注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

从教师到创业再到Finnciti–我的50载春秋  

2017-07-03 15:48:29|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:今天是我50岁的生日,回首这50年的历程,多少成功,多少失败,无尽的求索,今天我可以自豪的说:“我终于找到了通向成功的道路!”
我1984年大学毕业后,有了铁饭碗,被分配在国办重点中学教语文,学生成绩曾在全市同类校获得过第一,自己也曾荣获过太多的荣誉,并且也担任过中层领导职务。自从看了《谁动了我的奶酪》、《穷爸爸和富爸爸》以及听了陈安之等成功大师的系列讲座之后,我那颗勇于探索的心,终于变得不安分起来。
2005年我毅然辞去了令人羡慕的工作和职务,去私立做了一名老师,待遇变了,工作性质却没有什么改变,这是我求索的第一个阶段:靠出卖自己的时间和智慧赚钱
2008年我又放弃了年薪8万的工作,尝试做老板。我选择了一个朝阳行业—太阳能热水工程,利用半个月的时间学习和研究了太阳能热水器的工作原理,利用关系签下了100万的工程合同,一做就是几年,在这个行业我完成了我们这个城市第一个壁挂式太阳能样板工程。这是我求索的第二个阶段:靠自己的关系组织专业人才替我工作赚钱。
就在我很疲惫也有很欣慰的时候,一个朋友的来访,改变了我的赚钱方式,并开始了我求索的第三阶段:钱生钱,建立自己的财富管道。
记得那是2011年的3月18日晚上,我的推荐人找到我,和我聊起赚钱的事情,他问我一年赚了多少,我说20-30万左右,当时我感觉很自豪(我由一个月拿几千元的固定工资到一年赚30万左右已经是一个飞跃了),没想到我的朋友说他一年也赚了30万(我吃惊的程度难以言表,因为我知道他是个刚刚做了肾移植手术正在养病的人),我们谈起了赚钱的事情,我讲起了买卖经,朋友用他很平淡的语气和我讲起了黄总,讲起了黄总的理念,钱不是赚出来的,而是变出来的。
他讲起了这个平台是如何让平民百姓赚钱的,当时不讲理财讲赚钱。并且当着我的面提现(我的推荐人是2009年的老开发商,他现在已经达到财务自由了),我当时听的眼睛大大的,因为闻所未闻,所以当即注册了一个账户2万EP的土地,推荐人说机器人供不应求,单边上扬,大趋势只涨不跌。所以当价格不断攀升的时候,我陆续买了10万的20万的50万的土地,一年下来,自己开发了8万元的土地,但是当时没有时间学习,只是感觉这个平台真的很好,不用管理也能赚钱,但是开发市场就顾虑多多,万一关网了怎么办,所以和朋友谈起大多都是尝试性的买个2万的土地,只有一个朋友买了一个50万的。
2012年是我心理起伏最大的一年,这一年我听信了一个好心大哥所谓的内部消息,说这一年因为公司限卡走的很慢,而且当时的红通大唐帝国等类似的仿盘盛行,收益相当可观,我于是把账户中的机器人几乎清空,去做了仿盘和固定返利的盘。当时推荐人说你这样操作,一定会后悔的。但是我不知道他说的后悔有多严重。既然已经决定了,照着自己的方向一直往前走吧。后来的结果,不用说大家也能猜得到的,一年的时间所有项目全军覆没,赔掉了30多万。人生没有如果只有结果,自己酿的苦酒自己慢慢喝吧,别人越是劝说想开点、别难过,我越是心里不好受,错在哪了,自己总结不出个结果来,我又找到推荐人,推荐人也苦笑说。唉,坐在金山上要饭吃,说你会后悔的吧。
