注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

只有“学习众人之长“,才能“最终长于众人”!  

2018-02-10 11:11:58|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  只有“学习众人之长“,才能“最终长于众人”!所以,我们在听音频时必须要有“批判性继承”的思维模式,任何人讲的内容不可能100%适合我们自己,我们学了以后,必须要去践行,在实战的过程当中去形成一套适合自己的“沟通”、“引导”准玩家的“方式”和“方法”,这一点非常关键。千万不要当学习专业户,更不要做课件收藏家,古语有云:“学而时习之,不亦悦乎。”什么是习呢?演习、练习!光学不习,书呆子也。
  学到的东西,必须应用到实践当中,才会发挥其真正的作用,否则就只能是“纸上谈兵”了,一个训练成绩再好的兵王,如果不经历几次真正的实战,也很难成为真正决定最终战局的英雄。
  学习不是目的,只是途径,学习是让我们坚定行动的动力之源。
  光学不动、两手空空;边学边练、盆满钵满!!!
巴菲特和比尔盖茨一致认为“专注”是成功的最大因素。
  巴菲特说:“别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。市场因为【羊群效应】经常会犯错,但聪明的投资者往往会利用市场犯错的时候做对的事儿!”
  FinnCiti几年的调控,让市场犯错误的时间如此之久,但,这段时间你做对的事儿了吗?
  如果有,那么,恭喜你,马上就要丰收了;
  如果没有,也恭喜你,因为2018年是新周期的起点,你还有机会!!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018