注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

Finnciti教我们如何创造财富  

2017-06-26 07:15:28|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “财富来自于流金流通”这句如雷贯耳的词经常在各群内出现,不单是Finnciti玩家被误导,就连仿盘和传销也在套用这语调拉人害人,这一理论到底是否成立呢?事实上要理解它却没那么简单,确切的讲创造财富须建立在产业链基础之上,一个项目不是靠实体生产的利润来支撑参与者获利的话,那么一切繁荣的虚拟交易和高回报都是空中楼阁,更像庞氏中的拆东墙补西壁,弱不禁风的,连一个国家货币信誉机制还得靠军事实力和经济实力来支撑,更不用谈私人皮包公司发行的虚拟币,从经济学得知,货币只有通过轻微的贬值经济才能发展起来,反之则停滞不前,而那些所谓的虚拟货币不但可以保值增值,还可以消费购物?今天你发行一批,明天他发行一批,把市场秩序搞得乌烟瘴气,试问他们拿什么来作信誉担保?实业盈利?盈利来自哪?年利润是多少?财务报表能否公开吗?个个挑衅国家法律,找死啊!说白了他们赚的钱无非是投资们的本金,以制造虚幻的景象来诱惑更多的人信任,参与者考察的实业多数是合作商,仅有的店铺创造的收益也是参与者赚的人头佣金来强制消费的,其它 的现金流几乎为零,试问你们如何来平衡这个支点,简单地说,所有的仿盘以圈钱为目的,以模式为工具,以欺骗为伎俩,开盘时发行游戏币圈第一笔,每交易一单再圈一笔手续费,强制高价消费低端商品又圈一笔,无不像吸血魔一样吸干投资者的本金,一旦市场出现人心恐慌,发生踩踏事件后,人们会像打鸡血一样急着抛售发财币,我看连鬼都不愿意接盘,个个手抓一堆美丽数字,叫天天不灵,叫地地不应,最后彻底完蛋,鬼哭神嚎!
       中国金融市场历史发展至今与西方国家相比,思想意识观念确有距离存在,因为咱们起步相对滞后,相关监管单位权力不放松。金融市场经常出现被人为干扰,无法形成自然市场机制,至今还是爬坡发展阶段期,各方面都还是不成熟。难免会有一些乱象出现,就我们国家当今A股市场来说。大家对股票都不陌生,可是里面的一些细节,要有亲身参与炒股、股民就会有很深感受。
        A股市场内“次新股”这个名字由来及股东持股票价值分析:一家公司的股票挂牌上市,在二级市场交易一段时间后,是可以称为次新股。这是股票市场的自然规律,没什么特别之处。可是,新股票刚发行上市,股价在二级市场的趋势都是较坚挺。大多数股民容易接受,价格也有了睁睁日上的走势。这其实不是什么新鲜事,也不必小题大作。中国股民心里都清楚,新股市值流通量少,股价就会上扬,这是中国资本市场的特异功能。
       但是一家上市公司的股票,发行交易一段时间、就会有“限售首发原始股”,需要解禁出来做交易。特别这些限售原始股,解禁出来股东的股票持股成本低。获利空间巨大,套现意愿自然强烈。在市场没有资金愿意接盘的情况下,股票价格走势就会出现很难看的局面,在不知不觉中染上“枯萎病”。病情最可怕的是经常会、出现连续几个跌停板,买入后持仓此类股票的、散户股民基本亏得一套糊涂。
       看到了股票市场耍流氓乱象无情变化,这就是中国金融市场大鳄们人心贪婪操作方法,也是政府监管部门默认允许割散户韭菜,所谓官商勾结及权贵合作的金融市场通病。让社会上群体参与者都觉得无奈,所以我们应当认真学习理财,初衷就是警告我们Finnciti的各位玩家,不去犯此款低级错误,我们参与理财主人是自己,懂得要有自我优化人性的觉悟,严格要求自己有规划策略精神,核心理念是你中有我、我中有你的共赢格局,才能保护好我们每位参与入场玩家,资金利益链少出问题。
       机器人在国际市场上交易运行10余年,经历了摸爬滚打,磕磕碰碰,发生了许多风波,也创造了空前的奇迹,给予了许多入场参与玩家的生活得到改善。可是,人性的罪恶心态,造就了森林大什么鸟都有的故事,时有发生些你讹我诈误导家人的事情,产生了玩家们的心情沉重,情绪急躁局面。市场上开始出现了无法静心学习理财难度,难就难在我们无法改变自己观念,接受游戏规则的三出三进。就像掉了魂魄的幽灵反反复复折腾了我们自己,所以整个交易系统就出现了一系列乱象,导致了大盘乏力不进。
