定的店铺消费,就是一堆无法变现的数字。其它的现金流几乎为零,试问你们如何来平衡这个支点?简单地说,所有的仿盘不管打着多么高大上的旗号都是以圈钱为目的,以模式为工具,以欺骗为手段。开盘时发行游戏币圈第一笔,每交易一单再圈一笔手续费,强制高价消费他们的合作商的低端商品又圈一笔,无不像吸血魔鬼一样吸干投资者的本金和靠拉人头拉来的“利润”。一旦市场出现问题,人心恐慌,发生踩踏事件后,人们会像打了鸡血一样急着抛售“发财币”,我看连鬼都不愿意接盘,个个手抓一堆美丽的数字,叫天天不应,叫地地不灵,最后彻底完蛋,鬼哭神嚎!
       劳动创造财富。这是千古不变的真理,真正的财富是建立在劳动成果之上的,然后通过市场层层环节去交换而产生相对的价值,不是靠那些所谓的脱离实体产业链去搞资金分配活动。劳动能创造价值,货币不会无中生有。金融模式说直白一点,是靠规范的借钱方式搞融资或增加现金流来扩大实体规模化,从而创造更多的财富,而不是单单靠模式来圈钱搞共享致富,这样做的后果无疑严重扰乱了正常经济秩序和社会秩序,与市场经济发展是背道而驰的,即便规模做得再大,迟早也会被相关部门取缔。我们可以设想一下,如果一个国家支持广大老百姓通过玩金钱流通游戏来创造财富的话,绝大多数工薪阶级都不想工作也不想创业了,农民也不想种地了,个个都拿资金出来参与金融买卖和慈善救济,坐等致富发财,我相信不出几个月,国家经济将面临瘫痪,通货严重膨胀,内需严重失调等,这无疑像90年代中国引进传销一样,当初政府如果不果断搞“一刀切”的话,疯狂后灭亡留下的是伤害将更大 。我们都知道实业兴邦,产业救国!虚拟经济是为了服务于实体经济解决资金流的问题而产生和存在的,绝不是脱离实体去拉人头搞资金流通,这注定是一个无底洞,一旦陷入将越陷越深,不能自拔!
       可能会有人会反问:”那FinnciTi又是什么呀?不都是一样吗?”很明确地告诉你,FinnciTi不是金钱游戏,更不是拆分盘,我们只是一所游戏理财学校,一个用闲钱学习理财、理事、理心的网上教育基地,以四大游戏为基础,以“三出三进”为精髓,参与的玩家要遵循游戏规则,逐渐养成正确的理财思维和习惯,学习掌握“市场、供求、流通、周期、倍增学、利复利、构建资产、资金分配、时间管理”等课程,学会后,运用到我们的现实生活中去改善生活。我们有属于自己的(不是合作商)实体经济做后盾,有分红做保障,只要玩家能通过时间等待和静心学习,人人都可以在现实生活中建立财富管道。用最直白的话表述:FinnciTi就是一个包括模拟股票操作系统在内的理财学校,大部分玩家还正处在一个实验的阶段,就如同军事演习一样,先研究军事理论,再与现实战场相结合模拟实际作战。“三出三进”是FinnciTi的精髓,而精髓的真正价值则体现在资本市场。FinnciTi研发人一生在金融界实战成名,靠的就是"三进三进"打天下 ,他教我们理财,无非是走他过去的路线,他的成功典范是完全可以被愿意学习的玩家所复制的,研发者也希望被玩家复制。因此,大家从思维上应有所转变,掌握了游戏规则和操作后,不能天天只顾埋头研究机器人、配送、交易量,空谈“三出三进”等,这些仅仅能起到抛砖引玉的作用,一定要懂得实际运用,还不具备条件的玩家可以先从模拟股票开始锻炼。
       最可笑的是,最近有某些“大神级玩家”组建自己的信徒,搞个人崇拜,像教父一般把“三出三进”当经书念,都快走火入魔了, 境界已达到登峰造极的地步,甚至还有调教FinnciTi研发者之意,曾带队公然叫板研发者是老糊涂,声称“三出三进”只有他才可以教好。试问一个只顾天天研究游泳姿势的人,却从未下过水,更没有在大海中与惊涛骇浪搏击过,还冒充专家说教,你会相信吗?简直是愚昧无知,狂妄至极。真那么牛就直接跟我们敬爱的研发者到真正的股市上PK一把试试。 
       勾股定律,逻辑推理谁不会讲,现在很多理财专家都靠出书赚钱了,掺合太多不切实际的东西无疑像纸上谈兵,有思维没行动,误入歧途。            
       研发者在培训时曾讲过一句非常精典的话,我一直铭记于心:“全世界最悲哀的人就是高估自己能力的人”。为什么?自己去领悟吧!
