注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

理财需要知识,但不一定要有很多钱  

2018-01-23 14:37:31|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天能看懂Finnciti的人,都能看到资金的这种安全性,这种保障性。 当你弄明白之后,你就会想办法增加你机器人的数量,增加你户口的基数。你一定要当作你人生当中最重要的事情来做,因为什么?值得!
       在Finnciti赚到大钱的人,都是把它当作既紧急又重要的事业来做! 每个人的学习力不一样,想法也不一样,你会发现生活的质量也完全不一样。今天在Finnciti里闲得无聊的人,请加紧学习,赶紧和你身边的人比一比,找一找差距,看看成功者的生活方式和生活水平有哪些不同。
       在Finnciti里不敢迈出第一步,会成为你一生的遗憾!你还在研究来研究去,人家早已登上财富自由之路了。历史的车轮,不会因为你不上车,而停止滚动,但会因为你的上车,而把你带到目的地,并且留名。Finnciti不会因为你不参与,而停止发展,但会因为你的参与,把你带到成功富有的生活层次。 很多朋友,以为一生有太多的机会,有太多的选择。其实人生,就二个选择,做与不做,成功与失败,仅此而以。富有与贫穷也是仅在于此。 钱生钱,智生智,Finnciti让你做生活的主人,命运的强者!
第一招自己多开发土地买入机器人,FinnCiti机器人基数越大赚钱就越快越多;
第二招闲钱不多则打持久战,用时间换取财富的空间,小资金用时间来撬动大财富;
第三招因为单块土地当中的机器人数量限制不能超过27000个,所以未来土地数量越多赚钱也就越多,分红才会越多,即从长远来看,土地数量要比土地大小更有价值;
第四招当自己通过学习和时间的走过改善了生活,可以扶平自己身边的亲人和朋友一起来玩,公司会奖励理财开发收益(可以用来增加土地数量,这部分不算在20万以内);
第五招用三出三进生出来的钱持续追加土地——按照FinnCiti的灵魂:三出三进百万方程式来“扩大土地规模”、“增加土地收益”。
       选择了Finnciti理财,让自己所投的资金在系统里面连本带利翻倍翻倍再翻倍,象变魔术一样神奇。俗话说,你不理财,财不理你。
       理财需要知识,但不一定要有很多钱。
       投资理财没有什么技巧,而是正确的理念。正确的理念,有利于形成正确的思维方式,确定正确的投资方向,掌握正确的投资方法。把钱放在一个会增值的的地方就可以了。如果把你辛苦工作赚来的钱放在银行,银行只给你少得可怜的利息,还收利息税。如果时间长,再加上通货膨胀4-5%,货币贬值,把钱存在银行就等于亏钱了。让钱工作的理念就是理财,今天有许多人不是不愿接受新观念,而是不愿抛弃旧观念。不要抱着过去不放,拒绝新的观念和挑战。只有改变观念不断学习,才能跟上时代的步伐。FinnCiti打造的就是这么一个全新的财富平台,当你真正理解Finnciti的游戏内涵后,你就掌握成功大门的钥匙了。
       世界上唯一不变的就是“变”。今天有许多人不是不愿接受新观念,而是不愿抛弃旧观念。不要抱着过去不放,拒绝新的观念和挑战。只有改变观念,不断学习,才能跟上时代的步伐。FinnCiti打造的就是这么一个全新的财富平台,当你真正理解Finnciti的游戏内涵后,你就掌握成功大门的钥匙了。
       Finnciti就是提供一个资本流动的平台,以网络为载体,机器人充当商品,打破时空阻碍,通过互联网让玩家之间互相买卖机器人的方式创造财富,让钱为我们工作,所以在这里没有输家只有赢家(前提是投入的钱要等上一年时间流动,让机器人升值,期间虽可随时提出但会损失掉手续费)最终达到共同致富。
