注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

时间是最大的财富,耐心等待是智慧的选择  

2018-05-11 08:44:33|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       到6月4日,就是我进入Finnciti5周年了,在这5年里,我从最初的怀疑,观望,徘徊到接受,认可,相信,到坚定的跟着公司走,不同的阶段有不同的感受,这所有一切加起来就是:等待!
      亲爱的玩家,你是否也曾经象我一样,有过怀疑、观望与徘徊?如果有,你是如何渡过那段日子的?是选择置之不理,还是经不住别的诱惑奔向了其它公司的怀抱?还是不断的学习,不断的深入了解平台,与学长不断的沟通以增强自己的信心?如果是后者,我恭喜你!你具备了沉稳的心态,拥有了等待的智慧。
       等待是世界上任何人都有的能力,却是这个世界上大多数人都不愿意去做的事情。我只是做了一件事情,叫做等待。这个世界上,很少有人能充满无穷无尽的耐心,等待着。等待,是我面对一切的时候,几乎唯一所做的事情。当然,首先,要选择。一旦明确了选择,剩下的,就是等待与学习,选择之后,就这么学习着,然后等待。
       回想起我做Finnciti的过程,始终都离不开“等待”二字。我很感谢自己,庆幸自己有一颗学习的心,选择之后的时间,我一直在参与学习,也在网上与学长们做沟通了解。逐渐加深了对Finnciti的信心。
       进场时以35RP的价位进场7块土地,分别是20万EP一块、10万EP2块,5万土地4块,利用AP收益注册2块2万EP的土地,20万和10万的土地都做过三出三进和利用复利通道,增加了不少土地和分红点。经过5年时间,我的土地也由最初的9个倍增了20倍,至今182块大小不等的土地,相当于182个现金流管道。这就是等待带来的结果!为什么你总是说Finnciti慢?你难道不知道世上一切美好的东西都需要等待吗?我们读书要读多少年?等待十几年的寒窗苦读,不过是为换取一份好的工作(但并不一定能专业对口),我们用心谈一场恋爱,等待三五年甚至七八年,只为一个美好的婚姻。在这些过程,我们除了等待,还能做什么?没有耐心,没有恒心,什么也做不了!也不会有好的结果与收获!
       理财真正是用时间来换取金钱的游戏,我们只需要静下心来,再慢慢等待,给城区玩家们时间,也给自己时间,必将在该收获的时候会欢呼收获!我不需要纠正或者改变我城区的玩家,只需要如同园丁一样陪伴着他们,陪他们一起学习,一起成长。他们高兴,我也高兴,他们悲伤,我淡淡地笑,除了陪伴,和淡淡地笑,什么也不用做,如同一个园丁,播下合适种子,浇了水、施了肥,剩下的,就是等待。一直等到,他们终于越来越开朗,越来越积极,象我一样对Finnciti坚定不移,充满信心,如同绽放了的花,充满喜悦!充满感恩!
       如果你不把精力、时间用来寻找捷径、用来企图绕过困难、用来企图逃避,而是用来淡淡地面对未来,轻松漫步,然后等待,其实,再远的路程也能到达。我有一个朋友,始终想赚快钱,嫌Finnciti理财赚钱太慢,前年还自己开了一个公司,玩了两个月关网。这几年,快钱也应该赚了二三百万了,可车房也没有买,到现在也拿不出多少钱来。总是静不下心来,无法等待。所以一直不断寻觅,不断的折腾,等到哪天他折腾得不想折腾了,我相信他会来找我的。
       一个缺乏等待的智慧的人,这辈子,其实很累,越想聪明,越累!越想走捷径,走得越远。越是没有耐心,越是要绕更远的路。十个月的孕育才能造就一个新的生命,孩子要经历爬行,走路,奔跑。读书,长大,成人,成材,这一切,都需要等待。
       等待吧!等待!Finnciti是智慧的选择,也是智慧的等待!因为我相信,只要用心学习,用心感悟,用心浇灌小果树,终有一在,小树会长成大果树!我会等来一片果园!
       我们的心—灵魂深处的这颗心,这颗“”是良知的心、敬畏的心、回归的心、反思的心、知足的心、安静的心、换位的心、学习的心、坚持的心、倾听的心、忍耐的心、舍得的心、共赢的心、大局的心,感恩的心、忠诚的心……只有这样的心,才配得上这样伟大的平台;只有这样的心,才会让自己不浮躁不抱怨更淡定,只有这样的心,才会让一切来的那么规则自然有序;只有这样的心,才能驾驭了自己在芬芬里满满的收获;只有这样的心,才会让我们自己走的更远更远……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018