       Finnciti交易大盘与EP出现问题,是否能让我们找到一些,和中国A股的次新股相似地方出来唤醒自己,让大家能够清晰看见市场,给我们反应出来了一系列状况。Finnciti的各位玩家们,如果我们有机会可以做三出三进,选择放弃条件不去做,都想把机器人囤积到了七配后。再把单个ID号里的机器人一次性挂卖出售,70%转换成EP都直接提现。大家都不考虑做“三出三进”,结果是3-3=0=钮。出现这种观念乱象,跟中国A股的次新股产生“枯萎病”结果是相同道理。
       Finnciti交易市场动荡,根源出在失去灵魂的游戏,玩家无规则策略发展。在未来市场出路最终也要靠策略发展,发展事关玩家生活和尊严。这是一场同时间的赛跑,是希望和失望的较量。只有让参与人在规划发展中获得生活的尊严,在玩家们的心中,希望才能跑赢失望,才会自觉拒绝贪婪,远离极端思潮。希望我们要依托Finnciti公司的灵魂、口碑品牌及负责任平台,希望通过我们相互学习,共同努力一起进步,使场内的玩家转变观念,才能解决好系统性内循环一切问题。才能让研发人与及未入场社会各行业群体看到Finnciti公司发展新希望。
       真正的财富是建立在劳动成果之上,然后通过市场层层环节去交换产生相对的价值,不是靠那些所谓的脱离产业链去搞资金分配活动,劳动能创造价值,货币不会无中生有,金融模式说直白一点,是靠 规范的借钱方式搞融资或增加现金流来扩大实体规模化,从而创造更多的财富,而不是单单靠模式来圈钱搞共享致富,这无疑严重扰乱到社会的正常秩序,与市场经济发展是背道而驰的,即便规模做得 再大迟早也会被相关部门取缔,我们可以设想一下,如果一个国家支持广大百姓通过玩金钱流通游戏来创造财富的话,绝大多数工薪阶级都不想干活、不想创业了,个个都拿资金出来参与金融买卖和慈 善救济,坐等致富发财,我相信不出一个月,国家经济将面临瘫痪,通货严重膨胀,内需严重失调等。这无疑像90年代中国引进传销一样,当初政府不迅速一刀切的话,疯狂后灭亡留下的是伤害将更大 ,我们都知道实业兴邦,产业救国!虚拟经济是为了服务实体业解决资金流的问题,而不是脱离实体去拉人头搞资金流通,这注定是一个无底洞,一旦陷入将越陷越深!
       可能会有人反问,那Finnciti又什么啊,不都是一样吗,很明确的告诉大家,我们不是拆分盘,更不是金钱游戏,我们只是一座学校,一个用闲钱学习理财、理事、为人的教育基地,以四大游戏为基础,以“三出三进”为精髓,参与的玩家遵循游戏规则,逐渐养成正确的理财思维和习惯,学习掌握“市场、供求、流通、周期、倍增学、利复利、构建资产、资金分配”等课程,使之应用到现实生 活中去改善生活,我们有实体经济做后盾,有分红做保障,只要玩家能通过时间等待,静心学习,人人都可以在实现中建立财富管道。用最直白的话表述,Finnciti就是一个模拟股票的操作系统,玩家 们还正处在一个实验的阶段,就如军事演习一样,先研究军事理论,再模拟实际作战,“三出三进”是精髓,而精髓的真正价值则体现在资本市场,创始人一生在金融界成名,靠的是”三进三进”打天下 ,他教我们理财,无非是走他过去的路线,他的成功典范是完全可以被复制的,因此,大家在思维上应该有所转变,不能天天只顾埋头研究机器人、配送、交易量,空谈“三出三进”等。这些仅仅起到抛砖引玉的作用,一定要实际运用,还不具条件的玩家先从模拟股票学习。最可笑的是,最近有某些大师级玩家组建自己的信徒,搞个人崇拜,像教父一般把“三出三进”当经书念,都快走火入魔了, 境界已达到登峰造极的地步,甚至还有调教创始人之意,曾带队公然叫板创始人是老糊涂,声称“三出三进”只有他才可以教好。试问一个只顾天天研究游泳姿势的人,却从未下过水,还冒充专家 说教,你会相信吗?简直是愚昧无知,自我狂妄。勾股定律,逻辑推理谁不会讲,现在很多理财专家都靠出书赚钱了,掺合太多不切实际的东西无疑像纸上谈兵,有思维没有行动,其至误为歧途。 创始人在培训时曾讲过一句非常精典的话,我一直铭记于心——“全世界最悲哀的人是高估自己能力的人”,为什么?自己去领悟吧!