我说帮我申请个指标吧,我要去公司学习。终于我在2013年4月底去了公司,在公司学习的一天半的时间里,我系统地学习了游戏规则,开发商的收益来源,四大倍增原理,三出三进创造百万方程式,如何布局,72万机器人财富自由等等,说真的以前做推荐真的是为了赚点推荐费,回来后心态不一样了,我会和我的朋友去分享我的3年的经历,分享这个平台会给我们带来什么,至于他能否领悟到,那是他的情商和财商的问题,我只做一个信息传递者,认可不认可是他的事,进不进来也是他的事,我的选择没有错就行,我相信黄总会拉着我们的手带到我们走向三大自由,我也相信这个平台有黄总这么富有爱心,这么睿智的人掌舵,有这么多的好人做中流砥柱,紧紧跟随,一定会走到百年,我相信我已经走在通往成功的道路上,我再也不会因为任何的风吹草动去动我的机器人了,除非是三出三进的需要。
我也顺便告诉大家一个秘密:我已经有几百个分红权益了。但是我不会破坏公司的规矩,我的很多的土地来自土地开发的收益,我不会碰公司的高压线,我一定会遵规守纪,复制好自己的团队,传递正能量,选好人,为公司把好第一道关,有好的质,才能有好的质量,不学习的不要,心态不好的不要,不忠诚的不要,口碑不好的不要,宁缺毋滥,宁可放慢脚步,也要稳稳当当,不给自己找麻烦,不给公司找麻烦,这就是我的求索的过程。求索的过程是艰辛的,选择的过程是痛苦的,遇到Finnciti是幸运的,在Finnciti的果园里,看着一颗颗幼苗不断长成大树,心情是愉悦的,在等待成功的结果的过程中永远都是开心快乐的。既然成功的结果已经注定,我们还在乎等待的长短吗?当别人还在不断求索的过程中的时候,我们已经在收获着成功,并且在不遗余力的帮着更多的人成功,每天都在感恩着别人的付出,也在收获着别人的尊重,那种感觉岂是“快乐”二字能够形容的!
随心享受做Finnciti理财的旅程
Finnciti做为一种特殊的项目;特殊的事业机会。她从2007年发展到现有有10年的历程,不断吸引着世界各地的朋友。每一天都有不定量的新开发商加入到我们的大家庭,这无疑是我们最大的欣慰。我们也热忱的期待所有的新伙伴都喜欢上Finnciti游戏理财,并能得到更好的发展。
参与之后,就要随心而定;享受做Finnciti的旅程。在这里没有一规之寻,有的就是不断的学习,不断的重复做一样的事,有的就是坚持。要怎么做,当然人有能力之差,各有所长,这就因人而异了。而我认为做Finnciti项目宗旨是很民主;自由的;无压力;愉快的去操作。注重她和生活步调的平衡,享受参与的过程,那么在做Finnciti的这条路上不管是激行;还是漫步,只要适合自己的生活步调,都能够饱览风景,享受其中,满载而归!
在“快与慢”的选择中,有很的开发商选择是“宁快勿慢”,其实,速度不是绝对的,关键是能稳健;长久。做任何事情都不是一朝一夕的,我们需要学习和摆正心态,要做到对我们的Finnciti游戏了如指掌,才能更好的操作好她,驾驭好自己的办公后台。
大家在享受的过程中,一定要做到务实,讲真话,讲实话,履历和贯彻以及传达公司的文化和理念。不要自己享受了,却忘记了自己的使命。“讲真话”最有力量,“讲实话”最贴近人心。在享受Finnciti和发展中不断认识自己、加强自己、提升自己。
现在的我,对很多的事情的忍耐力都增加,我可以忍受任何的事情,因为我要实现我的目标,我要完成我的计划和做好我的事情,每次这样想的时候,就会非常的心疼自己, 觉得不想让自己这么辛苦这么累,但是如果要自己进步,原地踏步是不行的,这个社会很残酷,不但是外面的人,就连自己最亲密的人也会有挑剔的眼光,所以要不断的进步。
找准自己的生活步调和做Finnciti的步调的平衡点,才能让自己轻松,快乐的享受其中的乐趣。还有记得多付出,在付出的时候,你也会感应得到自己是快乐的,虽然是一个小小的分享,虽然是一个小小的问题解答,但是由于你的付出,新开发商们感应到了这个大家庭的温馨和热情。让他觉得这个世界还是温情多于冷漠。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017