       以个人愚见,新玩家先在FinnciTi做五年理计划,学会了,也有了稳定的收益之后,再试着去股市做理财计划(研发者推荐的股票),把学会的“三出三进方程式”运用到股市里去增加股本,低进高出,百忍成金。说起来好像很容易似的,其实也不简单,股市的利复利原理和市场倍增学同FinnciTi配送一模一样,研发人是教大家有计划的投资股票,而不是靠炒股赚快钱,那样我们也玩不了,再说中国A股目前属政策性股票,暂时还未找到介入的时机,目前不建议尝试。老玩家想玩的话去新加坡开户,研发者推荐的股票名称为“Mapletree”,目前应该在1.2左右,只要低于1元就可以走理财计划,高于1元就忍,FinnciTi是你的后备力量, 拥有她只是锦上添花罢了。                                                    
       学会了的玩家可以不需要FinncTi,还没学会的玩家可以先依赖FinnciTi,相信自己,反复去实践,直到你成功为止。我们仅仅靠累计72万机器人还不能算成功,这些财富是市场和公司赋予你的,如果你没有学会理财技能,没能在现实生活中立足,即使是在FinnciTi得到的财富依然会流失,只是时间问题,因为思维没有改变,要败光财富在一念之间。所以,理机器人不等于理财,机器人是学习理财的道具,只有通过时间积累在股票市场或房地产业试手才能彻底悟懂“三出三进”这个模式, 否则讲太多理论都是空话。
       FinnciTi这一路走来实属不易,10年多时间被五六千家公司模仿,结果关的关、查的查,无一幸存。所以选择低调是一种智慧,而不是无能,控制速度往往比加快速度更重要,只有虚实同步,才能稳定发展。公司最牛的地方是没有欠银行一分钱,这些年赚的钱主要靠实体分公司盈利而来,平台收取的交易手续费也没套现,由此可见,公司的现金流管道越来越粗,相当稳定。             
       假如一家公司唯一的收益就靠交易手续费来维持的话,你也赚 ,他也赚,个个都赚,没有实体资产,没有劳动产生价值,天上有钱掉吗?难道所谓的资金流通就能无中生有啊?想想那些仿盘又何尝不是这样忽悠人的?
       打个比方:我是开酒店的,全国各地都有我的连锁酒店,总资产达百亿,一年纯利润近20亿,每年我会拿出一半给员工分红,我承诺:只要是我的忠实员工,工作认真,任劳任怨,人人都可以通过打工来实现财务自由,除非我的公司倒闭。当然我对员工的要求也很严,入职门槛也高,辞职可以,限制入职,求质不求量。而突然有一天,市场上也出现很多这样的空壳公司,什么都没有,还要效仿我,号称实力最强 ,到处拉横幅,贴广告,大量招人,个个承诺福利比我高、比我快,打工三到五年甚至更短,几个月就能发财,是人是鬼都可以参与,请问你会去面试吗?你一定会想,碰鬼,公司影子都没有,不就是骗员工的钱吗!可现实并不是这样哦,有很多人会坚信不疑。研发者在多年前就说过了:“我把模式中的利润拨比算的是最多最快的了,如果还有比我更快的,那就只有死得快了!”这就FinnciTi与仿盘的形象比喻,一个学习理财的模式,被不法分子拿去当金钱游戏致富,而且还声称比我们更好、更快,去死啦!
       总之,研发者是我们值得尊敬的好老师,FinnciTi是我们一生值得追随的好公司、好学校。每位玩家先在这里定个小目标(不是万达王健林董事长说的先赚一个亿的小目标,哈哈!是五年理财计划的小目标),学习模拟“三出三进”,待赚取第一桶金后再去真实的资本市场去玩“三进三出”,没有经历过这个阶段的玩家,不要声称自己会“ 三出三进”,不管你是多大的神,切记! 好了,我们一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017