       Finnciti是一个纯粹的市场经济的运作模式,买卖供求之间的一种关系,买卖供求的关系形成了市场, FinnCiti脱离了流通环节当中商品销售损耗造成的资金流失,让资金产生更大的财富效益。原理:在游戏中,土地(账号)是无限的,但是劳动力(机器人)是有限的。当大批房屋开始建设后劳动力需求越来越大,供求关系就会出现失衡。由于供不应求,机器人的价值就会不断增值。当机器人升到一定价钱时,系统就会进行科学地计算,按比例给每个玩家配送机器人,配送后价格降低,吸引更多的玩家开发土地,机器人又会继续升值,玩家即可将自己的机器人在不同的价位分别分三次卖出获益,同时回购并再追加土地账户。(注:配送和传统的增发有着本质的区别,增发是公司赚钱,配送是所有参与玩家赚钱。详情请看机械人配送情况和“三出三进”介绍。)
机器人交易特点
1、单一机器人(全球独一无二,游戏系统24*365小时动作)。
游戏模式
2、单边市场(全球限量发行125万个机器人,永不增发,这就保证了机器人永远是供不应求的局面,确保机器人永远在增值上涨而不会贬值)。
3、新玩家每天持续不断的加入游戏,永远是求大于供。
4、不少老玩家在不断追加账户充当新玩家,进一步推动了价格的稳定上涨。
5、公司规定机器人销售纯收入的30%(系统会自动帮您计算好然后打到您的RP积分)必须在一个月内(最好在当天以现价回购)回购机器人,也就是说每一个玩家既是卖家又必然成为买家,这样保证机器人买卖循环不断,从而推动价格持续上涨,同时也保证你有持续的收入。
机器人配送情况
当机器人的价格一直走高,老玩家手中机器人销售已过半,或影响新玩家购买欲望的时候,公司就会考虑将老玩家手中的机器人配送翻倍。根据供求关系进行把一个机器人配送成一定倍数,配送后价格回落,每次配送前后老玩家手中的机器人市值基本不变。但当机器人价格再往上涨的时候,所有玩家的机器人市值又将继续增加。Finnciti从成立到今天,机器人已总计配送16次,机器人倍增了6000多倍。
例:一玩家在机器人单价30的时候买入100个机器人,当机器人从30升到60时,游戏给每名玩家配送2倍机器人,同时价钱降低1倍。既那玩家的机器人数量变为200个,价钱从60下降为30。虽然价钱变回30,但玩家的机器人却增加了1倍,其价值就增加1倍了。
Finnciti希望所有新玩家了解:倍增不是投机,短期内并不会带来暴利,倍增必须通过时间的不断累积而带来长远的利益。Finnciti不会承诺任何游戏玩家能够赚取多少利润。
三出三进”创造百万富翁方程式是FinnCiti的灵魂,可见其重要性,它是属于四种游戏中的机器人游戏中的内容,现单独把它列出作为一个章节进行重点讲解一下。三出三进是由fFnnciti创始人花费四年时间精心设计的,简单说:就是玩家在购买机器人后,每当机器人价格上升到你买入价的三分之一时(扣除10%交易费),你就卖出三分之一的机器人,70%中的70%玩家可以提现,70%中的30%复利开发新土地,30%的现价回购机器人,(30%就是巴菲特利复利原理)
1、三出,就是你一块土地里的机器人分三次卖出,则每一次卖出机器人总数的三分之一;
2、三进,你在卖出机器人后,利用进入到EP的70%的净利润重复开发土地,另外纯收入的30%必须按现价立即回购机器人。
3、卖出价格,当机器人价格上升到您买入机器人价格的三分之一时
4、交易手续费10%,永恒指数。
5、交易完成后所得70%归入个人EP钱包,可提现,也可用来重新发新土地。30%进入RP必须重新购买机器人,而且是必须在一个月内完成,否则充公。没有特殊情况一般当时接着现价买进。
计算公式:
第一波卖出价=(买入价÷3+买入价)×1.1
第二波卖出价=(买入价÷3+第一波卖价)×1.1
第三波卖出价=(买入价÷3+第二波卖价)×1.1
正是“三出三进”这个系统让老玩家自觉买卖机器人,结合良好口碑下新玩家的不断加入,使机器人永远不停地在玩家之间流动,交易,升值,为人们工作,产生财富。玩家只需按照“三出三进”的要求买卖机器人,就能使所有游戏参与者都利益最大化。
金融永远是赚钱最快的地方,钱不是赚出来的而是变出来的。
大家在金融里面学会管理好自己的财富,才会更有效的管理自己的人生。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018