       以个人愚见,新玩家先在Finnciti做五年理计划,当学会之后,有了稳定的收益之后,再试着去股市做理财计划(黄总推荐的),把学会的“三出三进”运用到股市增加股本,低进高出,百忍成金,说 起来好像很容易似的,其实也不容易,股市的“利复利原理”和“市场倍增学”同Finnciti配送一模一样,创始人是教大家有计划的投资股票,而不是靠炒股赚快钱,那样我们也玩不了,再说中国A股目前属政 策性股票,暂时还未找到时机,老玩家想玩的话去新加坡开户,黄总推荐的股票名称为“Mapletree”,目前应该在1.2左右,只要低于1元就可以走理财计划,高于1元就忍,Finnciti是你的后备力量, 拥有她只是锦上添花罢了,相信自己,反复去实践,直到你成功为止。我们仅仅靠累计72万机器人还不能算成功!这些财富是公司赋予你的,如果你没有学会理财技能,没有在现实中立足,得到的财富 依然会流失,只是时间问题,因为思维没有改变,要败光一切在一念之间,所以,玩机器人不等于理财,机器人是学习理财的道具,只有通过时间积累在股票市场或房产业试手才能彻底悟懂这个模式, 否则讲太多理论都是空话。
       Finnciti这一路走来,实属不易,10年时间被模仿的对象成千上万,关的关,查的查,无一幸存。所以选择低调是一种智慧,而不是无能,控制速度往往比增加速度更重要,只有虚实同步,才能稳定发 展!公司最牛的地方是没有欠银行一分钱,这几年赚钱主要靠实体赢利而来,收取的交易手续费也没有兑现,由此可见,公司的现金流管道越来越多,假设一个公司唯一的收益都靠交易手续费来维持话,你也赚 ,他也赚,个个都赚,没有劳动产生,没有实体创造,天上有钱掉吗,难道所谓的资金流通就能无中生有啊,想想那些仿盘何尝又不这样忽悠人的。
       打个比方我是开酒店的,全国各地都有我的连锁店,总资产达百亿,一年纯利润近20亿,每年我会拿会出一半给员工分红,我承诺:只要是我的忠实员工,工作认真,任劳任怨,人人都可以通过打工来 实现财务自由,除非我公司倒闭,当然我对员工的要求也很严,入职门槛也高,只出不进,求质不求量。而突然有一天,市场上也出现很多这样的空壳公司,什么都没有,还要效仿我们,号称实力最强 ,到处拉横幅,贴广告,大量招人,个个承诺福利比我高,比我快,打工三到五年就能发财,是人是鬼可以参与,请问你会去面试吗?你一定会想,碰鬼,公司影子都没有,不就是骗员工的钱吗!可现实并不是这样哦,有很多人会坚信不疑,这就Finnciti与仿盘的形象比喻,一个学习理财的模式,被不法分子拿去当金钱游戏致富,而且还要宣称比我们更好,更快,去死啦!
       总之,Finnciti是我们一生值得追随的好公司、好学校。每位玩家先在这里定个小目标,学习模拟“三出三进”,待赚取人第一桶金后再去股市玩“三进三出”,没有跨越这二个阶段不要声称自己会“ 三出三进”,我们一起加油吧!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017