注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

人生岂可虚度——有感于Finnciti理财  

2017-07-22 08:31:19|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了一篇文章感触太深了,不要赚那些花不掉的钱。利用自己的时间和工作去赚钱,却不懂得如何去创造现金流,让自己有时间,有自由,能花钱,敢花钱。那是不是一种悲哀呢?再回想自己,如果还这样打工下去,能怎么地呢?还好三年前有了Finnciti,并且坚定的跟随这么久。让自己看到了以后生活的希望。
我跟大部分人一样,出自农村,父辈们靠种田来养活一家。为了生存,我们又远离家乡,四处奔波,为的是什么呢?再看看下面的这篇文章的内容吧,真的说到我心坎里了。
“我们决定辞职了。这样下去也不是办法,连累了别人也拖累了自己。我们三十多岁,青春像个已经偷盗的手,像贼人一样正在悄悄溜走。
这个世界上对我危害最大的一样毒品叫做“工作”,起先工作是为了糊口,为了能吃饱穿暖;后来工作是为了活得好一些,有房有车受人尊重;最后工作变成了一种强迫症,是为了证明自己很厉害、很重要,地球缺了我就不转。
工作就像是一个魔咒一样,它让人为它紧张,为它奔忙,为它殚精竭虑,而忘记了它的本来意义。工作的原本不就是为了能给自己赚到一点保障,让自己好好活一世吗?为什么还有那么多人在赚那些自己花不掉的钱呢? 
老有人觉得不工作的人是在虚度人生,可我觉得工作又何尝不是在虚度呢?在经过了一阵“又舍不得现在,又不放心将来”的挣扎以后,在眼前的世界和外面的世界之间,我们选择了外面的那个。我想清楚了自己要的是什么。生命太短暂了,不能苟且活着。
至于钱,花光了再挣回来好了,我不信走了一圈世界之后我还会饿死在家门口。所以,生命中的一页被我们强行翻过去了,新的一页随之打开。一定要创造自己的事业!创造自己的事业,才有实现时间自由、财富自由的可能性,打工是永远不可能实现的!
无论你是工薪阶层,还是风光的政府官员,要受制于人,都并非是件开心的事情。其实,创造自己的事业也有数不清的好处!
首先,你可以了解诸多不同的行业,选择自己最热爱的事情进行,为自己爱干的事情努力,比起不得不去做的事情,要美妙得多;
其次,经历过奋斗、经历过艰苦、经历过一个个的难题,然后学习一个个的去攻克,一个月的成长相当于打工族的一年或十年的成长,体验奋斗之后获得成果的喜悦,创造自己的事业给人生带来许多宝贵的体验,而体验是人生最宝贵的财富;
创造自己的事业给自己的人生多了很多种可能性,打工则不具备这些可能性,今天,你已经可以看到退休后的自己。万一一不小心,你的事业成功了呢,不是很好吗!
成功的事业带来的好处,除了金钱的收获之外,你还可以收获到时间的自由、睡到自然醒、财富的自由、选择更加健康的生活方式、帮助到更多的人群、过自己想过的生活等等……
其实没有人不热爱这些东西,只是很多人因为害怕未知的困难而退而求其次的说:“其实工作稳定也挺好”。 
无论你创业的结果如何,你一定要给自己人生一个机会去创造自己的事业,给自己的人生多一个可能性。你没有任何东西可以失去,最大的风险无非是你重新回到起点,加入打工族的行列,就是你现在所处的状态。所以,为什么不呢?
而Finnciti(芬希体)理财平台就是这样一个很好的事业。通过你的努力,可以发挥你的潜能,过上自己想过的生活,而且还能帮助更多需要帮助的人,过上美好的生活。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017