注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Finnciti城市建设模拟游戏

finnciti游戏理财:平民选择的最佳平台,最省心轻松的理财模式。

 
 
 

日志

 
 
关于我

finnciti游戏理财:①看透的人,处处是生机,看不透的人,处处是困境。②拿得起的人,处处是担当,拿不起的人,处处是疏忽。③放得下的人,处处是大道,放不下的人,处处是迷途。④想得开的人,处处是春天,想不开的人,处处是凋枯。——做什么样的人,决定权在自己,有什么样的生活,决定权也在自己

网易考拉推荐

5月29日,空中在线传达研发人的第二个十周年的精神  

2018-06-05 09:08:39|  分类: finnciti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.公司的十周年的发展辉煌,不在重复。
2.第二个十周年的基础,一群人、一件事,第二个十周年没有不辉煌的理由。
3. 加强网站的建设,注册、游戏规则等,会以视频、音频的方式的课件交给玩家学习的内容。
4.公司在骨干、队伍建设也在考虑,以前的vip已经完成他的历史使命。现有5个学习小组,公司直接安排,通过公司的辅导,裂变多个小组,去辅导更多的小组,学习和发展,起到一个桥梁和纽带的作用。
5.我们后台的blog的平台在积极打造,给大家一个学习的平台,对有代表性的问题,公开的统一的回复,对了解玩家动态和诉求,是一个窗口。起到一个统一市场、公司指导、舆情掌控的地步。
       我们所有的玩家,做好自己现金流管道的建设,更应该做好一个象研发人那样传播大爱。研发人对我们当下现状的了解:fp的是常态的话,会永久的运行下去。fp的通道是阶段性的一个措施。经历一次fp通道的检验,已经id量创历史新高。估计,会在搞2-3次fp通道。增加了内制率,盘活了ap市场,同时,也化解了前期的淤堵,让更多的玩家看到更长远的利益。
       最后,有三个问题:
(1)玩家问三出三进,机器人会不会少,研发人回答:会。平台的机器人总量会不会少?研发人回到:不会。每一个配送的需要,都是因为稀缺,有一套完成的、科学的原理在运行。
(2)2013、2014年的配送的户口倍数比较小,能否给增加到8次、9次。研发人答:七次配送是临时政策,不是永久的。建议,当fp通道开通时,卖出机器人,不够生成一个ID的,可以从后台购买ep,在生成新的ID。
(3)明年新的实体的上市,怎样分配股份,
        a) 机器人有一个量化指标
        b) id的连续性
        c)是否做三三
        d)是否有储备金 
        e)分享了多少玩家。
        f)你的心态:是个人发展还是大力推荐。
       我们的城区,是不是建设符合公司的要求,层层布满,要给这样的一批人认购股权的资格。研发人的宏源:进军国际资本市场。作为我们一定懂得理财,我们才能让你认购。资本市场不是我们研发人的,懂得运用,才能在国际资本上可以生存。要是一堆不懂的理财的人,可能就会在资本市场给别人送钱,一定要令行禁止,才能带领我们玩家在资本市场上驰骋。总体上,研发人的讲话,我们备受鼓舞,信心满满。11年来,研发人在默默的做了大量的工作,可见,我们的研发人是非常扎实、沉稳做好每一件事情。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018